优惠论坛

标题: ❤每周话题❤如果每天给你一百元,你会选择过三关还是打高赔? [打印本页]

作者: 天策小编-逝水年华    时间: 2019-8-11 11:28
标题: ❤每周话题❤如果每天给你一百元,你会选择过三关还是打高赔?
❤每周话题❤如果每天给你一百元,你会选择过三关还是打高赔?

6 \0 X* e1 C7 s) U7 v% ^% B

如果每天都有一个限制你希望那个限制额度会到哪里呢?很多东西可能都不是我们可以控制范围里,可是就是因为这样我们常常都会出现迷失的状况,也是意料之外的情况。生活里不容易大家都一样,而菠菜可以说在我们生活不但增添了娱乐还为我们生活里添加家计这个是铁一般事实。

1 E6 [, R; F) F

虽然是这样说啦,可是小编觉得大家心里娱乐时候肯定都有一个额度,只是在于多或少的情况啦。我们今天就来说说如果~大家额度都是在1百元里,而你的娱乐方式选择会是什么呢?

7 b. D* i, X2 \6 S

这里小编就说一下自己啦,我不管实地DC还是评级公司里真的是有一个额度来玩,输了就走别再玩赢了一倍也不玩选择走人,我常用100元试试看运气,也没特别的要求要说要过3关或者规定选择打高赔,因为我都是鱼目混珠混过来的,靠着感觉乱下一轮输了就跑,赢了也是跑,所谓的走得快好世界嘛~

6 |. b: L( X* A4 [% h

我知道论坛里很多实战高手、分析高手和高赔下注高手,每天过3关又可以红单的高手也是多啦,不过如果真的有一天你剩下了那么100元。。。你的选择又是什么呢?你会选择过三关或者打高赔还是有其他的选择呢?

: [7 V$ k3 x/ o+ i1 ?% c9 @9 ^5 w

本周话题我们一起聊聊:❤每周话题❤如果每天给你一百元,你会选择过三关还是打高赔?

, \4 W1 _2 x, m
, X8 q  v* _2 ^2 X; G" ?$ X/ l

本周话题感谢天策会员:kinwaitgo 提供,获奖者发领奖帖后奖励将由版主额外奉上哦!恭喜~

[attach]3598271[/attach]

9 u( ~0 e% T5 c& \8 K

选中话题:100活跃币(每周1名)

(选中为当周的每周话题的可以获得100活跃币为奖励,在【综合讨论大厅】版块里发少于20字帖说下感受领奖即可)

3 O0 z. t/ d# R- Z* ~5 d
& E. K) G; V' Y+ ~* ?

如果您有关于菠菜的话题,请参与我们的话题互动活动:每周话题之有你❤有我❤资料库❤(8月正式贴)

2 M1 e7 y$ G  x4 m, ~

% N3 p" L2 ^( ^8 b: Q) v) a
*~*~*~参与每周话题讨论,精彩评论有机会获得高额活跃币、策小分奖励哦!~*~*~*~

注:每周话题仅作为论坛坛友间闲聊交流,请勿回复涉及ZZ、暴力、色情等违规内容哦!
0 ~! T4 t( B, m! c2 O
/ e* s4 i0 u9 d4 K, x5 p

3 h1 @+ J& Z! s/ q8 _  q' a

附:每周话题奖励明细:

8 V/ A0 w3 m8 M# E

1.【每周话题】首页留名奖励:按首页优先回复顺序可获得50活跃币,40活跃币、30活跃币、20活跃币、10活跃币不等

% v- v' \1 P2 `( j: Q, |

2、参与【每周话题】讨论,精彩评论可获得神回复奖励:100活跃币+1000策小分,名额不限

9 w# e, u& n/ i

(本帖禁止回复后编辑,请注意!!!)

6 i7 |4 M$ E" ]7 w- i6 b

作者: 我也肯定行    时间: 2019-8-11 12:00
这种情况下我还是会选择过三关。4 B4 O7 l+ `0 Y+ Z, Z% g3 w, O
首先是个人的投注习惯不同,我一般玩的时候很少投注三宝,一个是没有感觉另外一个还是胜率太低的缘故。2 Z( ~! R& @1 L% {
其次是过三关成功带给我的满足感远远大于投注命中一次高赔,即便是后者可能带来更多的盈利。
  u  I7 V5 U0 Z6 i' W% z最后是下注庄闲我起码能看看路子,而下注三宝或者其他高赔感觉完全是在碰运气的,没有什么成就感。
( l2 o3 l* o: F, P当然肯定会有非常善于博高赔的朋友啦,这样的高手我还是很佩服的。4 P) p8 I) m  ]

