优惠论坛

标题: 请问哪位朋友知道澳门住酒店哪间便宜? [打印本页]

作者: win8888    时间: 2011-6-9 10:46
标题: 请问哪位朋友知道澳门住酒店哪间便宜?
因为,去了澳门不想跟旅游团,又想在澳门过夜。请问哪位朋友知道澳门住酒店哪间便宜? 或旅馆比较好的也行
作者: wow    时间: 2011-6-9 10:54
去DC不,有些DC都是兑换1万的泥码送你个房间,有的还送桑拿
1 I" X, r" G& e/ d! ]& j# d注意哦,是泥码,不是现金筹码
作者: win8888    时间: 2011-6-9 11:00
去DC不,有些DC都是兑换1万的泥码送你个房间,有的还送桑拿- h0 ]2 G5 o' ~$ Y
注意哦,是泥码,不是现金筹码
( x) @8 h+ b9 a9 E9 `% s. I+ ewow 发表于 2011-6-9 10:54
* R7 v! c7 b) U

/ y* S4 B& P1 O/ o: S! c$ [/ W9 W. E1 Y/ D3 a0 S
   去DC也好啊。只是 不懂什么是泥码,是什么东东啊。我只知道拿现金去换筹码。
作者: koosyy    时间: 2011-6-9 11:02
桥下 免费提供。
作者: 101    时间: 2011-6-9 11:06
新开张的银河娱乐场,洗手间高雅装修,胜过300元的小旅馆。楼主可考虑下。
作者: wow    时间: 2011-6-9 11:06
去DC也好啊。只是 不懂什么是泥码,是什么东东啊。我只知道拿现金去换筹码。
. G! d. e! E- swin8888 发表于 2011-6-9 11:00
& z; W8 {6 i0 L0 e1 Z8 B
! c. `# O( v% V9 }& ~
1 K8 C2 [9 \( w7 j
    泥码不能兑换现金的,但可以拿去赌,赢了是赢现金,输就输泥码" A' B+ y; c% Q' m, C* W6 u
你换1万的泥码,基本会多送几百,或者酒店房,桑拿,船票等
1 f2 s+ r) s' `* w; B但是这1万泥码你最终要全部输掉。。% D/ e/ \5 c9 Y& {" s7 M
赢回的来现金筹码你可以去换钱钱2 O2 S* _8 l5 \  H2 w1 {$ \4 w
比如你下了100闲,赢了,你就剩下1万泥码+100现金筹码,输了就剩下9900筹码. r( p! }$ t% Z( W% ~! r  x; p
这样讲明白不
作者: 正呆呆    时间: 2011-6-9 11:12
猫猫是老手哦。
作者: yjddddcel    时间: 2011-6-9 11:12
学习了,要不还不知道什么是泥码呢
作者: 往上走    时间: 2011-6-9 11:17
回复 2# wow 8 F! z6 w  a6 i6 a6 k2 P7 @

6 ?# h, |5 V) D
0 y3 F- }. `6 ~0 O; D/ V5 V% \   
去DC不,有些DC都是兑换1万的泥码送你个房间,有的还送桑拿
2 p0 _3 b* F' c9 _* \& L注意哦,是泥码,不是现金筹码! \+ w; i( C1 |4 o  Y2 k1 _
wow 发表于 2011-6-9 10:54

1 _  C8 u; Z4 F, s* b2 e# e" R/ U! m6 l: a, R0 b8 i  F
8 s1 v: _# s  c1 K/ z+ B. W8 m
    猫兄,现在1W拟码可就没有房间送了哦,送房间只能看卡内的积分了,我劝楼主要是在那边没熟人还是跟团去吧,澳门人很坏地!
作者: vvvvvv    时间: 2011-6-9 11:35
看不懂老猫说的啊,农村来的
作者: win8888    时间: 2011-6-9 11:36
新开张的银河娱乐场,洗手间高雅装修,胜过300元的小旅馆。楼主可考虑下。0 C' j3 X3 _" B4 M
101 发表于 2011-6-9 11:06
0 Y: u! V7 ]0 X' _2 B- ~' l4 [

k- P7 U& K: z# O" I* c$ X8 G' c# j
    星期天才刚去,银河算什么? 装修也只是一般
作者: win8888    时间: 2011-6-9 11:38
泥码不能兑换现金的,但可以拿去赌,赢了是赢现金,输就输泥码
7 U4 |# ]  p6 _" T8 ~你换1万的泥码,基本会多送几百, ...4 s: Z, y! M# ~# z' H: G
wow 发表于 2011-6-9 11:06

1 ^: S: {" d! K0 Z% r% e9 a
4 G" ]& U3 Z7 r7 K
1 O; L' j! x1 |9 N. l    去了澳门这么多次,还真没注意过这个泥码。呵呵,朋友经常去吗?什么时候有空,我们一起去玩。我打算这个月底去
作者: win8888    时间: 2011-6-9 11:39
回复  wow * F) v/ B# K' F3 ?- G" R
3 L/ I  A1 |/ }. n
* s0 g0 i: f' f/ ^$ U& h
    4 G$ _0 D8 c( g' ^
$ @1 d, u# h- [7 e* j
1 v. S& I0 s2 ^8 v
    猫兄,现在1W拟码可就没有房间送了哦,送房间只能看卡内的积分了,我劝楼主 ...
! R; K9 T% |& b/ C4 I1 C/ U3 Y; h往上走 发表于 2011-6-9 11:17
3 N! `3 e# c2 O* v  Q
; B$ P: c# O7 m" X

