优惠论坛

标题: ❤每周话题❤你看到其他人中老虎機大奖,你会心动吗? [打印本页]

作者: 天策活动专员    时间: 2017-11-19 12:00
标题: ❤每周话题❤你看到其他人中老虎機大奖,你会心动吗?
❤每周话题❤你看到其他人中老虎機大奖,你会心动吗?
7 O# P2 L, c3 R% i" p
$ O0 ?# M8 @1 V  z

(写在最前面:以后的每期话题会直接放在置顶位置,请各位小伙伴注意哦!!)

(本帖禁止回复后编辑,请注意!!!)

% ?& S# O* m0 g( m: h2 d

说起老虎機相关的游戏,确实有时和运气挂钩,小编有个朋友之前运气爆棚,最高曾经一把盈利2000多,但其实我这位朋友就是玩这种小来小去的,图个乐呵而已的。

. r! q. B8 J8 B4 U: O9 u

他开的5块钱一把,加上免费旋转一共给了2000多,这应该是玩老虎機最得意的一次了。

$ G. |' }. ~# f3 E3 q

盈利了第一件事就是赶紧取款,请哥们一起吃好的去。这番情景一定是很多人的写照,内心莫名的满足感油然而生。

) U" N6 N* c# w9 G) a, r) C7 n) C8 `. E# Y6 L  B

在酒桌上哥们和我说,玩老虎機一定要有自己的想法和技巧。老虎機一般前面都不会出免费转,所以就一直小注推,玩个50盘左右,再加注。因为老虎機不可能一直吃分,当然也不可能一直送分,这就是他所谓的“规律”。

/ u) q& r- \& Y& L( R$ E& ]9 C2 ]
  _# W3 M) R9 c. B

运气好,你刚加注,就开一个大的,这种事小编也遇见过。记得我另外一个哥们,玩PT不小心点错了,真的是点错了,开的100块钱一注,一下就中了免费旋转,吐了不少钱,这就是运气。

; Y8 J; j! F' M; K

作为小编自己有时候也有那么一股冲动想着去博一次,试试手气,不过目前也没有中过是什么大奖,还倒贴了不少、所以说这个老虎機对于小编真是“学不来”的。

5 Y1 u  d4 l8 s* r% [

那么今天就要和大家一起讨论一下:你看到其他人(朋友,坛友)中老虎機大奖,你会心动吗?

$ k! q9 ^" O% N, k
0 \$ Z: f7 r4 j* Q9 F* S3 F! }; X
" @8 S- D" q; @1 J) X1 s/ O
: @2 w( f  A5 `3 P7 o+ T1 U- s
*~*~*~参与每周话题讨论,精彩评论有机会获得高额活跃币、策小分奖励哦!~*~*~*~

+ e2 u$ z+ l0 ?0 H/ v8 }. R
注:每周话题仅作为论坛坛友间闲聊交流,请勿回复涉及ZZ、暴力、色情等违规内容哦!

/ [' A/ X+ T5 n5 R3 Y. Z
; u+ {" C+ }( p, }& G( f

附:每周话题奖励明细:

