优惠论坛

标题: 2018年4月27日久博百家樂直播——AG平台 [打印本页]

作者: 波澜不惊    时间: 2018-4-27 20:51
标题: 2018年4月27日久博百家樂直播——AG平台
来天策已经有几天了,在久博家已经玩了几次了,但是玩的时候又忘记了截图,所以直也没有发直播贴,但是实在是不想在新手村玩了,好多限制哦,所以想努力升级,今天特意存款准备试试运气。(新手限制,帖子不能表达完整,剩余的明天补)
1 ?7 M4 ?, z. a0 `8 X. c2 r* S4 b

作者: 波澜不惊    时间: 2018-4-27 20:52
本帖最后由 策一少 于 2018-4-27 21:00 编辑 " R+ U( d1 N: A$ j  L, X: W/ w; m

& S* Y5 n9 X" T: t: T7 `7 T' z存款截图[attach]3022215[/attach]
作者: 波澜不惊    时间: 2018-4-27 20:52
第一把:没感觉,下了手庄,没想到直接秒了,开局不利。[attach]3022202[/attach]
作者: 波澜不惊    时间: 2018-4-27 20:56
第二把:反着买一次,又是直接秒。[attach]3022208[/attach]
作者: 波澜不惊    时间: 2018-4-27 20:56
第三把:幸亏庄博了个6,不然又死翘翘了。[attach]3022209[/attach]
作者: 波澜不惊    时间: 2018-4-27 20:57
第四把:按照路子买了一次,效果还不错。[attach]3022210[/attach]
作者: 波澜不惊    时间: 2018-4-27 20:57
第五把:想着反买,又被拍死在岸边。[attach]3022211[/attach]
第六把:城市的套路深啊,好想回农村。[attach]3022212[/attach]
作者: 天幺幺    时间: 2018-4-27 20:58
直播完成之后,记得上传一张投注记录截图哟,祝您好运长红!
作者: 波澜不惊    时间: 2018-4-27 20:58
第七把:第三次被秒了,有点晕乎了。[attach]3022213[/attach]
作者: 波澜不惊    时间: 2018-4-27 20:59
发不了,其他的只有明天补齐了
作者: 天策-瑶娥    时间: 2018-4-27 21:01
楼主,请您注意啊,您二楼的存款图我帮你把相关资料都编辑掉了,记得保护自己账户的安全{:4_101:}
作者: 波澜不惊    时间: 2018-4-27 21:03
策一少 发表于 2018-4-27 21:01
: \2 P' x4 v& z) b6 x楼主,请您注意啊,您二楼的存款图我帮你把相关资料都编辑掉了,记得保护自己账户的安全

5 O  `) p( a, e! }) ]! O+ t+ P我其他的看了,这个没注意,谢谢
作者: Derrick    时间: 2018-4-27 23:02
楼主也已经离2级不远啦!努力的话明天就能升级了
作者: 波澜不惊    时间: 2018-4-28 10:13
第八把:这次又是秒,不过我站在胜利方。[attach]3022564[/attach]
作者: 波澜不惊    时间: 2018-4-28 10:14
第九把:补个牌也能秒了我,敌方又狙击手啊。[attach]3022565[/attach]
作者: 波澜不惊    时间: 2018-4-28 10:15
第十把:下了10把,总共被秒5把,敌方有狙击手连埋伏。[attach]3022567[/attach]
作者: 波澜不惊    时间: 2018-4-28 10:15
投注记录[attach]3022568[/attach]

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1