7 C0 v% ~# h) _- W9 `3 y& \    我去年就住在一个比较差的私人旅馆,四个人睡一间,两张床,都要500元一晚啊。好贵啊
作者: yxp123    时间: 2011-6-9 11:41
澳门有便宜的酒店吗?
作者: yazi77    时间: 2011-6-9 11:43
我还没去过呢,但我身边好几个朋友都去过了,输多赢少,吃的东西比大陆贵多了!
作者: win8888    时间: 2011-6-9 12:00
在澳门什么都贵。要赢到钱在那边玩才有意思的
作者: win8888    时间: 2011-6-9 12:01
去澳门玩,一定要找几个懂得玩的朋友一起才会赢到钱。
作者: 往上走    时间: 2011-6-9 12:04
回复 13# win8888
- \% |( M6 Q( G. c+ O
6 B! \! Z6 T1 i- ~2 z' r" ]' p
/ {5 r' e! B1 d2 l! o    我第一次从拱北关口到金沙酒店,妈的澳门人收了喔200大洋啊
作者: xing888    时间: 2011-6-9 12:11
坐等楼主凯旋了。。。记得回头讲下实战啥的。。攒够¥俺们也想去:'(
作者: win8888    时间: 2011-6-9 12:31
回复  win8888
/ a0 [6 h9 @0 F6 W( A/ c; d
. d( h4 z# Z! x  v
8 W9 |5 j& O, A- j1 S$ [    我第一次从拱北关口到金沙酒店,妈的澳门人收了喔200大洋啊7 b8 L4 f9 |" q  q) g( s
往上走 发表于 2011-6-9 12:04
# a( ^. i" T: j( A0 W# t; A- {

( t5 [7 j% c' d7 {& B8 l7 J$ H: v6 N! }! u* K
    呵呵,我都是安份地排队过关,自己到酒店玩。
作者: win8888    时间: 2011-6-9 12:34
坐等楼主凯旋了。。。记得回头讲下实战啥的。。攒够¥俺们也想去
8 A3 H; s! J$ Z& _6 C# @  qxing888 发表于 2011-6-9 12:11

) E% u1 M8 k3 l% Y
; v* i# X5 I# g7 S; B6 C# E% a& M+ R- h6 ~+ x/ u0 W' f
    我去澳门很多次了。如果有资本还是去澳门感觉一下气氛也好啊。感官的刺激比网上好多了。只是去实战,最好约上几个懂得玩的朋友,这样赢的机率就会大一些,我一般去澳门只玩二十一点。比较公平
作者: xttlch123    时间: 2011-6-9 12:41
楼主打算是平时去还是周末去,准备住宿花多少钱,周末星期五 星期六特别贵,你先说个条件,才好回复你
作者: 我爱罗    时间: 2011-6-9 12:48
过澳门玩玩,啊
作者: win8888    时间: 2011-6-9 12:53
楼主打算是平时去还是周末去,准备住宿花多少钱,周末星期五 星期六特别贵,你先说个条件,才好回复你
6 J( |7 i9 z" S+ O$ G; xxttlch123 发表于 2011-6-9 12:41

" c  g+ {  i( Z$ l2 C5 o$ h% t. W$ c( v; q

2 Z! i4 c4 G8 j, |    我一般是周末去。想星期六早上去,星期天回来。如果四星以上酒店在500元左右就比较合适。如果有艳舞或桑拿的地方就更爽咯。
作者: wow    时间: 2011-6-9 13:06
我一般是周末去。想星期六早上去,星期天回来。如果四星以上酒店在500元左右就比较合适。如果有艳 ...4 |3 C. K3 y% Y* ~6 s# H9 l1 t
win8888 发表于 2011-6-9 12:53
( r8 g% N5 ~  C
0 X' t4 [! V8 _6 D5 [

/ C. _/ v7 ~, E) o' J2 f# e, i    我又来啦,你可以去信德码头买套票,包船票,小姐小费,住宿一晚,基本是住太空舱,不过也很舒服,
: i5 e9 @8 ^; M2 G3 _5 @
+ P8 Y7 V; E& N! q/ a# b* s" Q而且小姐基本是90分钟任搞
作者: xttlch123    时间: 2011-6-9 13:11
周末去,住星期六,四星基本都在1000元左右,500元的肯定没有,只有很差的小旅馆要400-500元,比如新中央、东亚宾馆(还不一定有房,爆满)等; a$ a  l; h% R1 `( `: r
0 B. J4 ], Z7 N( U0 V0 u( R  q4 H
如果对休息条件不讲究,那直接去住桑拿好了,就看自己是要荤的还是素的,全澳门据我所知,素的只有一家,其余全是花桑拿。
2 h, U. F6 q. L, v
) y5 d9 G! C9 o: {: n2 O另外,旧普京和澳门国旅联合买泥码送房间,买2万泥码加钱送房间,算下来也是一间房周末在900-1000左右
: R: C% y2 {7 Z2 F
$ o- h7 C" \. L! E5 ^2 p6 u5 I0 ?% I
根据最新香港兄弟们的汇报2 o6 o( N9 ]  q; k