: T" W0 \. k% ~, U0 F+ U) |# _
作者: lu2002    时间: 2017-11-19 12:00
这个还是会有的些嫉妒羡慕的呢
作者: lwf    时间: 2017-11-19 12:00
这个肯定不会  这年头天上不会掉馅饼
作者: guard18    时间: 2017-11-19 12:00
我没有研究过,是不想玩,也没精力搞了。
作者: 亭林学霸    时间: 2017-11-19 12:01
我一般是不会心动的,平时不玩老虎機了。
作者: 搬仓鼠    时间: 2017-11-19 12:01
这个肯定会心动的,然后就去玩了,然后就输钱了,
作者: zhiwei5588    时间: 2017-11-19 12:01
看到别人老虎機中大奖当然是很羡慕了
作者: zifen001    时间: 2017-11-19 12:01
不会,只会替中奖的人高兴而已
作者: linhao2016    时间: 2017-11-19 12:01
这个我是不会动心的动心也是没有用的了啊,这个动心也是不是自己的没有必要动心的
作者: 带笑颜    时间: 2017-11-19 12:02
不会心动,只是羡慕一下,那玩意随机性太强,我们掌握不了啊
作者: jbbqhy    时间: 2017-11-19 12:02
老虎機总账赢钱是不可能的,淫也是暂时的
作者: 洪天龙    时间: 2017-11-19 12:02
一直都没有注意过电子游戏,因为我基本就是玩真人,就是体育也没有去关注过。
作者: 2升可乐    时间: 2017-11-19 12:03
肯定是心动,我经常小玩我还是没有遇到过大奖 的
作者: 贝影    时间: 2017-11-19 12:03
看到论坛有中大奖的还是比较激动的,我也是想以小博大中大奖单数事与愿违
作者: ty5932524    时间: 2017-11-19 12:04
看到人家中大奖那么多钱,肯定冲动啊!试过就是这样害我输了三万多
作者: 陈加雨    时间: 2017-11-19 12:04
要说不心动肯定是假的,但是很少会学习他的行动,这玩意儿变量大,而且人家的一注可能就超过你的十注,那就根本没法学,我本金没他多嘛!还是照自己的情况量力而行吧!
! V4 z* L3 s. I" ^" P4 n《左传·昭公十五年》有云!:“力能则进;否则退;量力而行!  f: [- q/ v6 w
延伸一下,彩票我就买嘛,你看才两块一注,可能中奖的人是买的复数,不过对于几千万分之一我认为我尽管两块也都是有希望滴!也是几千万分之一嘛,投入也非常的小!{:4_100:}
作者: iskanes    时间: 2017-11-19 12:07
心动那是不可能的,毕竟老虎機大奖也是需要拿钱拼出来啊
作者: JKLYJ    时间: 2017-11-19 12:40
心动是有一点,但绝对不会去行动的
作者: 小丸子爱喝茶    时间: 2017-11-19 12:43
当然心动啊,可惜没有那么好的运气
作者: unchangeable    时间: 2017-11-19 12:47
不会,因为不中的人多多了
作者: chyr1020    时间: 2017-11-19 12:50
肯定会的啦,很想自己也去试试运气
作者: 赚钱小样    时间: 2017-11-19 13:24
这个肯定是心动的了,那是不用说的呢
作者: 来啦来啦    时间: 2017-11-19 13:25
发中大奖的一般是公司客服发的 这个不心动 都不知道会员输进去多少才中的大奖
作者: 俏颜如玉    时间: 2017-11-19 14:48
说实话,会心动的,羡慕嫉妒,不过转而就知道跟自己没关系。
作者: appler    时间: 2017-11-19 14:55
我相信个个都会羡慕嫉妒恨!
作者: 面向大海    时间: 2017-11-19 14:58
不会心动的,老虎機的大奖可以说是百年一遇
作者: 一笑倾城    时间: 2017-11-19 15:30
就好比逛街看到人家带一年轻美女,得到是不可能的,我吞几下口水还不行吗?
作者: benlau0214    时间: 2017-11-19 16:12
不会,一个人中到大奖金那是建立在无数人倒下的基础上的,这个双色球有人中500万是一个道理,几千万,上亿人去买而其中一个人中了个500万而已,谁都有机会中这个500万,但那会四今天还是明天又或者10年或者50年?就算老虎機里中了个大奖也不见得那人就赢了钱,中的那个奖可能还不够被前面老虎機啃掉的一半
作者: 王林    时间: 2017-11-19 17:31
看到别人中了大奖,那只是会羡慕别人好运气的
作者: sayanara    时间: 2017-11-19 17:33
2 Z1 G4 C4 J; N$ U
说不心动就肯定是假的啦,
/ v6 @# W3 w6 D* V3 p以前在群里听说有人玩老虎機中到累积大奖,
7 \7 g& @  a, x$ f奖金有130000多,我只当是一个故事。" R4 l" C6 ~8 X
直到有那么一天,9 I( J$ k, a, r6 B' P
我朋友玩一款AG老虎機,- j4 J+ W* U, Z0 x
也爆大奖赢了接近10W块,
( g0 d! d  m. q4 c; |3 J' R尼玛,看到他的截图真羡慕得不得了,: @. k/ k+ G, X$ S! a
刚开始以为他是盗图呢,1 A% V/ V( g' a: o6 g6 K& K* q  w0 {
看到支付宝里发来的大包,8 V+ f: F2 L0 x: u) j
我才相信真有其事。
8 Y1 X! \# E; `1 a+ a4 O难怪老虎機会让很多人趋之若鹜呢。
. t* }3 g, h1 l8 s* I[attach]2789258[/attach]
0 B2 ?; J8 Z+ h3 K* s# c
作者: 天如雪    时间: 2017-11-19 18:18
俏颜如玉 发表于 2017-11-19 14:48
9 i! N- C( K, z1 y3 v) t说实话,会心动的,羡慕嫉妒,不过转而就知道跟自己没关系。

