优惠论坛

标题: BOB不出款,我该如何是好? [打印本页]

作者: 你爱梨找我    时间: 2019-11-29 12:06
标题: BOB不出款,我该如何是好?
小弟我在BOB玩,好不容易打完流水,正准备提款,发现账号违规账户也被冻结了,九万五大洋提不出来,客服也不给我一个合理的解释,各位老铁们有遇过相似的情况吗?我该要去找谁申诉?
, |  p- S4 G* `; [' o" f  L4 Z; d2 {& Z* w* s

0 H5 q5 S; [' r[attach]3727747[/attach][attach]3727748[/attach][attach]3727749[/attach][attach]3727750[/attach]+ X0 \. C2 e$ O/ b8 C$ }
; R2 k7 v9 b. _: Q% o, m; H1 ]# {
1 w8 n3 S. D9 J( S. I
9 P* r) K: S. g

作者: 策娜娜    时间: 2019-11-29 12:09
1 j0 l2 d2 m0 @/ O# _1 D" B8 _
哥你说的公司不是我们天策评级的公司哦,不方便放在大厅讨论哈,哥哥体谅一下,娜娜会移动悠闲处理,建议哥哥自行和他家在线客服好好沟通,顺利得到解决
作者: 爱爱爱你多    时间: 2019-11-29 14:09
真TM坑!这跟骗人有什么两样?
作者: 昨之01    时间: 2019-11-29 16:37
他们都是用机器人做客服吗?

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1