优惠论坛

标题: 阿波罗3月第二期3月24日比赛第一波 [打印本页]

作者: 阿波罗    时间: 2020-3-24 20:58
标题: 阿波罗3月第二期3月24日比赛第一波
其实万象城的这个KG快乐彩昨天和今天上午都是非常卡的,进去很难打开,而昨天晚上我打开玩了一下,看好的路子莫名其妙的就输了5000积分,后来我就没玩了。
3 b& M( H: T7 L( L! h今天晚上感觉这个游戏打开比较顺畅,然后进去就连梭哈两把,没想到运气不错都红了,这样基础积分就有了,后面慢慢就磨水。
( f* v) G8 q; B- k! w第一波就这样吧。% l2 N, s4 ?5 Y/ f/ S

- S: \& _5 R% q: d9 v
" {2 X$ F' Z: d, @1 ^[attach]3852475[/attach]
& B+ Q' V+ a# B% b6 k- q2 d+ h* r7 Z  A5 B3 Z& X- p
[attach]3852474[/attach]0 H+ y. W7 F$ u: Z# x1 [0 H/ k2 y

! f- ?: J9 t) j1 z1 v  L[attach]3852477[/attach][attach]3852476[/attach]
. n1 @. s0 F/ a& N) H* s; @! h2 X0 d" ^* U9 ]* o9 _

作者: benlau0214    时间: 2020-3-24 21:51
三下五除二的就完成了任务了
作者: rainwang    时间: 2020-3-24 21:53
打起比赛来你如此给力啊,大奖会是你的了吧{:4_97:}
作者: yurulee    时间: 2020-3-24 22:17
第一波搞到这么多分爽歪歪
作者: 碧海潮生    时间: 2020-3-24 22:31
又一个兄弟,连续三波吧
作者: 钱世金生    时间: 2020-3-25 00:57
下注也是稳稳的拿下不错
作者: a66b77    时间: 2020-3-25 07:53
第1波就基本奠定了比赛的走向。
作者: 22301    时间: 2020-3-25 08:43
也是真的厉害啊,目前是高排名啊。
作者: 当你老了    时间: 2020-3-25 11:12
rainwang 发表于 2020-3-24 21:53) P) z! u" ^. O6 u2 J" P1 R
打起比赛来你如此给力啊,大奖会是你的了吧

: G3 Y' Z4 l* k- b6 C" |都是奔着大奖去的啦,不知道会是谁的?
作者: 德罗星    时间: 2020-3-25 15:55
这波的运气也是赞赞的哦。
作者: 爱美的女人    时间: 2020-3-25 20:25
你的名次目前也是在第一名呀
作者: 林家二少爷    时间: 2020-3-25 22:58
1W分的也是压下好几手的
作者: 屡败屡战    时间: 2020-3-26 08:01
一把下去也就成功过关了
作者: FG8888    时间: 2020-3-26 08:03
这两把俊哈非常的关键呢
作者: 好运彩    时间: 2020-3-26 11:14
看这次大的被你给抓住了。
作者: 空尘    时间: 2020-3-26 18:54
第一波也是开了个好头了呢
作者: tyuw2123    时间: 2020-3-26 19:20
真有实力的赢了1万多分太牛了
作者: sayanara    时间: 2020-3-26 20:08
比赛第一把就打大注中到啦。
作者: lwd888    时间: 2020-3-26 21:27
第一波顺风顺水的爽歪歪

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1