& e& [3 P+ b& h. q7 @7 L2 {/ h8 @有时候真的要试试看才清楚,关系就在突然间发生
作者: zqkenny    时间: 2017-11-19 19:15
我认识一天策会员,他就是老虎機大神,经常中大奖的。在他的吸引下,我也学习打虎了。
作者: 书生华安    时间: 2017-11-19 21:24
我是不会心动的啦,老虎機是不玩的
作者: sm3037    时间: 2017-11-20 02:35
       什么样的奖算大奖呢??现在我自己都搞不清楚了。版主说的几元中几千也是很难得的,谁中了都会兴奋不已,以前我也这样,可现在兴奋点是越来越高,几元中一两千,一二十中好几千的我都习以为常了,就当时出奖时兴奋一下,马上这兴奋就会被懊恼和沮丧所替代,因为多半 都会又喂进去。总之,我不会心动,因为这种大奖我不停地在中,甚至天天都中。有时歇下来想还不如不中。而那些奖池里的特大奖也只是可遇不可求的,羡慕不来的。. G1 q; e- }3 b' J$ _( o- q
      现在我倒觉得玩些新游戏,中些以前没见过的奖,或者以小博大,以少胜多,山穷水尽时绝处逢生带来的满足感还强烈些。可能老虎機的乐趣也就是在这过程中吧。
作者: 一叶轻舟    时间: 2017-11-20 08:29
对于别人的中奖肯定是羡慕的,不过打老虎必须要有足够的运气才能玩得开的
作者: lj748    时间: 2017-11-20 10:54
看到别人中到大奖的时候,都会问下自己,如果去玩一次,有大奖出来,那么就可以接着玩了,如果清了,基本上不相信会得大奖了,
作者: 如梦的生活    时间: 2017-11-20 13:01
心动是免不了的呀,不过也是不能冲动的了
作者: woshiwangkanga    时间: 2017-11-20 13:06
别人中了老虎機大奖,我肯定是会羡慕的啊~
, Q6 X" y  ~! \7 C这就像是别人家有了一百万,我肯定也盼着自己富可敌国;
" P! v" `4 w2 R. r/ U" T别人有个宽敞明亮的大房子,我肯定也盼着自己厅堂如厦;8 j7 _9 s! G6 E
别人有个知书达理的好老婆,我肯定也盼着自己抱得美人;
% C, H9 X# J9 q  O2 \, m别人有个财大气粗的天策论坛账号,我肯定也盼着。。。哎~我TM就这点做到了!!!
: ^3 P7 x. S8 o人生完美!!!
作者: wonbo    时间: 2017-11-20 13:45
百分百会心动,但行动的估计也就二三成
作者: 不屈小强    时间: 2017-11-20 17:50
看到一个陌生人中奖,我其实并没有那么大的心动,如果是我周围的朋友,或者是经常在论坛上的好朋友好兄弟的话,那我的心情就炸了,羡慕嫉妒恨,香甜苦辣咸,全部一股脑的涌入自己的脑子里,估计好几天的话是心情不愉快的,{:4_102:}没办法,人就是一个性情动物,并没有什么多高的圣人心态,我只能表面上送去祝福,仅此而已,这就是我能做到的,要做到不嫉妒的话很难,{:4_191:}甚至有时候会想,希望周围的人都没有中奖,这样我会过的会更好一点,{:4_194:}我只是一个普通人的想法,我不觉得自己有多自私。{:4_97:}
作者: 爱美的女人    时间: 2017-11-20 21:04
会心动的呀,也是会去试试看运气了
作者: olayling    时间: 2017-11-20 21:07
心动,常常是因为这样输了钱。试过好几次。
作者: meizai    时间: 2017-11-20 21:19
对于经常混迹于各种电子老虎機的人来说,不会去羡慕的,因为玩的久了都会遇到几次惊喜。而一些小白能否安抚自己蠢蠢欲动的心就不得而知了
作者: eq2ch3    时间: 2017-11-20 22:15
这个别人是运气好,不心动,不是人人都有出 大奖的运气 的。
作者: 4466    时间: 2017-11-21 15:18
玩老虎機我都输钱怕了
作者: 风华    时间: 2017-11-21 17:49
看到别人中大奖的时候,心中会瞬间泛起丝丝的仰慕。但不会羡慕,毕竟大奖是在投入很多钱去博回来的,说不定中到大奖的钱还够不回以前的本金。老虎機是个机率的游戏,我不太敢玩,只玩一些出分勤快的,博个一百几十的已经很满足了,老虎機既然能叫老虎,也不是吃素的,还是少惹为妙。偶尔玩玩,博个开心,是个不错的消遣,羡慕甚至去追求的事情就不要做了,会下水的。! h! s8 p! @2 d. K3 I8 q/ d

