优惠论坛

标题: 【宝博集团】联合天策:精彩不容错过——竞猜波胆赢惊喜奖池(场次投票) [打印本页]

作者: 天如雪    时间: 2019-12-15 00:51
标题: 【宝博集团】联合华人:精彩不容错过——竞猜波胆赢惊喜奖池(场次投票)

新的月份来临了,也是2019年最后一个月了啦,大家要加油和奋斗哟!!还没猜中的赶紧的哟~~

; ]) k, {5 r# B( G

每周一期的波胆活动现在已经搭配了投票选场次环节哟,如果你还不想不来参与活动的话,不怕~先来玩玩这个投票贴,可以选一场比赛看看可以坑出大奖池然后再来参与也不迟的,最重要是开心嘛~一样的每一次的投票雪妹都选出6场比赛让大家来投票,大家随便投呗!!

- N/ Q1 j, P  R4 s7 S- r

雪妹就只看球星,啥队雪妹真的不懂啦,所以就想到这个方法,可以更加了解大家喜欢的,我也不要烦恼想那个球队来给大家竟猜啦,我是不是很棒棒呀;P啥都不要说了,赶紧来投票呗,我们就讨论的聊着,参不参与我们之后等周二活动贴开出再看呗。

5 q# [/ I" f' u  ^* Z# G( J4 T* S

活动说明贴:【宝博集团】联合天策:精彩不容错过——竞猜波胆赢惊喜奖池(说明贴)

& h" D. [6 ~6 w* C6 s1 W* R$ J( w0 G
作者: benlau0214    时间: 2019-12-15 01:25
我们家小雪这么晚还在兢兢业业,那我就投宝贵的一票吧{:4_177:}
作者: rainhucai    时间: 2019-12-15 06:43
benlau0214 发表于 2019-12-15 01:25
+ i* ~/ r% m9 s# z9 `% i我们家小雪这么晚还在兢兢业业,那我就投宝贵的一票吧

" [4 B4 k$ f$ j; y, S! d我天,大半夜的,你也是不走呀,搬砖累人{:4_96:}
作者: 远韵    时间: 2019-12-15 06:53
一般选择都是很熟悉的球队了阿森纳
作者: lwf    时间: 2019-12-15 07:29
我选择第一个 因为随大流啊
作者: 22301    时间: 2019-12-15 08:26
这周的活动还没有结束啊,这就开始投票了啊。
作者: yurulee    时间: 2019-12-15 09:44
看来大部队都选择了第一场啊
作者: 带笑颜    时间: 2019-12-15 10:26
不投票了,我也不参加,不搅合了
作者: 第三杯茶    时间: 2019-12-15 10:55
作者: 德罗星    时间: 2019-12-15 12:26
大家也是比较支持英超的
作者: 碧海潮生    时间: 2019-12-15 15:46
一直没中过的,看今天这场了
作者: wsxihui9913    时间: 2019-12-15 21:33
嗯 这个我也去投票一个的啊
作者: sayanara    时间: 2019-12-15 22:37
英超的比赛是今晚的啊。
作者: zoecat    时间: 2019-12-15 23:56
一般英超都比较受欢迎的
作者: 菠菜进工厂    时间: 2019-12-16 01:18
这个还是很多人都是在玩的
作者: 计丹云    时间: 2019-12-16 04:30
高手应该都会比较会选择比赛
作者: 屡败屡战    时间: 2019-12-16 07:08
这些我就不投票了我也不参加了
作者: 林家二少爷    时间: 2019-12-16 08:08
这个支持阿森纳的那场还是可以
作者: 一叶轻舟    时间: 2019-12-16 09:02
这个喜欢的会员不能错过的
作者: yubuluowang    时间: 2019-12-16 09:03
宝博的波胆竞猜我都还没去过
作者: hangaibing    时间: 2019-12-16 09:11
看来大家都是喜欢第一场的英超啊
作者: 天如雪    时间: 2019-12-16 09:40
yubuluowang 发表于 2019-12-16 09:03
+ W- D# H5 F8 p/ m' M% p# z宝博的波胆竞猜我都还没去过
8 D$ G1 Q- `2 {$ W  P- `5 U
这样你就来试试看了嘛,说不定给你一个意外的收获让你就这样入迷了哈,这些东西都很难说哦,那次才有人独赢奖池
作者: a66b77    时间: 2019-12-16 09:50
那就来个阿森纳的这场比赛吧。
作者: ywk2018    时间: 2019-12-16 09:56
要关注一下必须要赞了
作者: lsm88    时间: 2019-12-16 11:08
优惠还是很给力感兴趣就快上
作者: 爱美的女人    时间: 2019-12-16 11:22
投哪一场都没有差别了,只要是猜中波胆才行
作者: ghjkop    时间: 2019-12-16 11:28
怎么就都是选英超的,我也是喜欢英超
作者: 天如雪    时间: 2019-12-16 11:43
ghjkop 发表于 2019-12-16 11:28; U8 r) t0 w* }, P
怎么就都是选英超的,我也是喜欢英超
% c! m- B5 u) w6 d  |. l/ a
英超的球队哥哥你不知道有啥特色嘛?哎哟,我的妈呀~那不就因为是多帅哥呀,雪妹有时间要看看的话也养眼嘛{:4_196:}
作者: ghjkop    时间: 2019-12-16 11:53
天如雪 发表于 2019-12-16 11:43& r- H7 O/ x3 M! c
英超的球队哥哥你不知道有啥特色嘛?哎哟,我的妈呀~那不就因为是多帅哥呀,雪妹有时间要看看的话也养眼 ...
0 k1 U% p+ H! R" n4 J$ R' t
帅哥的话好像都差不多吧,不过现在没发现谁特别帅的啦英超,我利物浦客家人范戴克还不错的,一看就是居家又带点霸气总裁型{:4_100:}等待雪妹爱的开奖了{:4_163:}
作者: 天如雪    时间: 2019-12-16 11:56
ghjkop 发表于 2019-12-16 11:53
# P% ?1 m% J) I: W8 l/ w帅哥的话好像都差不多吧,不过现在没发现谁特别帅的啦英超,我利物浦客家人范戴克还不错的,一看就是居家 ...

