优惠论坛

标题: 04月05日明陞M88快乐彩输1200元------沙吧平台投注 [打印本页]

作者: hh2244    时间: 2011-4-5 13:59
标题: 04月05日明陞M88快乐彩输1200元------沙吧平台投注
[i=s] 本帖最后由 qgh传说 于 2011-4-5 14:04 编辑 [/i]
2 [  ~8 ]+ R/ }& Y% d( F% ?2 n& a: w" f2 S
今天清明上香回来就上来打了。我还是用我的方法等我的机会下大注收工
' I% L% }: X; a# y" ?/ L3 @20元的下了十多把不会输也没什么赢。昨天输了现本钱不是很多有点怕怕的。一直没敢下大注
0 @  Y7 k% Z( C7 j' \还是1300看好澳洲的小。全下了。结果.....清袋了。烦...., A8 {) y9 X% o! W
这方法不行还是我黑呀。今天不玩了。怕了...
作者: qgh传说    时间: 2011-4-5 14:05
楼主的标题为“04月05日明陞M88快乐彩赢701元------沙吧平台投注”
1 i* l( K+ X2 g下次注意,写错了不能给予手机卡奖励
作者: hh2244    时间: 2011-4-5 14:10
[b]回复 [url=http://www.tcelue.com/redirect.php?goto=findpost&pid=723711&ptid=176226]2#[/url] [i]qgh传说[/i] [/b]+ D. b9 _) d/ d
: G9 ]8 w  P2 D( g- _
  A6 b3 J8 \  U3 U. W# G
    太谢谢了。以后不会了的。
作者: 独爱虐庄    时间: 2011-4-5 15:44
希望楼主调整心态,继续虐庄
作者: Zero66    时间: 2011-4-5 20:03
楼主不要太急了!还是慢慢来的!
作者: 飘逝的回忆    时间: 2011-4-5 22:07
等运气好了再打回来
作者: 迈克    时间: 2011-4-5 23:23
等运气好了再打回来
作者: 钱世金生    时间: 2011-4-6 11:17
止损做得不错
作者: 运转钱来    时间: 2011-4-6 11:37
等运气好了再打回来
作者: 九嶷风    时间: 2011-4-6 12:03
一注过还是太惊险了。
作者: lidawazi88    时间: 2011-4-6 12:09
手风上来再赢回来
作者: zhouhaifang    时间: 2011-4-6 22:08
先停停吧,运气回来再打

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1