作者: huoyangwudi    时间: 2017-11-21 20:05
会的,老虎機就是个神奇的游戏和买彩票中奖一样的兴奋呀哈哈
作者: zhoulong1984    时间: 2017-11-21 21:26
不会,毕竟这个中奖很难的,而且一般很少出大奖
作者: hjmniki    时间: 2017-11-22 10:19
劝君莫玩老虎機,一将功成万骨枯
作者: 天如雪    时间: 2017-11-22 14:32
lj748 发表于 2017-11-20 10:54+ O) U+ K9 Y5 p- G0 w: w
看到别人中到大奖的时候,都会问下自己,如果去玩一次,有大奖出来,那么就可以接着玩了,如果清了,基本上 ...

! I8 B) o4 b& ?# A# I有时候试试无妨,大奖可能就这样给你遇见
作者: zybppp    时间: 2017-11-22 19:01
我是十次去打9次送,赢一次就想出来嘚瑟下,不要羡慕。。最后都是送。
作者: 一天弄二百    时间: 2017-11-23 04:47
如果看到会员发帖中大奖会比较激动 但是如果看到客服发帖说某个会员中大奖 而这个会员又不是论坛的 就会感到反感~
作者: 大米批发部    时间: 2017-11-23 19:16
这玩意是可遇不可求啊,羡慕不来的啊
作者: 空尘    时间: 2017-11-23 20:21
看到别人中老虎機大奖总会有些心动与羡慕的哟。
作者: 书在鱼中    时间: 2017-11-23 20:34
作者: tianxie116    时间: 2017-11-24 23:37
每个人的运气都有限,还有人中彩票的,但是大奖不一定都砸你头上,心动也没卵用
作者: Guti    时间: 2017-11-25 09:50
老虎機我是不碰的,别人中奖是别人的事情
作者: 大球王    时间: 2017-11-25 15:05
老虎经常有人中了,我都羡慕死了
作者: ronald263    时间: 2017-11-25 18:05
临渊慕鱼不如退而结网,还是多看自己,别人的事情看看其实就好了哦
作者: 一叶孤城    时间: 2017-11-25 18:26
动心是必然的,而且肯定会尝试一下
作者: buzaihu    时间: 2017-11-25 21:03
我玩老虎機看别人中奖的不会心动,玩百家樂看别人赢大钱不会心动,玩彩票看别人中大奖不会心动,不管玩什么的别人的结果怎样的我都一定的淡然的处之的,他们玩的走运的赚大钱的我恭喜他们,我一样的娱乐的玩玩自己的,反正他们赢的不是我的钱对吧,我心动什么我着急什么,我只会祝福人家,然后默默的自己娱乐!!!!  你相信么?特么的不要说你不相信,我自己都不相信有这样的人存在的:Q,没有一点的激情没有一点的冲动那还玩什么的菠菜还能是合格的赌狗的么,还不如回家好好的种田的了算了!你可以不上头不冲动,但是你说你连心动都不心动的你是什么?不仅仅不是一个的合格的赌狗,已经是没有心的行尸走肉了,还真能视钱财如粪土的啊?现在庸俗的我已经不仅的心动还激情澎湃了,快点拿钱财如粪土一样的打我脸上来,等下去搞几把老虎機冷静下!我就这么的庸俗,不仅心动,还澎湃!  {:4_100:}
作者: yingge    时间: 2017-11-26 01:16
这个运气占了好大的成分,心动也可以自己去试试手气的。
作者: 碧海潮生    时间: 2017-11-26 03:28
看别人赚大的,心肯定会动,但是手不会动。。从小到大没什么好运气,搞老虎機还不如下场好看的球,就算没赢,至少买了个刺激。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1