优惠论坛

标题: 我现在的心态 [打印本页]

作者: 贝者乃生    时间: 2011-5-30 08:27
标题: 我现在的心态
5000.2000.2800.1500加上自己的积蓄2W多,把空调,电脑,摩托,全卖了,还未算外债,女朋友分手,下岗!这是我这一段时间赌来的结果(网赌输3分之1,其它的是游戏室)
3 t/ w; J6 C- f% ^* w' ^    家庭不富裕,老爸在烟草公司开车,也爱Dubo,无积蓄!他老人家也一直不知道我的情况.算是彻底的一无所有吧!" P8 U% i% l6 H  K$ p
    前一段时间,朋友母亲介绍我去保险公司上班,开开车子打打电话!矿工一个星期到Dubo,昨夜一夜未眠!早上打电话给朋友母亲,解释了一下,请了几天假调整心态!然后早上也和父亲说了,无言以对!
8 Y4 C; \1 Z0 o- _5 D& i    身上还274块钱,打算中午去游戏室玩一下!输光了的话打算明天睡到自然醒,好好吃一下!然后后天上班!赢了的话就大后天上班,请朋友吃饭,好想聊聊天!! G3 |0 h6 @) w8 g3 ]
    不过现在感觉好轻松,没有什么压力,心里感觉输光了也就这样,已经没什么可输了!* S# m! }1 e( Y8 N6 H9 r! V, e( `
    不知道吧里的老同志有没有这样的情况!是好的征兆还是赌的没感觉了?
作者: 苹果    时间: 2011-5-30 12:47
早点回头Dubo害死人的
作者: ronald263    时间: 2011-5-30 13:01
早点回头吧 那个274留着自己用,不是更好么?
作者: jicky2172    时间: 2011-5-30 15:20
274?给你2740也没用。迟早一个字:送。还是算了,
作者: 228548835    时间: 2011-5-30 18:05
其实我们怎么劝都没用的,,要他自己真正想明白
作者: yjddddcel    时间: 2011-5-30 18:06
心态调整不好的话,楼主还是戒了吧
作者: woqinini    时间: 2011-5-30 18:37
佛海无边,回头是岸 善哉 善哉``
作者: 8643000    时间: 2011-5-30 18:54
Dubo害死人:'(
作者: 正呆呆    时间: 2011-5-30 23:41
还是努力工作吧,闲钱玩玩就差不多
作者: yyhngg    时间: 2011-5-30 23:45
游戏室也敢去啊,厉害
作者: ldwbdde    时间: 2011-5-30 23:47
多看看这里的经历,惨不忍睹的经历比比皆是,趁早远离。
作者: 霖霖    时间: 2011-5-31 07:35
早知今日,何必当初啊
作者: 791334791    时间: 2011-5-31 11:57
留着吧,别抱幻想了。Dubo的人都是被这样的幻想害死了
作者: dingxu    时间: 2011-5-31 12:32
输的是的心灰已冷,最好是不要再玩了
作者: ronald263    时间: 2011-5-31 13:26
不要再有侥幸心理了,该放手了
作者: whaox    时间: 2011-5-31 19:57
输的是的心灰已冷,最好是不要再玩了
作者: 心凉    时间: 2011-5-31 20:03
早点回头Dubo害死自己和家人
作者: 忠忠仔    时间: 2011-6-2 10:41
人才。楼主心理素质不是一般的强,佩服。
作者: happycai132    时间: 2011-6-2 11:43
远离Dubo吧!!!
作者: 36391318    时间: 2011-6-2 12:09
早点回头吧 1 _6 t9 ]3 d' n( N
希望大家应
作者: hbf1978102    时间: 2011-6-3 07:44
赌其实就是在和自己的心魔作战,战胜自己的心魔了,你赢的机会就大了
作者: xing888    时间: 2011-6-3 22:12
常来走走。。不DB只娱乐
作者: a35028177    时间: 2011-6-4 09:44
我们情况差不多 我也是逢赌必上
作者: a35028177    时间: 2011-6-4 09:45
已经是没有脾气了  输的是的心灰已冷
作者: ronald263    时间: 2011-6-4 09:52
这个心态很危险啊。
作者: mengzhichuan888    时间: 2011-6-6 03:54
游戏厅也敢去,那都是能调的,坑死你没商量
作者: 远方的思念    时间: 2011-6-8 21:55
274也是钱好好珍惜,少玩玩小点,暂时以工作为主忘记这个!
作者: TURNleft    时间: 2011-6-8 23:49
还是认真工作吧,你的心态我不是很赞同
$ i* Z/ p" |# F3 t# T& @$ p说了也劝不了,决定权还是在你身上
作者: aiyiyanyi    时间: 2011-6-9 08:10
早点回头吧 不是更好么?
作者: zy1073    时间: 2011-6-9 08:29
回头吧,这样搞怎么行呢·····
作者: 贝者乃生    时间: 2011-6-9 12:53
保险公司的工作没做了 没考到上岗证  到深圳来了# _$ P* C7 C- i% h
和女朋友和好了  来深圳这段时间花了将近1W  工作也找不到 昨天差点去做清洁工了 女朋友不让
/ {  F8 f2 s, F( l5 I& F9 b有没有朋友介绍下 Q35582129 本人在 南山区 湾夏村这一带

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1