3 j3 `$ ^! N0 w+ U7 G  P( h' d嘻嘻,好勒雪妹去注意一下下那个是客家人范戴克{:4_130:}哎哟,雪妹好像有感觉的哥哥是中奖了哟{:4_100:}
作者: ghjkop    时间: 2019-12-16 12:03
天如雪 发表于 2019-12-16 11:56+ M9 D" r9 |/ z" S
嘻嘻,好勒雪妹去注意一下下那个是客家人范戴克哎哟,雪妹好像有感觉的哥哥是中奖了哟
( @1 \* R& A- G/ x; p
客家人后代1.93你不会失望的{:4_100:}中了啊,应该分的不多了,1-1大热比分
作者: 未来你好    时间: 2019-12-16 12:07
优惠给力了真是好红利啊
作者: 天如雪    时间: 2019-12-16 12:08
ghjkop 发表于 2019-12-16 12:037 I8 U: K* g8 X
客家人后代1.93你不会失望的中了啊,应该分的不多了,1-1大热比分

( n7 `0 Z6 p5 \# B% u# ]来点信心嘛,信念也很重要啊,要保持强烈的无论是什么大热分,保持信念可以独赢肯定有机会
作者: ghjkop    时间: 2019-12-16 12:18
天如雪 发表于 2019-12-16 12:08
) V# d) U" ~" p0 [6 |来点信心嘛,信念也很重要啊,要保持强烈的无论是什么大热分,保持信念可以独赢肯定有机会

( y9 f0 r; n8 Z: f' C: o{:4_101:}问题是你怎么也改变不了,火锅奖的事实,火锅应该也没有了,买一斤猪肉40块应该有吧
作者: 天如雪    时间: 2019-12-16 12:55
ghjkop 发表于 2019-12-16 12:18  k) [. Q) L$ ^7 z
问题是你怎么也改变不了,火锅奖的事实,火锅应该也没有了,买一斤猪肉40块应该有吧

! U: Q) S& x0 A9 |怎么可能呀,雪妹相信肯定有火锅奖的啦,你等着呗,我在处理着
作者: 万千梦想    时间: 2019-12-16 13:17
我觉得选择哪一场都是可以的
作者: 天如雪    时间: 2019-12-16 13:18
ghjkop 发表于 2019-12-16 12:181 l( e7 i7 C3 Z7 e8 S
问题是你怎么也改变不了,火锅奖的事实,火锅应该也没有了,买一斤猪肉40块应该有吧

$ @" p/ p- L/ n* c1 c$ g我的妈呀,哥哥怎么你的信念强过我呀,真的给你一斤多点的猪肉信念击败我的火锅信念,不行下周我要比你早些冒出信念
作者: 天罗    时间: 2019-12-16 13:26
没有参加管他是哪个都可以
作者: 荷风送香    时间: 2019-12-16 13:43
这样的波胆活动我也是超级喜欢的
作者: 鹏发    时间: 2019-12-16 14:21
波胆我是玩不转 就不去凑热闹了
作者: tyuw2123    时间: 2019-12-16 15:14
没有去投票因为没有机会参加
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2019-12-16 15:30
可能这次又是选择英超
作者: 一剑封喉18    时间: 2019-12-16 18:05
还是选阿森纳的老哥最最的多哦
作者: rainwang    时间: 2019-12-16 20:45
波胆这可是真是高人才能玩的啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1