优惠论坛

标题: 提高一下各位坛友的思想境界,主要是对百家乐的认识。 [打印本页]

作者: daymoney    时间: 2011-5-26 02:48
标题: 提高一下各位坛友的思想境界,主要是对百家乐的认识。
这段时间,天天在论坛,关于百家乐,看了不少坛友的贴,主要都是投注法和注码法,被人捧的也有,被人贬的也有。在此,我也想说两句。0 d  v% Y6 t) B7 s% A
1、天下没有必胜的投注法,也没有必败的投注法。7 W$ w! J. g$ _+ X; ^9 A, g
2、天下没有必胜的注码法,也没有必败的注码法。, M. q9 K: b+ T2 [  I" P( }
与其在投注法和注码法上挖空心思,还不如先研究一下自己,看一看自己的脾气性格到底适合什么样的投注法和注码法。
作者: 正呆呆    时间: 2011-5-26 16:22
必败的投注法就是庄闲一起压,出庄每次被抽水5%,长玩肯定必败
作者: pugongying    时间: 2011-5-26 16:25
楼主说的是,心态很重要
作者: th7879    时间: 2011-5-26 22:42
说得不错!!
作者: 赢在心态    时间: 2011-5-26 23:45
严格的说 有必败的投注法  但没有必赢方法 每把全部押注就是必死了 呵呵
作者: 百家乐帝国    时间: 2011-5-27 00:53
必败的投注法--------------就是全程买和.:lol
作者: 不得不戒    时间: 2011-5-27 17:30
知道容易,做到很难
作者: abc292813799    时间: 2011-5-31 03:29
心态确实是最重要的
作者: woqinini    时间: 2011-6-5 01:12
恩,好像有点道理,
作者: aiyiyanyi    时间: 2011-6-8 23:42
、天下没有必胜的注码法,也没有必败的注码法
作者: jy88219    时间: 2011-6-26 09:03
看一看自己的脾气性格到底适合什么样的投注法和注码法。
作者: 984796363    时间: 2011-6-26 11:07
有点道理 先顶一下
作者: yuanjitian17    时间: 2011-6-26 21:27
呵呵,越来越相信楼主的观点了,,
作者: 一线天    时间: 2011-6-26 22:49
楼主说得及是,心态重要,运气也要
作者: 之路    时间: 2011-6-27 02:05
最好是直缆吧!
作者: hijp258    时间: 2011-6-27 02:07
楼主说的不错研究下自己

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1