优惠论坛

标题: 新人懒人包大放送!~ [打印本页]

作者: 小娜    时间: 2020-10-30 14:29
标题: 新人懒人包大放送!~
; _2 i6 P1 S- j" d7 N5 r1 N
6 A# y( X* y& F) g
加入论坛好几天了,我也从一开始笨手笨脚到现在开始比较熟悉论坛里的大大小小的功能。我这里制作一个新手懒人包,希望能帮助到刚加入菠菜论坛的小伙伴。虽然说不上很完善但我尽我所能,各位大佬们不要嫌弃。
; T6 h% s5 k4 e9 Q% b, T) \
! V6 P' x- l& C% j
(I)所谓家有家规,校有校规,那么论坛肯定有论坛规则啦~刚加入的小伙伴可以先读一读,千万别犯到了——

! a( f# m9 Z4 `4 x# s( J0 `( S) F) `. j% j/ ~
论坛规则
天策社区总版规细则
% F$ C; y! h' y, o" `
9 h1 N! g9 a4 e+ e
(II)因为我们是真心交流的圈子,所以千万不要回复无意义的话哦~

9 \- M+ S  P$ X$ a. y* S
乱回复后果
会员灌水行为处罚条例" \7 ~. j7 j9 r$ S
说完严肃的,那么我们来说说轻松的,在这里其实有小活动和各种福利可以参加和获得哦~小伙伴们可以看看

% s/ U3 W5 V' J  H
福利大放送
天策社区积分福利获取途径及说明7 ^3 r  P) Q( t" t

! W; i* {+ ^& e2 V5 i; }& [% w/ d
论坛游戏
游戏(II)天策游戏
猜猜  (IV)天策猜猜
擂台(V)天策擂台

( K( P$ Y- L$ t( [- X$ s
) L5 r$ N. g$ ?' C0 x5 u1 {: \4 i0 t8 n/ z3 J. {! f+ U: T
最后的最后,想要享受更多福利还是要尽快升级把~不过要怎么做才能尽快走出新手村呢?

3 u2 ~5 S; |6 V* l% E升等最好方法精华在这里新手任务汇总篇/ F% z; c5 ]. x  k# q
好了,懒人包在此结束,在此祝小伙伴们盈钱盈到手软{:8_308:}
$ m; u( J( e: K( V0 M, k
; g  t5 K% j( ?* U8 Z
/ V- a# T  L) R0 |; M

作者: 天策-九儿    时间: 2020-10-30 14:34
小娜娜做的不错啊,小千相信你的帖子一定可以帮助到很多新手哥哥们的{:8_302:}
作者: 天策-凌依    时间: 2020-10-30 14:37
小娜姐姐好用心哦!看来这几天是把论坛逛了很多遍了啊!{:8_287:}
作者: 实习版主2    时间: 2020-10-30 16:39
这个懒人包不错牛逼,看得出的确有下手去好好了解论坛功能 {:8_287:}
作者: 实习版主1    时间: 2020-10-30 21:37
楼主的懒人包很好欸,以后的新伙伴一定很感激你{:8_308:}{:8_303:}
作者: 天策-爱迪生    时间: 2020-11-1 08:49
这懒人包确实是惊喜,给个好帖必须的!
作者: Wangkai520    时间: 2020-11-11 00:18
怎么看楼主都成负数了? 咋整的?不是新人来的吗?

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1