优惠论坛

标题: 博狗bodog紧急通知~! [打印本页]

作者: 好人好发    时间: 2011-5-3 14:46
标题: 博狗bodog紧急通知~!
  e/ u7 j, x6 F1 o0 T2 q
: B( r( I. R5 c5 D因网站数据后台维护,可能对玩家的提款造成延误。请各位玩家相互转告~!待维护完毕后恢复原有提款制度。同时给各位玩家带来的不便请大家谅解!博狗祝每位玩家财运亨通,好运连连~!
作者: wow    时间: 2011-5-3 15:00
好人好发又来说废话了
作者: 俱往矣    时间: 2011-5-3 15:08
已经很久没去博狗了,博狗真是一天不如一天,最起码要给个预计恢复的时间吧,这个通知的出的真是。。。。。
作者: 正呆呆    时间: 2011-5-3 15:29
哦,看看是什么通知
作者: kinfan    时间: 2011-5-3 15:32
博狗的娱乐场反水太低。。
作者: 好人好发    时间: 2011-5-3 15:35
回复 3# 俱往矣
# ?8 s5 `8 e/ T$ u8 y7 W' G5 i9 k# x" J
具体时间未通知~!相信应该时间不长!
作者: 好人好发    时间: 2011-5-3 15:36
好人好发又来说废话了" v4 e8 |8 P# Z% i* X
wow 发表于 2011-5-3 15:00

; N  [! k' q  i$ d) A/ j
9 D; d* L- C4 D9 I- U- L' oWOW兄总是第一个回复博狗帖子的,感谢您的关注!博狗祝您财运亨通,好运连连!
作者: bj8850    时间: 2011-5-3 15:57
你们家最近怎么也是总出问题
作者: 刺激我喜欢    时间: 2011-5-3 16:17
博狗确实不怎么好了
作者: wow    时间: 2011-5-3 16:56
WOW兄总是第一个回复博狗帖子的,感谢您的关注!博狗祝您财运亨通,好运连连!* c9 h4 w1 s3 H0 a4 |9 U
好人好发 发表于 2011-5-3 15:36

5 ]8 A# e" P5 |' U" x/ T2 k8 {( k3 r% Z" z0 k

4 O. o5 ~& {. y+ p! j5 A1 m    哎呀,您太客气了,呵呵,谢谢你哦,这句就不是废话了。。。。
作者: woaimayuan    时间: 2011-5-3 17:10
哈哈,总是让别人谅解,谅解一次行,不能总谅解,这样的破公司打死也不去!
作者: facaizhimeng    时间: 2011-5-3 17:38
我说怎么从昨天提款选项就有问题呢,请楼主帮忙催促一下,快点恢复正常
作者: 难得清醒    时间: 2011-5-3 17:40
博狗=垃圾。打死也不去。
作者: 疯子    时间: 2011-5-3 17:46
博狗还行的呀,没什么什么问题啊,当然我是玩初盘的,呵呵
作者: kelvin    时间: 2011-5-3 17:46
作者: wenhai999    时间: 2011-5-3 19:40
一般都是去HO168
作者: 乐百氏    时间: 2011-5-3 21:42
博狗真是一天不如一天

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1