优惠论坛

标题: 特殊情况速度解决好,畅通无助等待开启!! [打印本页]

作者: 天如雪    时间: 2019-4-7 01:30
标题: 特殊情况速度解决好,畅通无助等待开启!!

[attach]3447277[/attach]
( H6 ]  U/ u$ }, M( d% @

话说这两天陆续的看到大家进入天策游戏-KG快乐彩高手对抗赛点情况,都纷纷发帖说明情况,而那时刻值班版主都给雪妹一次又一次呼唤救命啊!!不过当雪妹登入测试又恢复正常页面了,所以都第一时间给发帖哥哥回复当时情况啦。

# q8 Z) |. e# |: F

很快的又一位哥哥反馈说出现同样问题了,大家都慌起来啦~~雪妹也赶紧找客服沟通检查看看是否哪里出现不良状况了,导致大家纷纷出现状况,很幸运是比赛还没开启,还是报名期间里发生,不然真的更加慌了啦。

[attach]3447279[/attach]1 n8 r- m  e; V

[attach]3447280[/attach]
7 q! S1 b1 X1 C( a* d

5 A1 r0 x$ p* _" n/ x! B

经过雪妹一轮讨论终于把转向链接修复好了,也很快的恢复正常状态,雪妹也重复测试多次了,确定真的是稳稳正常情况才来给大家发发贴,说明一下啦。

( p! E) L( {7 L  N& I

[attach]3447281[/attach]
4 }* t8 h  }- T

2 }; G* Y7 `5 ^; K# m

眼看活动现在是报名期间,还没报名的记得来报名玩玩哦,报名了也要争取一下时间,千万不要在最后一刻做最后冲刺,不然如果出现什么情况导致不能正常比赛就发出可惜啦,对不对呢?!

8 e/ D3 C% d3 e* b" S) ]2 q  L

[attach]3447278[/attach]2 c) c  X( H. l0 T/ Y

9 U; M& e9 _: b7 _: E2 W8 Z+ J5 o

如果大家有发现什么问题记得马上来KG快乐彩高手对抗赛发帖说出问题,或者在比赛里有什么有趣事宜、心得分享或者好路子看法也可以到板块里一起交流看看哦,雪妹都与大家同在一点也不寂寞,除非您抛下了我不往雪妹地方来啦{:4_93:}

, I4 t+ C- j. U7 y) W5 x
! v( n; n2 M7 n: F7 |2 w  q$ Q

F7 ], Q, k5 L4 W
作者: hangaibing    时间: 2019-4-7 06:13
KG这个比赛我从来没拿过分,一次都没有过{:4_97:}
作者: qwertok139    时间: 2019-4-7 06:46
刚去试了下,倒可以去报名了
作者: a66b77    时间: 2019-4-7 07:40
预祝参加的同学在比赛中取得好成绩。
作者: lingang    时间: 2019-4-7 08:38
现在去看看能不能报名
作者: 22301    时间: 2019-4-7 08:44
现在好像是好了啊,可以报名了。
作者: sayanara    时间: 2019-4-7 09:01
恢复好一定会有很多会员报名参加呢。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2019-4-7 09:34
还是希望论坛能够继续给力了
作者: 屡败屡战    时间: 2019-4-7 10:10
所以报名了肯定要赶快报名
作者: jackcool1011    时间: 2019-4-7 10:28
我以为是论坛的情况,原来是比赛
作者: lk1981    时间: 2019-4-7 12:03
怪不得早上还有人问比赛的问题
作者: benlau0214    时间: 2019-4-7 13:08
那大家就准备好一拥而上的了
作者: 24k纯帅    时间: 2019-4-7 14:10
可以报名了那么要抓紧去参加啊
作者: 天如雪    时间: 2019-4-7 16:29
hangaibing 发表于 2019-4-7 06:13# o# X& L+ |/ a7 g
KG这个比赛我从来没拿过分,一次都没有过

& }- f- u9 b, F/ l. p' A活动就是这样啊,您要一直参加因为您饱懂好运气是不是这一次来
作者: 天如雪    时间: 2019-4-7 16:29
qwertok139 发表于 2019-4-7 06:46
) Z+ F6 l1 {$ F( h# K# M0 R. A* ^刚去试了下,倒可以去报名了

& y( [/ K$ j3 D) G祝哥哥有好成绩出来啦
作者: 天如雪    时间: 2019-4-7 16:30
lingang 发表于 2019-4-7 08:38
: @( Q3 ~4 ^& u0 ~% e$ _: V现在去看看能不能报名

% Z6 y- z$ W$ Q) A4 ^0 m3 `肯定可以了啦 ,雪妹都测试到那么晚确定没问题才给大家发帖
作者: 天如雪    时间: 2019-4-7 16:31
jackcool1011 发表于 2019-4-7 10:28/ y3 z- g8 `/ a
我以为是论坛的情况,原来是比赛
/ Q0 o3 b+ b) d0 A' T* O' R
嘻嘻,论坛肯定稳稳的啦,有攻击都好也很快恢复正常
作者: 远韵    时间: 2019-4-7 20:01
处理很好的那就可以了啊
作者: 4466    时间: 2019-4-8 01:08
我已经可以报名没问题, t4 X. c( \0 Q, L8 {% P+ E

作者: 碧海潮生    时间: 2019-4-8 14:49
处理的挺快的,不影响大家去参加了
作者: 天如雪    时间: 2019-4-8 15:43
碧海潮生 发表于 2019-4-8 14:49
$ k2 i2 b2 C4 `( k0 I处理的挺快的,不影响大家去参加了
) m& B. v/ h1 r) t4 J7 L
对啊对啊,比赛也开启了~哥哥有兴趣多来了解看看哦
作者: linhao2016    时间: 2019-4-8 20:58
这个比赛我是没有参加的了不关注了
作者: woshiwangkanga    时间: 2019-4-8 21:36
我已经报上名了,不是版主这个帖子,我都忘了这个活动了
作者: 一剑封喉18    时间: 2019-4-8 22:10
算了这期比赛我也就不去报名了
作者: ok1977    时间: 2019-4-9 03:16
解决的问题那就感谢论坛工作人员
作者: 天如雪    时间: 2019-4-9 14:48
woshiwangkanga 发表于 2019-4-8 21:36. q# P5 w* B/ x9 N, _1 c5 W
我已经报上名了,不是版主这个帖子,我都忘了这个活动了

, q/ t, v/ F/ {  P# s0 |9 C7 s2 Q赶上报名就好啦,要加油哦,祝哥哥拿下好排名
作者: ronald263    时间: 2019-4-9 15:31
恢复了就好,还是可以玩玩的咯
作者: jby0531    时间: 2019-4-9 17:44
技术员还是很快解决了
作者: 维维豆奶    时间: 2019-4-9 19:12
想要参加比赛的可以赶紧的去报名了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1