优惠论坛

标题: 欧冠1/4决赛首回合第一比赛日总结(转载) 不喜勿入! [打印本页]

作者: stillloverq    时间: 2011-4-8 00:48
标题: 欧冠1/4决赛首回合第一比赛日总结(转载) 不喜勿入!
; W/ T/ G2 w  o2 r. ~9 P& W" ^4 b1 J1 c$ Q* @$ L
谁还敢说淘汰赛就一定闷到蛋疼啊!!!!!!!!
* t/ W( |  e9 G  : W8 W; s$ t% `+ p4 k7 n2 j- a
从马德里到米兰城,爆浆爆得满地都是啊有木有!!!!!!!!!!
' e2 Z' h; O3 Y$ d% D  
3 N( u; q4 T( T; m一晚上干进11个啊 跟砍瓜切菜一样一样的啊!!!!!!!!
0 a1 C$ M! u" Y; Q9 |% Z/ ~- k  2 S. Y# X1 l2 F& U, [( f
肿么不去演灾难片啊!!!!!!% U* r+ z& {1 @5 D% X4 Q& p

1 Z  B( q6 j( J& C5 z
叫哈里的不姓波特啊 遇见鸟马就变成了浮云啊!!!!!!!
" R! \5 b6 q* W' S5 L  
$ L. Y, n, e) |姓莱昂纳多的不叫迪卡普里奥啊 撞上挖煤的再帅也拉黑啊!!!!!!7 m( s2 K, o4 i1 X
  / ?+ s. a! f/ o1 n+ k5 K
最伤不起的是红牌当饭吃的罗马尼亚衰哥齐伍啊!!!!
7 j0 ?6 C8 V3 N5 W& j1 Z! s& i  3 m% [8 Q; o& w: D6 F- Z# l
喊你补漏你可劲儿漏丢球像葡萄一样一串一串的来啊 有木有!!!!!!!!6 N6 U' D) l- H; q! f* a6 e" `- S
  6 |6 u9 V, A/ B) L) R9 K
尼玛这么败家还想续约啊 五冠都快败成零冠了啊!!!!!!
% k0 T" K& m& i  ' _% a% W) Z# y' v5 S
更伤不起的是脚被驴踢了脑袋被门挤了的跳机械舞的克劳奇啊!!!!!!!) O' g9 M% Y0 b* L/ i" E
  ( D+ h. W! j. C/ S
不往天上跳你往地上躺啊 以为腿长就真的是根竹竿什么都捞得到啊!!!!3 D: U% r% J" [) n0 s

. |4 m2 c# |: C  \7 R8 S卡西利亚斯清闲得都可以坐着看报纸了啊有木有!!!!!!' [! f9 k0 u* @% |1 k8 ~
  ! \  R9 w5 K5 K. @8 j8 T
还有那个隐形人杰纳斯啊 你真的是个天才啊!!!!!!!!+ N- J, C0 S% I9 V$ K: Z4 k
  ' X1 e% _4 b  _, d) z5 b* H8 `2 C
11打11被你变成10打11啊10打11被你变成9打11啊 有木有!!!!!
7 G' B0 Z( J, k  _4 Z5 b2 {9 \  
) X- p1 F" L9 b9 B8 e) \+ q7年来最伤人的淘汰赛连环大屠杀啊!!!!!!4 ^% I; V7 z9 v, C

/ F3 @9 Y8 b6 X鸟叔爽透了啊兰尼克爽透了啊 劳尔也爽透了啊!!!!!!!
+ Y) k) M7 S9 ]3 r: w3 Y  5 z2 q  I; v5 Z+ q8 Y, N+ d
穿白衣服的都爽透了啊这就是传说中的白色恐怖啊!!!!!!!
8 S3 B% W: B  v5 n- l: D  
: F) _( t! z" x: L9 y阿德巴约都改名叫阿德拜拜了啊 坑爹坑得无边啊!!!!!!0 k# W1 a6 A* f& @( i' p
 ) s2 U8 t8 R5 Q) k4 v/ D
球迷更爽透了啊 第二回合可以睡觉了啊有木有!!!!!
7 d5 m8 T. e) q8 P+ Y. C. A. j- {1 h  
6 a6 q( P  q; i  E. }5 {2 \
有木有!!!!!!
) O' W& h$ h- s7 L

作者: stillloverq    时间: 2011-4-8 00:53
来自<<足球报>>  第二比赛日的还没有看到 waiting......
作者: 九五二六    时间: 2011-4-8 01:12
现在很流行的咆哮体啊
作者: stillloverq    时间: 2011-4-8 01:19
好几年不看报纸了 刚在某论坛看到 随手转载过来 仅供娱乐而已8 ?; \- Q3 z0 K$ I$ V

" U6 Y; M+ p3 `" D0 O咆哮体这个名词  我也只是才知道  最近比较流行吧?
作者: yongchen    时间: 2011-4-8 07:04
投注小球的惨了,欧联杯也全是这样的比分
作者: asd123456    时间: 2011-4-8 07:16
全是大球日啊
作者: stillloverq    时间: 2011-4-8 09:10
欧联我1/16决赛后就不玩了 越往后越不好猜) D) d+ {6 l, A% I) V3 ]+ u

( @* f4 N+ @5 _, P5 y/ S1 g1 ~上周日的西甲6场也全是大球
' p- {( m$ R) }. Q& N% g4 d1 ~: A! ~7 F: B3 X
周日的西甲我玩了4场 全黑!0 M" f% u! j; L* @+ M
3 r- \. A1 X& b( F) N+ G( e
快一个赛季了 西甲全黑还是第一次
作者: wow    时间: 2011-4-8 09:43
欧洲赛场全大波
作者: 运转钱来    时间: 2011-4-8 10:59
昨天欧霸杯继续狂杀

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1