优惠论坛

标题: bodog博狗通知~! [打印本页]

作者: 好人好发    时间: 2011-4-30 14:25
标题: bodog博狗通知~!
, U6 z9 ]. ~2 T2 F) \
博狗bodog,在5.1长假里提款正常进行。每天24小时都可提款!同时祝广大博友5.1长假都有好运气!赢钱的同时也别忘了休息~ 出去走走放松一下自己的心情哦!

作者: wow    时间: 2011-4-30 14:45
好人好发又来说废话了
作者: wenhai999    时间: 2011-4-30 15:10
哈哈,楼上大实话
作者: a66b77    时间: 2011-4-30 15:12
微笑不语,楼上正解
作者: 好人好发    时间: 2011-4-30 15:20
51长假博狗只是做好自己的服务,告诉大家一声!呵呵~不过也算是废话吧~! 呵呵!但是还是要感谢大家对博狗的关注!感谢WOW兄第一个关注并回帖~!博狗祝您压庄开庄,压闲得闲~红运常在!
作者: kinfan    时间: 2011-4-30 15:26
:lol好人好发好人难做
3 {0 E. E  Z/ O9 W; s, E: c谁接下联
作者: 好人好发    时间: 2011-4-30 15:42
好人好发好人难做
" m0 f' p* e6 A" B. O6 w: z谁接下联" Y( A+ ^! u# g
kinfan 发表于 2011-4-30 15:26

- {( x( |" a5 i8 F/ ~. F$ S- |! D
. y& t5 ]1 {# M& p9 q: i# B& d
1 [1 @9 T4 p4 K, K% Y! |. J# Y
; X! N! v& K( l& W7 H& a    :lol 理解万岁!
作者: nlh200    时间: 2011-4-30 15:51
出庄出闲长龙最好
作者: 好人好发    时间: 2011-4-30 17:31
出庄出闲长龙最好
& U' Z2 p4 l+ X) P, unlh200 发表于 2011-4-30 15:51

9 j6 f+ a4 Q2 W
, e! _4 W/ V, Q5 l( f0 p5 A2 o  X- O( H$ h% o* b' T. G7 G
    呵呵!同意~~:lol
作者: 正呆呆    时间: 2011-4-30 18:00
呵呵,收到通知
作者: zhaotaoss    时间: 2011-4-30 18:01
博狗 一言难尽
作者: 老婆叫小强    时间: 2011-4-30 19:26
作者: jilinrenwu    时间: 2011-4-30 19:54
博狗提款太麻烦
作者: zc8312    时间: 2011-4-30 20:00
真人娱乐场真难赢钱
作者: 好人好发    时间: 2011-4-30 20:17
博狗信誉实力安全 无容置疑哦!感谢大家的关注!

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1