优惠论坛

标题: 天天赢钱就是这个下场,还这么玩啊 [打印本页]

作者: eweimin    时间: 2019-9-17 14:30
标题: 天天赢钱就是这个下场,还这么玩啊
1 K2 N& u7 k9 E  [! K% N; ^) G- G( o( H" l$ {% V- m
以后还怎么玩啊、钱都不敢冲了.莫名其妙打百家樂打了一杯流水提款的5 H% B  r2 o& d1 s3 p9 t$ i
[attach]3647542[/attach]
! [# l7 _8 F+ K+ Q
+ z1 v- w- Q8 G- b* J$ c2 h; A
作者: 策娜娜    时间: 2019-9-17 14:32
客服让你完成三倍流水再进行提款,客服也是担心,不是说不出款给你嘛,没事的
作者: 冷颜兮    时间: 2019-9-17 14:36
很多公司看来都是不欢迎一杯水的玩家啊
作者: 策娜娜    时间: 2019-9-17 14:38
哥哥,如果是非论坛评级公司不方便讨论哦~娜娜帮你移动悠闲
作者: lzz6688    时间: 2019-9-17 14:42
作者: 22301    时间: 2019-9-17 15:18
你这个是那个公司啊,bao光一下啊。
作者: 天涯梦客    时间: 2019-9-17 15:42
策娜娜 发表于 2019-9-17 14:38
. x& g  g- r: A哥哥,如果是非论坛评级公司不方便讨论哦~娜娜帮你移动悠闲
" }- ?! b0 E3 C' b! f9 O0 d6 a7 [
娜姐,不去整理名单,管这闲事{:4_100:}
作者: 策娜娜    时间: 2019-9-17 15:44
天涯梦客 发表于 2019-9-17 15:422 d$ Y+ I) V3 i, @
娜姐,不去整理名单,管这闲事
6 v( J8 u3 u5 C) m" t
昨晚12点就发过去啦!担心什么呀,娜娜早就处理好了呢{:4_130:}
作者: 天涯梦客    时间: 2019-9-17 16:04
策娜娜 发表于 2019-9-17 15:44
9 e  x. G& q& ?! e3 V3 }昨晚12点就发过去啦!担心什么呀,娜娜早就处理好了呢
( t# Z# v$ j5 Z1 g- [3 z
好的,那就是XX精客服效率与娜娜差太多了{:4_195:}
作者: 策娜娜    时间: 2019-9-17 16:07
天涯梦客 发表于 2019-9-17 16:04
, a1 B! \8 t$ l8 k2 T4 _; i4 j好的,那就是XX精客服效率与娜娜差太多了

% O7 r1 J3 v+ h: i; y- a/ l也不是那么说,因为上班时间不一样,一定会慢了些的
作者: 天涯梦客    时间: 2019-9-17 16:08
策娜娜 发表于 2019-9-17 16:073 ^' i, \& P8 ~3 T; R
也不是那么说,因为上班时间不一样,一定会慢了些的

) y: |# A) j/ P' N我看他都是半夜12点发帖的,要么昨晚十二你没给他,要么就是他偷懒{:4_100:}
作者: 天涯梦客    时间: 2019-9-17 16:09
策娜娜 发表于 2019-9-17 16:07- x6 d+ s- d2 C) s
也不是那么说,因为上班时间不一样,一定会慢了些的

9 Y$ m0 v6 g- R8 K: x我看他都是半夜12点发帖的,要么昨晚十二你没给他,要么就是他偷懒{:4_100:}
作者: 策娜娜    时间: 2019-9-17 16:10
天涯梦客 发表于 2019-9-17 16:08, L1 h8 {( W  W/ n8 ~8 U% q2 f
我看他都是半夜12点发帖的,要么昨晚十二你没给他,要么就是他偷懒

; M3 i0 S' B/ c) _9 \客服需要审核的嘛,公司账号那些,要检查注单,你心急什么呀{:4_130:}
作者: 天涯梦客    时间: 2019-9-17 16:18
策娜娜 发表于 2019-9-17 16:10
2 v! ~. D& `5 i* n客服需要审核的嘛,公司账号那些,要检查注单,你心急什么呀

n+ V/ U% f( S+ @! r肯定是你没提交,一试你就露出马脚{:4_130:}
作者: 策娜娜    时间: 2019-9-17 16:22
天涯梦客 发表于 2019-9-17 16:18
# }+ ~, z& r" s* i1 ^肯定是你没提交,一试你就露出马脚

+ Y5 o/ y/ L8 `; n0 |$ t哎呀呀,都说了提交了,怎么那么不听话呐,娜娜昨晚就收集好啦,过了12点就提交了% W" g, l0 o$ \; V. ]2 z
[attach]3647708[/attach]
  u0 Y+ R* U, H* K  S
作者: 天涯梦客    时间: 2019-9-17 16:25
策娜娜 发表于 2019-9-17 16:22
# Y& I! P  {7 I2 U# N哎呀呀,都说了提交了,怎么那么不听话呐,娜娜昨晚就收集好啦,过了12点就提交了
  M1 c2 ]" ], ]% `
好较真的小姑凉,我服了{:4_97:}
作者: 策娜娜    时间: 2019-9-17 16:30
天涯梦客 发表于 2019-9-17 16:25& _, R1 k; m4 \" g
好较真的小姑凉,我服了

( w5 c) `8 K0 A哼天天那么说我,不生气才怪{:4_98:}

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1