优惠论坛

标题: 最给力的活动,首存就送100元奖金(只需体育场5倍投注即可) [打印本页]

作者: 好人好发    时间: 2011-4-20 15:58
标题: 最给力的活动,首存就送100元奖金(只需体育场5倍投注即可)

- h1 @7 u! N* K  F: ~! k7 |就在这个四月底,我们为您准备了最给力、最具吸引力的优惠活动:只要是第一次在Bodog(博狗)存款,我们就为前500名存款者送上100元的红利,最重要的是只要5倍的投注要求(体育场)。机会难得,还等什么呢?
: }6 `$ @+ }8 Q, E获取红利只需以下几步: ; k9 s. v) k" H& d' m7 E$ E

1 c: z6 s0 \' i/ @3.客服将在收到你申请后的24小时内将红利汇入您的指定账户。
3 I7 Q/ L! T) v. x+ N[attach]118411[/attach]
3 ^/ H) V7 z' n% h0 g' f+ W7 O3 B" X

条款与条例

作者: kinfan    时间: 2011-4-20 16:00
好人好发终于出现了,哈哈
作者: ssobb    时间: 2011-4-25 16:57
玩家只须完成存款加红利的5倍(体育场)或10倍(娱乐场)的投注要求。很给力!
作者: vvvvvv    时间: 2011-4-25 16:58
应该来几次老客户活动啊
作者: 蓝大先生    时间: 2011-4-29 13:49
只针对新用户呀....
作者: caifu888    时间: 2011-4-29 14:54
就是滚球太少啊!
作者: foxdcj    时间: 2011-4-29 20:10
此次活动只适用于前500名首次存款并申请红利的玩家.
1 ]6 {, |. |4 p5 E4 x:curse:
作者: lzy2009    时间: 2011-4-29 22:22
回复 1# 好人好发 1 b" x8 N6 a! u. M( N7 r/ W$ x
8 S. Y& C% ~& h  x' Z4 N
这个活动真的不错
作者: a66b77    时间: 2011-4-30 15:16
可惜没有资格了
作者: xiaovv    时间: 2011-4-30 21:40
不错!顶!!!!!!!!
作者: hzhcqm1    时间: 2011-4-30 22:29
非常小气的活动。。。
作者: cshui    时间: 2011-5-1 19:18
一般般。体育难
作者: whaox    时间: 2011-5-2 13:28
还行啊,一般般
作者: wenchenbo    时间: 2011-5-3 14:40
活动不是已经结束了吗
6 p8 l5 F( M" d. \( Y还在活动进行中: ]* E: t+ Q9 W3 V# K% L
有欺骗之嫌
. X8 s$ e* Q% D3 c* H0 |4 Q' o/ o$ h哈哈哈
作者: 好人好发    时间: 2011-5-3 18:29
回复 14# wenchenbo
$ [. q. i3 V, m- Y/ q/ D1 t  y9 d5 L. y( U* M3 q, J6 Q6 i

8 l+ j( |. g' D* _+ [    您好!由于本活动反映良好,特延续至5月10日,名额更变为前200名,谢谢您的提醒!
作者: ssobb    时间: 2011-5-4 17:02
非常小气的活动。。。
' G; j; R/ I1 @& Mhzhcqm1 发表于 2011-4-30 22:29

2 H! b3 {1 V% i1 Y3 _: @7 v
6 a+ Y$ U6 Q1 i. C8 k$ L我感觉还挺给力的,大公司这样的活动不错了。你想要的大气活动是什么样的?说出来,也许下次博狗给你搞呢?我们也沾沾光 :lol
作者: asd123456    时间: 2011-5-5 10:10
现在还有名额吗
作者: pcnd8xv7    时间: 2011-5-6 14:55
博狗的盘口开的非常多啊,附加盘不错,就是老不动水位。
作者: seaken    时间: 2011-5-8 14:15
好活动,推一个,只是没资格了
作者: hdlove    时间: 2011-5-9 12:24
没有什么吸引力啊
作者: 冰血    时间: 2011-5-10 06:30
玩家只须完成存款加红利的5倍(体育场)或10倍(娱乐场)的投注要求。很给力!
作者: cy1981cy    时间: 2011-5-14 14:04
作者: yhj3170    时间: 2011-5-19 16:32

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1