优惠论坛

标题: 博狗客服的态度真差啊,还没说完就直接关了聊天记录 [打印本页]

作者: asd123456    时间: 2011-4-8 07:52
标题: 博狗客服的态度真差啊,还没说完就直接关了聊天记录
本帖最后由 爱拼猎人 于 2011-4-8 12:23 编辑 , p! O- m0 R- H4 G! B! C2 c1 |

+ ^$ K0 B  S7 {7 b9 n7 \# y: N博狗客服的态度真差啊,还没说完就直接关了聊天记录
/ u+ g, S& c. @, Z5 o. @& V: c, `% a- c$ p* t: D
还A级公司啊 简直是狗屁
作者: oO绝M杀Go    时间: 2011-4-8 08:11
呵呵~~~论坛推荐的公司太多了~~~何必找一个让自己生气的呢???
作者: 正呆呆    时间: 2011-4-8 08:13
可以去邮箱查看聊天记录。
作者: 牛二哥    时间: 2011-4-8 08:28
那个鸟公司是这样的了
作者: stillloverq    时间: 2011-4-8 09:16
哈哈    和 BET365 一样了么 ?
作者: 苏书    时间: 2011-4-8 09:44
博狗网站,态度很嚣张啊
作者: yongchen    时间: 2011-4-8 09:46
关注一下,呵呵
作者: 爱拼猎人    时间: 2011-4-8 12:24
楼主在博狗遇到什么问题了吗?有问题的可以在这里说出来,我可以发信息给好人好发来为楼主解答。
作者: 疯子    时间: 2011-4-8 12:38
我也发觉是 都还没讲完马上关掉了
作者: wow    时间: 2011-4-8 12:43
是啊,感觉他们在线客服太没礼貌了,反而是驻论坛客服有耐心
作者: vvvvvv    时间: 2011-4-8 14:07
回复 10# wow
5 m& O8 q- R- R* O% C, P/ s# O
& a  _/ F8 W; ^  ~5 @) T7 G
% k- g' f0 [6 }' I/ J    好人好发,拉风狗狗都是很不错的同志
作者: 她的妈妈不爱我    时间: 2011-4-8 14:21
和bet365的一样 都很嚣张
作者: GHB820204    时间: 2011-4-8 14:52
顶楼主的,他们公司的客服确实是不怎么的
作者: 好人好发    时间: 2011-4-8 15:02
因在线客服网络不稳定,所造成经常断线的这个问题。我们已经抓紧在处理中了,同时给您带来的不便请您多多谅解!
作者: 大象688    时间: 2011-4-8 15:23
是的& E8 _1 i$ }# Q% b
咨询个问题你要稍微慢点的话,就直接关闭了
/ m9 J0 Y3 I& ?; L* o/ o4 a8 f9 Q1 R有那么忙么
作者: 钱世金生    时间: 2011-4-8 18:12
今时今日的态度
作者: lvtokyo    时间: 2011-4-8 20:27
可能如他们客服所说  因线路不稳吧 没遇到过不清楚
作者: ldwbdde    时间: 2011-4-8 20:50
还没说问题就关掉一般是网络问题,或者不小按错,其它公司也出现过的问题。) s+ B8 t2 M, y2 n8 `
如果是因为不想回答而关掉那就才是态度问题。
作者: f98817    时间: 2011-4-8 22:14
是啊!我在博狗注册了帐号!根本就不敢玩!因为他们客服根本有时候打不开!我也遇见过!直接关闭聊天
作者: CLOT    时间: 2011-4-9 09:21

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1