优惠论坛

标题: 5月15日 蒙特卡罗百家乐盈利102元--福兴平台投注 [打印本页]

作者: 独爱虐庄    时间: 2011-5-16 00:43
标题: 5月15日 蒙特卡罗百家乐盈利102元--福兴平台投注
拿了蒙特卡罗的128元红利,开始20一注一直拉锯。1 c. n$ Y: U9 M" L
后面发现牌路不好,此时发现旁边的一位赌友几百几百的下。
; m2 q) q9 n; @1 Z) U( S7 U. Z7 m" o而且几次清仓压上都给他杀回来了。我就想这样个赌法浮动太大: b8 `/ U- Y! ]8 ?6 Q
我就看他赌了两注,都输了。结合烂路,我决定把他当做一个灯。- X( E3 u3 X0 |& e
反了他近10局,输赢都不大。后面终于爆发了,他连黑四手清袋的同时
" T( W' C% _- G3 t, }我收获四连胜。灯灭了,我也该收工了4 n8 D9 v- V, [2 @! G( q" g
[attach]133832[/attach]! e- A& I/ z: H) [3 R
[attach]133830[/attach]
' Z4 O& O* A% y5 `[attach]133831[/attach]: ~+ J2 A3 }1 N. f
[attach]133829[/attach]
作者: 难得清醒    时间: 2011-5-16 00:48
恭喜楼主获得利润
作者: orangefans    时间: 2011-5-16 01:00
福兴平台哈,第一次听说
作者: kulu555    时间: 2011-5-16 09:19
恭喜楼主盈利  粘粘喜气
作者: 乐百氏    时间: 2011-5-16 09:38
恭喜楼主获得利润
作者: hijp258    时间: 2011-5-16 09:55
恭喜楼主获得利润
作者: qgh传说    时间: 2011-5-16 12:31
发布隔日战绩,不能给予奖励
作者: zhouhaifang    时间: 2011-5-16 16:43
恭喜楼主盈利
作者: liangyong990    时间: 2011-5-16 22:34
恭喜楼主获利!
作者: 866519    时间: 2011-5-17 00:48
恭喜楼主获得利润

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1