优惠论坛

标题: 腾达汇突然取消我的银行取款,这是要*我跑路吗。不给银行卡取款了 [打印本页]

作者: fengyuqing    时间: 2020-8-8 18:49
标题: 腾达汇突然取消我的银行取款,这是要*我跑路吗。不给银行卡取款了
  Y6 O$ D6 j( z& H& K6 e  E, H
: e) a/ r: I0 d# }3 ?/ \/ f; y. O* c[attach]4004540[/attach]什么事USDT,怎么弄
' B; i; @3 ]+ d  ^3 b, |8 d+ U& z
作者: yurulee    时间: 2020-8-8 18:52
USDT高大上啊,不百度一下还不知道
作者: 天策-九儿    时间: 2020-8-8 18:53
大厅日常交流的帖量太多,九儿建议你到咨询区发帖,九儿帮您联系驻站客服,你这个帖子字数不足九儿移动处理了
作者: fengyuqing    时间: 2020-8-8 18:55
华九儿 发表于 2020-8-8 18:53* \  q( n6 Q# n7 D& z; s3 A
大厅日常交流的帖量太多,九儿建议你到咨询区发帖,九儿帮您联系驻站客服,你这个帖子字数不足九儿移动处理 ...

: s4 Z  R. G& K7 B- ]这个从来没  搞过,要怎么搞,去哪里下载钱包
作者: fengyuqing    时间: 2020-8-8 19:09
华九儿 发表于 2020-8-8 18:53
% K3 q3 H7 j/ W; l- D$ l大厅日常交流的帖量太多,九儿建议你到咨询区发帖,九儿帮您联系驻站客服,你这个帖子字数不足九儿移动处理 ...

$ K5 S& Y1 J( t这是要直接发投诉区吗?
作者: adsf126    时间: 2020-8-8 19:59
这公司感觉和字母体育一个尿性啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1