优惠论坛

标题: 昨天收到Bodog(博狗)客服部回信,24小时看看到我帐户吗!! [打印本页]

作者: yyy188    时间: 2011-4-8 12:07
标题: 昨天收到Bodog(博狗)客服部回信,24小时看看到我帐户吗!!
免费赠送68元红利活动发件人:Bodog Customer Service<[email protected]>;
; L3 D+ \( @; O时 间:2011年4月7日 18:24 (星期四) 4 S: |, T5 c+ w/ V( |5 D
收件人:******@163.com;) B( t" }7 S5 H$ m& l7 z/ `6 s+ }

5 V: e9 B# |1 ^& n亲爱的客户,
! R8 m( Q! a2 b# w) a0 b# Q  g( f/ o
感谢您联系博狗客服部门。7 z3 S2 {2 F  y1 X8 R
/ k7 Q& z" r' R8 p% H8 P! V
博狗公司目前为了答谢各位新老用户,推出了新的‘免费赠送68元红利活动’,恭喜您被选中成为此项活动的幸运玩家。
$ h. d+ s+ C( X6 y, U* E6 n/ g1 i" s( V0 c' L" N2 a: e/ d
博狗会在24小时左右将红利汇入到您的账户内。请您晚些时候查询您的账户。
: b0 N8 U% t" v' p$ Q
: o! ]! I2 ]4 X如果您还有其他咨询,请不要犹豫联系我们。我们将非常乐意为您服务。2 i5 U9 X' \7 w; V7 e, F+ d/ a

y' P6 v* B. i. W此致,
( a. W) p; l3 p  w/ S! @9 Z2 }: EBodog(博狗)客服部
作者: 我爱罗    时间: 2011-4-8 12:10
不错不错,,可以玩玩
作者: Zero66    时间: 2011-4-8 12:25
这个活动现在还有吗?
作者: 牛二哥    时间: 2011-4-8 12:27
我也发了  不知道什么时候那个钱才能到账
作者: hongfalao    时间: 2011-4-8 12:34
恭喜楼主啊,但是这个不是4月19才开始的吗??现在就有???
作者: yyy188    时间: 2011-4-8 12:40
不知道啊!昨天看了老大公告就发了信去,今天看看信箱就有回复了!!!!!就是不知道什么时候到帐
作者: 好人好发    时间: 2011-4-8 15:03
只有收到博狗发出的活动邮件的玩家,才能参加这个活动哦!感谢大家关注!
作者: 大象688    时间: 2011-4-8 15:18
不是19日才开始么
- H2 U" ~3 i6 n客服
作者: yyy188    时间: 2011-4-8 17:25
还有一个小时就超过24小时了!怎么还没有打到我的帐号??
作者: 616292    时间: 2011-4-8 19:36
估计没戏了呢
作者: 爱拼猎人    时间: 2011-4-8 21:49
老大的帖子里说的是19号才开始的,楼主现在就可以申请到红利了?那到19号的那天估计已经没有名额了,大家赶快行动吧。
作者: 九五二六    时间: 2011-4-8 21:54
恭喜了啊 最好变6800出来
作者: xiaba_3    时间: 2011-4-8 22:27
不错不错,,可以玩玩
作者: 田里一朵野草    时间: 2011-4-8 22:44
什么情况?上次 那帖子 怎么没有了
作者: 玩玩而已    时间: 2011-4-9 09:32
只有收到博狗发出的活动邮件的玩家,才能参加这个活动

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1