优惠论坛

标题: 这几晚梦里都与百家乐有关 [打印本页]

作者: wan2008    时间: 2008-8-19 08:49
标题: 这几晚梦里都与百家乐有关
这几天睡觉梦里都有百家乐   玩了百家乐一个月  今天算了一回账  输了16000元  真是不知不觉呀  我都不知道怎么办了 哎  一年的工资呀  就这样耗掉了
作者: b88win    时间: 2008-8-19 11:19
标题: re:恭喜楼主!!!那怎么才能告诉我的呢~?
恭喜楼主!!!那怎么才能告诉我的呢~?
作者: wan2008    时间: 2008-8-19 11:49
标题: re:加我QQ ********
加我QQ ********
作者: kirared    时间: 2008-8-19 19:32
标题: re:你写出来大家实践一下吧
你写出来大家实践一下吧
作者: 王飞wang    时间: 2008-8-20 08:42
标题: re:那么厉害,搞来分享一下
那么厉害,搞来分享一下
作者: simon123    时间: 2008-8-20 16:19
标题: re:恭喜,分享一下不吧,我输惨了
恭喜,分享一下不吧,我输惨了
作者: chunchun    时间: 2008-8-20 21:03
标题: re:恭喜,分享一下吧.。。。
恭喜,分享一下吧.。。。
作者: cyjjtgc    时间: 2008-8-22 12:36
标题: re:呵呵,才赢5天,一个月后或一年后再来说吧...
呵呵,才赢5天,一个月后或一年后再来说吧,短期的赢利是不算的,
作者: 908240019    时间: 2008-8-23 10:41
作者: gui shou    时间: 2008-8-29 17:13
标题: re:趁现在介入不深,戒了吧,Dubo这条路不容易...
趁现在介入不深,戒了吧,Dubo这条路不容易成功,必须要经过地狱式煎熬,有置之死地而后生的勇气和意志,选择其它路吧,这炼狱不是人人都可以承受得起。
作者: jankalor    时间: 2009-11-24 09:15
我也是,这几天老梦着怎么做资金分配,好郁闷
作者: 天策传媒    时间: 2009-11-24 23:11
我也是,这几天老梦着怎么做资金分配,好郁闷' q6 V& Z* r7 F, f. [
jankalor 发表于 2009-11-24 09:15

6 P. c9 i$ w5 {' G# l; ?/ `, B0 j- t
关于资金分配的问题,可以搜索下论坛资本管理
) p$ R- s0 J" _
4 U' x# ~" V# \" M, K; e资深会员可以单独开贴,我可以帮助做个资本管理计划

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1