优惠论坛

标题: 阿波罗第二期7月25日比赛第一波 [打印本页]

作者: 阿波罗    时间: 2019-7-25 18:01
标题: 阿波罗第二期7月25日比赛第一波
昨天因为有事没有参加万象城的快乐彩大赛,今天继续搞起来,前面有点盈利的基础了,所以现在只能稳住为妙,运气不错,红的还算较多的,先稳住,晚上再去搞二波。
7 V) Y& k9 g0 u1 U[attach]3577550[/attach]' t: J( L3 T- y" _* T
5 o/ v) ]& ?: s# c8 W
[attach]3577551[/attach]: b) I$ W  d& E3 i2 f( [5 |( k

) A# ~' X. l. R7 i3 L8 w4 p" p[attach]3577552[/attach]
$ {7 l! d. U- w. n: N
- O' Z. L, w3 ?3 w[attach]3577553[/attach]0 @; J3 }6 s& R: G/ R
0 ?4 T; R5 P0 f

作者: benlau0214    时间: 2019-7-25 18:56
那就等着你下一波给力的哦
作者: sayanara    时间: 2019-7-25 22:29
成绩还有11位啊,后面有没有再上升呢。
作者: ronald263    时间: 2019-7-25 23:34
为了凑满50度,都是在小注试试手气了
作者: 4466    时间: 2019-7-26 08:57
活动参加的主题看到很多的
作者: 24k纯帅    时间: 2019-7-26 09:06
稳住一切都是要慢慢来的啊
作者: 22301    时间: 2019-7-26 09:10
楼主积分蛮高啊,排名蛮前面的了。
作者: jbbqhy    时间: 2019-7-26 14:17
朋友都是可以完成可以的
作者: yurulee    时间: 2019-7-26 17:26
我来学习一下阿波罗的打法啊
作者: 爱美的女人    时间: 2019-7-26 21:44
目前也是有一个第11名的成绩呀
作者: Bartholomew    时间: 2019-7-26 22:11
彩金高参加的很多玩家的
作者: 空尘    时间: 2019-7-26 22:44
第一夜就搞得这么稳妥妥的,好呀
作者: a66b77    时间: 2019-7-27 10:51
那就期待你第2波的成绩怎么样了
作者: 碧海潮生    时间: 2019-7-27 20:26
胜率可以的,看第二波了吧
作者: 我也肯定行    时间: 2019-7-27 23:14
稳一点也是可以慢慢来的了
作者: laiwanwan    时间: 2019-7-27 23:37
论坛卡到想爆粗口 图我都看不到

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1