" Z1 g- ^1 R/ d: I報料: 金都水療坊(樓上房間)5 x$ E9 L4 B+ L  M2 o$ ?. _) \
- N7 e* b3 U. j
價格:& k  q- _; k6 ~& A
星期一至四晚入住, mop450/night, u9 w7 d' R9 k9 H# C- z- p. k
星期五晚入住, mop550/night
7 l& M* R, q" t% c' S星期六晚入住, mop650/night
9 K' Z+ w% o, w* ]* t星期日晚入住, mop550/night% y% K4 d" K6 r0 ~/ U
; D1 r0 ]+ v* C7 `& V7 b) d
这个太绝了,我建议你去住这个,不过看你运气能抢到房不
9 F, R0 C( p* `0 @& x
* f8 W! \5 J2 y, w& E, {陳設/格局:
; q4 F# p+ ?. Z9 I8 U同金都酒店房間差不多, 大小也差不多, 尚算整潔; 但大部份房間無窗!& W" K8 s# w$ H+ k
" c8 z, H- t9 b6 q8 S4 _) @
優點:1 W; G5 s. H: u- |' H
有免費寬頻提供! 可電話訂房! 2 c. k8 \- g: S
+ U+ e+ w) K) J& h
地址 : 金都酒店休閒大樓 " ^2 v+ D7 Y8 `: T
電話 : (853) 2888 6883
作者: xttlch123    时间: 2011-6-9 13:13
艳舞就自己买票去看了,好像现在是380一张吧,现场洋骚而已,又不能定格回放慢放,没劲
作者: xttlch123    时间: 2011-6-9 13:16
建议周末提前一周订房,到"去哪儿“网查询,不然当天去订房,基本没房,或者很贵,我住过维景,四星,平时只要510,周末1200  财神,总统,等都是如此
作者: a35028177    时间: 2011-6-9 16:38
也计划去澳门开开眼界
作者: qqwe456    时间: 2011-6-9 16:44
猫胸经验丰富啊!
作者: win8888    时间: 2011-6-9 19:52
周末去,住星期六,四星基本都在1000元左右,500元的肯定没有,只有很差的小旅馆要400-500元,比如新中央、 ...
. \3 t" ~/ h: W' {. i- Hxttlch123 发表于 2011-6-9 13:11
& |4 Z$ n5 [) p3 o7 b
/ s6 [3 n3 {8 ~; ^* Z
5 L/ b- k! {9 x2 M8 M# t
    朋友讲得好具体,辛苦了。非常感谢。
作者: win8888    时间: 2011-6-9 19:55
周末去,住星期六,四星基本都在1000元左右,500元的肯定没有,只有很差的小旅馆要400-500元,比如新中央、 ...3 m2 k7 M+ `% P
xttlch123 发表于 2011-6-9 13:11
. b- [3 U$ ~3 X  f

3 r& b/ x( I9 m3 ?0 M; ^
7 j9 q& d3 r  ?9 O* e3 q    这个金都水疗,可以过夜么?小姐的质素如何?我想要特靓的。普通货色连小弟也没劲:)
作者: zc8312    时间: 2011-6-9 19:59
楼主可以去新世纪,五星级800一间,算是同档次里最便宜的了
作者: a414732936    时间: 2011-6-9 20:06
这么爽  :$  妈的  真想
作者: a6310bbb    时间: 2011-6-9 20:10
作者: win8888    时间: 2011-6-9 20:40
800一间五星级,是不是啊?
作者: xttlch123    时间: 2011-6-9 22:19
新世纪,最老牌的五星了,平时只要350,周末差不多800 在氹仔/ ?- E; _1 G! B

5 q5 p' J# q0 X( Z3 s4 s要搞漂亮的去利澳桑拿 十八桑拿 达令桑拿,单飞应该在1300-1500左右,模特加500,东欧洋妞加钱,越南妞,泰国妞据说平价,双飞听说加700有得搞,我又没去搞过,不是很清楚
作者: win8888    时间: 2011-6-13 23:51
新世纪,最老牌的五星了,平时只要350,周末差不多800 在氹仔" r- {$ T% X$ _3 w& `
5 z* n: k1 ]# u
要搞漂亮的去利澳桑拿 十八桑拿 达令桑拿, ...2 |; h2 @1 X; j' R
xttlch123 发表于 2011-6-9 22:19

" X+ v3 k2 ]- a* Y( C' a, q3 G, d& d- m
) \* |; P/ K% G! X2 A4 |9 z# m
    谢谢兄弟了,这些地方有详细地址吗?

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1