优惠论坛

标题: 求助!!!乐天堂黑钱!!! [打印本页]

作者: 喂猫食狗粮    时间: 2020-7-23 23:23
标题: 求助!!!乐天堂黑钱!!!
以非法投注封我号。余额大约剩余8000
! R: P0 d! U/ C3 u( m4 E: p我在乐天堂至少注册了5年了。一个超级老的玩家/ y/ H6 H' w( ]" k9 }* Z0 c5 Z7 R
这个月应该输了将近5万,这两天少赢几千,直接把我封号
. _  V+ m! \% d; C说我非法投注,我是看不懂了。5 M" Y# s+ j( ?# k* T
请问怎么找论坛的F88客服/ M' {4 w- g% j  a. l; a: o

作者: 喂猫食狗粮    时间: 2020-7-23 23:34
乐天堂FUN88
作者: 喂猫食狗粮    时间: 2020-7-23 23:34
天多多 发表于 2020-7-23 23:30
2 L" g3 H+ u; g你到底是乐天堂还是F88,麻烦哥哥说明清楚。还有如需联系客服。请了解咨询要求$ r: [. f' A; x: S
【咨询驻站客服区】版块规 ...
2 D: z3 |- ^+ T" n
说我新手进不去,我在论坛很久了,我没互动而已
版主可以看我注册时间
作者: 天幺幺    时间: 2020-7-24 06:09
您可以自行联络驻站客服进行协商,新手村不受理咨询和投诉,因为设置了级别限制,客服无法进入新手村,不能回复您的主题进行跟进

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1