优惠论坛

标题: 日博365盈利2796.1元,今日取款3296.1元,看看什么时候能够到账! [打印本页]

作者: shelia    时间: 2011-5-9 11:23
标题: 日博365盈利2796.1元,今日取款3296.1元,看看什么时候能够到账!
本帖最后由 爱拼猎人 于 2011-5-9 21:16 编辑 - R- S$ p7 o* u4 r. X% v6 l
9 F$ L) {8 ~2 g8 Y& M& O1 H* R
[attach]129305[/attach]
作者: yumingsha    时间: 2011-5-9 11:38
365应该是比较慢。。。
作者: chuishui    时间: 2011-5-9 12:26
恭喜楼主!!!应该比较慢!!!
作者: bj8850    时间: 2011-5-9 14:45
365的速度,慢的出奇,不过有一点好处,提款快了,又存进去输光了,更麻烦
作者: hongfalao    时间: 2011-5-9 14:55
最快也要3天:handshake
作者: a6310bbb    时间: 2011-5-9 15:06
作者: 正呆呆    时间: 2011-5-9 16:11
关注一下楼主情况
作者: sseboy    时间: 2011-5-9 16:23
要明天了啊啊啊啊啊
作者: 爱拼猎人    时间: 2011-5-9 21:16
365 的取款一般都是隔天到账的。请楼主到帐后到取款专区发帖验证。
作者: stillloverq    时间: 2011-5-9 21:18
老用户非周末提款  一般是当天提  第二天到
作者: shelia    时间: 2011-5-9 22:20
回复 9# 爱拼猎人
  L( ~0 V* _: N% O7 u, b1 W- q% Z  A3 s  U( D% g# K% Y- l

- H' }2 I* o; G    烦请爱版给个链接,小妹不知道版块在哪个位置,好不好!
作者: stillloverq    时间: 2011-5-9 22:24
回复  爱拼猎人
) {3 U  R3 t' t7 l% ~2 i6 w0 w/ p' H( |  B0 Q5 U% E
! D" [3 h+ S* U6 Q  f  `2 `! Z& O  l
    烦请爱版给个链接,小妹不知道版块在哪个位置,好不好!* h2 v& x5 J+ h) E" j) Q9 y5 M2 ]
shelia 发表于 2011-5-9 22:20

0 c3 @; r0 G' \% C& c
" D( ~3 K$ Q1 `) g' A# V: x  @1 R' l* ?1 x( K
( K* l) p$ v1 S: k4 ?
在这个版块  按该版块的规则上图 就行! F* D8 O- ?) ~/ W

! ~. m6 p- h1 k' J; X会有不少人去恭喜你的:lol
# u7 O; }! ^1 r% C5 R
1 [: @. G, _( h, Shttp://www.tcelue.com/forum-6763-1.html
作者: zhaotaoss    时间: 2011-5-10 12:13
密切关注 楼主提款速度, 时机成熟 我也杀回去 玩
' x' N: a1 s$ |* _' O% {. iBET365 玩了两年多 输掉4W
/ s) l% c. F6 @. ]+ u+ b捞回来
作者: libby    时间: 2011-5-10 14:19
365提款并没有传说中的这么慢,大城市一般都是24小时之内就到账了!我身在直辖市,都是这样的。不知道你们那怎么样?
作者: qqwe456    时间: 2011-5-10 14:43
恭喜楼主盈利!!:victory:

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1