优惠论坛

标题: 这就是博狗的服务水平 [打印本页]

作者: liuliangbei    时间: 2011-5-23 20:18
标题: 这就是博狗的服务水平
0 Q5 l' F3 X" ~  L" A
+ O+ Y) {9 l# M$ o' e! K' a$ d# ^今天收到博狗邮件 说新用户可以享受首存100送100红利,按照要求存款 发邮件申请。等了一会没到账,去主页问在线客服 如下图:
7 m+ u& w% \! H  J
  q/ O/ o5 j" _* ?你不给我红利 我又不敢转账  干等着  本来今天被清袋  指望这200翻本的  印象心情
作者: 正呆呆    时间: 2011-5-23 22:16
这个是旧活动吧。
作者: xu8peng    时间: 2011-5-23 22:18
这是什么服务哟~~~哎~
作者: yuki1943521    时间: 2011-5-23 22:59
博狗本来就垃圾 网页么卡的要死
作者: 五叶神    时间: 2011-5-23 23:41
博狗什么时候都那么牛逼的
作者: hongfalao    时间: 2011-5-23 23:47
正因为A+公司这样,所以给了很多小公司的生存空间
作者: lvtokyo    时间: 2011-5-24 00:20
我也曾遇到过,不过好像是刚好遇到网速问题
0 F3 c' P. J# R/ i* l1 U( B* W+ x....但最近好像风评不怎么好
作者: 香蕉很辣    时间: 2011-5-24 00:44
博狗本来就垃圾 网页么卡的要死./ ^+ P& j. c, X
卡得像杀人
作者: libby    时间: 2011-5-24 01:12
不喜欢博狗,但是别人是大公司,有些玩家又觉得可以,反正仁者见仁智者见智了。
作者: liuliangbei    时间: 2011-5-24 02:19
等不及他了 一把梭哈 挂掉
3 y  K' T' w" L# z/ G. T晚上 收到邮件 说24小时之内 给我发放 ( O( F& c, l$ |8 A# _6 w$ i3 _
不知道 已经把本金输掉了 还给不给
作者: yongchen    时间: 2011-5-24 07:53
又帐户每存过款
作者: 致命魔术    时间: 2011-5-24 10:09
博狗很垃圾,,,,,
作者: oO绝M杀Go    时间: 2011-5-24 10:58
博狗....呵呵~~见仁见智!!!
作者: nlh200    时间: 2011-5-24 11:18
我也和楼主一样收到了这样的一封信件,但是我去问了那个客服了,他们说这个是发送错误的邮件,已经过期了,还好我没存款进去,当时真是应该把聊天记录截图截下来给大家看看
作者: 难得清醒    时间: 2011-5-24 12:54
我早就说了。博狗=垃圾。比垃圾都不如。
作者: f72080    时间: 2011-5-24 13:45
回复 15# 难得清醒
/ a/ F# ~9 ?& b, L7 |, ]; g8 u0 t6 k5 R3 f/ ~5 ?! r4 Q" O; X
& i4 v8 ?5 ~  V  E
    大公司的服务态度都较差,提款又慢
作者: ght123    时间: 2011-5-24 13:58
这是什么服务哟
作者: yyy188    时间: 2011-5-24 15:31
遇上了我,是你的错!!!!有首歌是这样唱的:lol
作者: qqwe456    时间: 2011-5-24 15:34
客服形同虚设4 M# r# s" o# Y& ?# u/ ~( r+ I8 a$ v
那把客服关掉不就好3 b7 R  j4 d* a/ }8 n% s
A级给他们浪费了
作者: syw76811    时间: 2011-5-24 17:01
不知道 已经把本金输掉了 还给不给
作者: myf119    时间: 2011-5-24 17:04
同感,注册时她不理我后,至今我也没理过他。
作者: liuliangbei    时间: 2011-5-24 22:38
骗子啊  到现在都没给   555.....:@
作者: a6310bbb    时间: 2011-5-25 01:29
作者: 包龙图    时间: 2011-5-25 08:15
博狗的体育投注很垃圾,被骗去玩过一次,之后不会再去了
作者: liuliangbei    时间: 2011-5-26 02:30
来了封邮件 说红利系统出现故障 晚一点会给我。+ M1 P7 T$ d/ i1 C( a4 p
存的那一百早就输掉了 我也没抱太大希望。4 a/ g+ G0 R! ^8 B- @* H: s
刚刚登入游戏 发现居然给了 哈哈 有些意外
作者: liuliangbei    时间: 2011-5-26 02:41
真黑 100块 打六把  一把没中:funk:
作者: oh_no_oh_no    时间: 2011-5-26 02:42
博狗这很正常3 I3 v" f! b( P
不是我要低毁他们  我只是说事实
作者: 6660534    时间: 2011-5-26 03:08
博狗=垃圾博狗=垃圾
作者: lichunyan    时间: 2011-5-26 03:22
大公司的服务态度都较差,提款又慢

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1