作者: benlau0214    时间: 2019-8-11 12:00
我会毫不犹豫的选择过三关,我就经常存一百去过两关的(当然这里说的是三关),输了就算,赢了就提款,高赔的话那基本上是找死的,就好比买六HC,每期给你100去下一个特码,一年下来会不会中,有可能,但可以肯定的是,最后一定也是亏损的.
作者: 好运彩    时间: 2019-8-11 12:00
我的选择是打三关的,不喜欢博高赔率。
作者: 第三杯茶    时间: 2019-8-11 12:00
作者: chyr1020    时间: 2019-8-11 12:00
如果每天有一百元,我的选择是打高赔,那样有心跳的感觉
作者: zhiwei5588    时间: 2019-8-11 12:01
如果给我一百块我绝对是选择过三关,不搞高倍
作者: 一叶轻舟    时间: 2019-8-11 12:02
其实嘛,只有一百大洋呀,还是直接来个高赔的,会更加让人爽的
作者: JKLYJ    时间: 2019-8-11 12:02
高赔出来的可能性较小,许多人宁愿选择过三关吧
作者: ghjkop    时间: 2019-8-11 12:10
看情况啊,我应该会过三关,但如果有波胆很看好,那搞波胆啊,又或者撸个串子也行(也等于过关)。
作者: zybppp    时间: 2019-8-11 12:26
每天都有就选择去高赔率了
作者: zybppp    时间: 2019-8-11 12:26
作者: zybppp    时间: 2019-8-11 12:29
作者: 洪天龙    时间: 2019-8-11 12:39
过三关和打高赔都是风险比较大,但是收益比较高。一般选择好的路子过三关。
作者: hangaibing    时间: 2019-8-11 12:42
肯定是过三关的,过三关每一关的概率是1/2. 高赔率也就是小概率事件。高中数学老师讲到过,小概率事件不可能发生。比如每天买3D一个号码,就算买1000天,也不会中一次。 但是如果每天买500个号码,坚持两天。就很大概率能够中到一次了。
作者: 爱美的女人    时间: 2019-8-11 13:17
有可能会吧,以小博大也不是可以呀
作者: 天罗    时间: 2019-8-11 13:25
这个要看路子,如晨三宝的路子旺那就打三宝,如果庄闲的路子好,那就过三关
作者: 废狗非酋    时间: 2019-8-11 13:27
以我而言当然是过三关,毕竟高赔就可以说概率低
作者: 碧海潮生    时间: 2019-8-11 13:38
有一天只剩下了一百块,肯定是留着当话费,然后四处打电话找人借钱。。
作者: kk166    时间: 2019-8-11 14:22
我三关基本过不去,所以还是弄高倍比较好,毕竟高倍的选择也多,尤其是玩体育的
作者: iwatch    时间: 2019-8-11 15:16
我每天有一百块马上去吃大餐,天天梭哈咯
作者: 王林    时间: 2019-8-11 15:23
没什么精神玩高赔,有精神就过三关
作者: laiwanwan    时间: 2019-8-11 16:54
打高赔还不如直接过三关 怕过三关中的机率还要高
作者: 带笑颜    时间: 2019-8-11 17:27
每天给我一百元,不过三关,也不打高赔,一个月算下来有3000块钱了,我工资也有3000多,一个月这就6000多了,还干啥啊?还菠啥菜啊?啥也不干了。年薪都八万了,还冒那风险?
作者: 空尘    时间: 2019-8-11 17:39
要是只有一百大洋,那我会选择赔一把高赔,一注定输赢来得痛快一些
作者: hao1688    时间: 2019-8-11 19:14
个人会选择过三关或更多关,因这样中的话收益远远大于高赔虽然机率小!但菠菜必要时需以小博大,才能中大奖!
作者: 天策-羿司    时间: 2019-8-11 19:25
当然是玩老虎機啦,100元百家樂玩不了几手~
7 O$ Q! C& f0 [9 {2 [{:4_97:}
作者: 天策-羿司    时间: 2019-8-11 19:27
碧海潮生 发表于 2019-8-11 13:38
, ?1 k5 O" w& O( i0 Q+ g有一天只剩下了一百块,肯定是留着当话费,然后四处打电话找人借钱。。
6 Z0 l' P1 d. j' s6 h
你这个说的一点也没毛病的啊~
  m: w  W2 V0 f% G5 H  @
作者: 搬仓鼠    时间: 2019-8-11 19:52
每天都有100元我会什么玩法都试试,也是体会一下不同玩法的心情的
作者: 木淋    时间: 2019-8-11 22:06
当然是过三关了啊,这比高赔的几率大多了啊
作者: linhao2016    时间: 2019-8-11 23:18
这个如果每天都能有100肯定是要去过三关才行了
作者: FG8888    时间: 2019-8-12 07:33
100变200,200变400,400变800,过三关很不错的耶,用100元的本金去赢700元,总会有成功的时候。
作者: 底层小屁民    时间: 2019-8-12 09:45
我会慢慢的磨啊 磨到高赔的回报啊
作者: huangsir87    时间: 2019-8-12 11:18
还是去搏一搏高赔率吧,没准发了
作者: undst123    时间: 2019-8-12 16:11
每天都有一次机会,肯定都会去试。
