优惠论坛

标题: 5月31日博客国际盈利570元----EA平台投注(竞赛活动) [打印本页]

作者: vvvvvv    时间: 2011-5-31 23:59
标题: 5月31日博客国际盈利570元----EA平台投注(竞赛活动)
[attach]145119[/attach], }  ?# T+ i$ t$ F
[attach]145121[/attach]
5 _5 V' I8 m- Z7 g: x- @- y* C) l. _[attach]145120[/attach]: L  h7 D6 u3 R! B& n
上去庄旺,反了一把,下了闲,中了40,继续出了和,看了一把后,重注闲120连对2把,第三把继续跟,出了和(8:8)觉得闲势头不好了,就减注了,没想到出了4闲。最后路断离场,完成娱乐场任务。! j* C& s/ m- m
希望最后一天的盈利能给下个月带来好运气了!
作者: 赢针输棒槌    时间: 2011-6-1 05:10
恭喜楼主盈利,希望楼主再接再厉:victory:
作者: qgh传说    时间: 2011-6-1 06:57
恭喜楼主获得利润
作者: fada988    时间: 2011-6-1 07:25
:)楼主心态很好,请问如何做到每次放几千本钱下去就下几十基码呢
作者: asd123456    时间: 2011-6-1 07:31
恭喜楼主获得利润
作者: 缘木求魚    时间: 2011-6-1 09:03
恭喜老V获得利润
作者: Zero66    时间: 2011-6-2 13:29
[b][color=Red][size=5][fly]恭喜楼主获得盈利![/fly][/size][/color][/b]

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1