优惠论坛

标题: 6月19日e世博骰宝盈利259元——波音平台投注 [打印本页]

作者: qqaaa001    时间: 2011-6-19 03:35
标题: 6月19日e世博骰宝盈利259元——波音平台投注
下午的时候小赢了200,晚上2点多继续战斗,目标200。连续追了2个小,我一般都是胜进输进,感觉不对的时候就下小注,果然输了一注,然后追大,追一把大感觉是跳路,果然是小大小的格局,6手盈利5手。后边打的有点不顺了,下了几次大注,最多的时候下了320,还剩80,差点被清袋啊。哎。真难。
) _6 k1 J. {) Z5 D( L9 u
7 n+ _1 y7 ?, G! G[attach]159802[/attach][attach]159803[/attach][attach]159804[/attach][attach]159800[/attach][attach]159801[/attach]
作者: carson0668    时间: 2011-6-19 03:39
楼主半夜还在作战啊?恭喜盈利
作者: 缘木求魚    时间: 2011-6-19 07:20
恭喜楼主获得利润
作者: 调度使    时间: 2011-6-19 09:10
恭喜楼主盈利
作者: zhongzijie    时间: 2011-6-19 09:36
恭喜楼主获取盈利
作者: qgh传说    时间: 2011-6-19 10:05
楼主的投注记录不规范,没有将具体的盈亏额度截取进去,请及时跟帖补发
作者: xu8peng    时间: 2011-6-19 12:48
恭喜楼主获得盈利
作者: 活的好累    时间: 2011-6-19 16:18
恭喜楼主获得盈利
作者: 心凉    时间: 2011-6-19 17:49
恭喜楼主获得盈利
作者: 长风破浪会有时    时间: 2011-6-19 21:03
恭喜楼主盈利
作者: 远方的思念    时间: 2011-6-19 21:20
恭喜楼主获得利润
作者: vvvvvv    时间: 2011-6-20 00:19
恭喜楼主获得利润
作者: yyzhao123    时间: 2011-6-20 00:21
色中就是快,但是很难赢钱的
作者: 迷惘2    时间: 2011-6-20 01:14
赢了到是好事
作者: Zero66    时间: 2011-6-21 20:17
[b][color=Red][size=5][fly]恭喜楼主获得盈利![/fly][/size][/color][/b]

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1