2 D4 j  r; S) k2 ?5 Y1 I. g; R如果只有一次机会,就看当天的具体情况了7 g" t$ Z$ i5 Z
如果一时兴起想玩真人,就是过三关
1 J  F6 G- U( h# S/ [如果看到有好的比赛,玩体育,就看当时的心水,如果单独一场看好就过三关
+ H8 ?( g  j+ r" V; g如果是多场看好就买个串子。# u$ r9 F- [$ E, \0 x
如果一时兴起想玩老虎機,就找个积累奖池的游戏,看能否博得大奖
: H9 _5 ]* g% y( Z2 n% U如果一时兴起想玩彩票,那彩票一般都是高赔率的,就会买个高赔率,比如快乐彩的五行
0 c+ f, o7 l+ |4 _这个也有可能买大小单双,过关的。
! R# G, e, U0 R* e2 x/ B8 v* y所以这个,得当时决定,当机立断,有信心就冲才行!
作者: undst123    时间: 2019-8-12 16:12
带笑颜 发表于 2019-8-11 17:279 ?6 o* g6 f, f5 E9 |# x
每天给我一百元,不过三关,也不打高赔,一个月算下来有3000块钱了,我工资也有3000多,一个月这就6000多了 ...
; ^  ~0 O- S6 D& _3 \
:lol 那就必须让你投的,不能白白送你的啊~
作者: 天策-羿司    时间: 2019-8-13 13:43
FG8888 发表于 2019-8-12 07:33
# G4 Y+ O9 _8 y) k$ Y100变200,200变400,400变800,过三关很不错的耶,用100元的本金去赢700元,总会有成功的时候。
: n; [/ w: I/ I4 `$ f3 |
是总有成功的时候,但成功的时候已经亏了多少进去啊~; `; T" w1 [% h4 R2 \- M
{:4_97:}{:4_97:}
作者: Heasy    时间: 2019-8-13 17:59
我就想问,谁那么好,会每天给我100块?:lol
作者: Heasy    时间: 2019-8-13 18:00
zybppp 发表于 2019-8-11 12:26: l3 O  y9 u! a! s* `8 a: A, C
. g- u- x% x( N6 v' J- @/ _% ^; w
你是不是疯了,连回三个贴啊?
作者: tsllxl520    时间: 2019-8-13 20:34
这个我都不会去考虑  就直接过三关了
作者: luhongyu    时间: 2019-8-13 21:20
如果是每天100元的话,我会选择博高倍。) B) t& u6 Q# n4 o: G* m: X/ D
尤其是打足球的高倍。
0 G9 ]  ~5 W  n+ c( c0 t看准了的话是很容易出来的呢。
: i+ S% V9 `) a; L" o) |当然如果是自己的资金,那还是要做好规划了,100元不能一次投注,要分开列好计划呢
作者: zkk926    时间: 2019-8-13 21:57
高赔容错串,一直是我的选择。5串26,中两场到三场都不输钱。中5场直接发财的那种
作者: sunnyclare001    时间: 2019-8-14 08:06
这个要看玩的人的基码了,如果你平时就下注十块二十块的,一百块肯定不会去过关的,除非输多了。如果基码就上百上千的,一百块肯定回去过关。你没看论坛的几个大户,大几百上千的返水都是拿去过关的。
作者: liuyu1987    时间: 2019-8-15 12:49
作者: 苏克哥哥    时间: 2019-8-16 11:26
我的选择是打体育串子,不喜欢博高赔率。
作者: ronald263    时间: 2019-8-16 11:30
每天给我100块,我就不玩了,当然感觉真的是很难做到稳赢,个人的见解还是打高赔好一点,毕竟赌一把的话,总归是比连续赢下三把的概率高了,其实连赢多少天都是可以做到,就是看输的那一天会不会把大部分盈利都弄出去,如果能够在输的时候就送出去一小部分,那么还是可以做到赚钱了
作者: dapeng    时间: 2019-8-16 13:54
作者: kukafei    时间: 2019-8-16 16:02
应该还是过三关的不错,高倍的很难博,三关出钱的可能性还是很大的,如果运气好三关过了就把本金收起来剩下的继续过三关,如果一直的可以好运气那就一百打到一千,十倍就可收手了,个人还是迷信点,如果很不走运输了那剩下的本金去吃顿好的,告诉自己反正都是白送的不亏,明天后天大后天不是还有么
作者: 俏颜如玉    时间: 2019-8-17 09:53
过三关的吧,不想太刺激的吓人
作者: lwd888    时间: 2019-8-17 10:13
当然选择过三关,毕竟高赔的难度更加大啊
作者: 屡败屡战    时间: 2019-8-17 10:50
我也选择过三关高赔太难中了肯定会没有的
作者: songying    时间: 2019-8-17 13:50
过下三关是最好的打法  搏一搏单车变摩托
作者: zifen001    时间: 2019-8-18 11:14
平时也就存一两百玩一场,都是会选择下高赔,我只玩百家樂和彩票,如果玩彩票下高赔会兼顾着下大小,玩百家樂下和局也是会兼顾下大小,这样就算高赔的输了下大小赢得几率还是有一半一半的。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1