优惠论坛

标题: 整天看人家说的USDT到底是什么? [打印本页]

作者: 白云大海    时间: 2021-12-22 23:54
标题: 整天看人家说的USDT到底是什么?
相信没有投资虚拟币的朋友都不太了解这些是什么东西吧?其实虚拟货币有非常多,至少过千种了 数都不完。其中一种就是USDT它也称为泰达币。那什么是USDT叻?
1 L; _  \2 p2 x: X; \: a2 U泰达币(USDT)是一家公司名为Tether的公司推出的价值货币美元(USD)的代币Tether USD(下称USDT)。1USDT=1美元,用户可以随时使用USDT与USD进行1:1兑换。
; t% f9 R, l. o' s7 E: X其中,USDT也有几个优缺点:) c" ~. }$ o2 r$ i3 z
优点是,USDT易于概念化。接着是,USDT用哪种货币锚定,价值就会用哪种货币计算,比如美元稳定币,物品的价格都会用美元来计算。) L3 l, V# N1 U- A( _- z/ i  {
缺点是:我们必须要信任该机构有用于抵押的法币。第二,USDT需要第三方审计,确保该机构确实有等量的抵押法币。最后就是USDT的审计的时间成本和费用成本了。
0 M+ F0 O9 M: o) k

, G0 H$ g, o+ P- u0 E1 T" t7 G  ?( o+ \. Y- x1 H6 Z

4 m8 x. n4 ]+ O' C6 q
* v# ^; W  k* [8 ?* f5 A- S% j
作者: 碧海潮生    时间: 2021-12-23 02:46
不需要知道,会用就可以了
作者: 屡败屡战    时间: 2021-12-23 06:54
听说跟美金是一比一的比例吧
作者: yurulee    时间: 2021-12-23 12:38
我应该没什么机会使用USDT
作者: 万千梦想    时间: 2021-12-23 17:16
看来你已经理解的非常的深刻了
作者: yizhiniaozai    时间: 2021-12-23 19:43
币圈在,U就在,使用量很大,稳定币!就是有点手续,但安全!
作者: 白云大海    时间: 2021-12-24 00:21
屡败屡战 发表于 2021-12-23 06:54! Z  C2 u& A/ \4 d
听说跟美金是一比一的比例吧
4 z/ |+ `  m  `4 J
是的啊,跟美金一样用
作者: 白云大海    时间: 2021-12-24 00:22
yurulee 发表于 2021-12-23 12:385 D; \0 L1 w7 m* t5 T' a5 H
我应该没什么机会使用USDT

( n2 q" f, |. O5 f那你都是用什么多啊?现金吗?{:8_313:}
作者: 白云大海    时间: 2021-12-24 00:23
万千梦想 发表于 2021-12-23 17:16
+ o+ c* j0 S: C看来你已经理解的非常的深刻了

1 O" q- a% D9 I1 Y" Y还行还行,有空就多了解看看呗 看看有没有机会
作者: 白云大海    时间: 2021-12-24 00:23
yizhiniaozai 发表于 2021-12-23 19:43
; _  w, E; ~3 {8 l$ |币圈在,U就在,使用量很大,稳定币!就是有点手续,但安全!
( m. @$ @5 }: }. q2 ]
嗯,非常认同的 还是安全最重要啦
作者: ljf2008    时间: 2021-12-24 10:39
我也不知道这个是什么来的
作者: yizhiniaozai    时间: 2021-12-24 16:53
区块链里的,网上找下相关知识,不懂也可以问我
作者: 22301    时间: 2021-12-24 17:26
也是来了解下了啊,介绍的不错了啊。
作者: 爱美的女人    时间: 2021-12-24 18:55
肯定是要在了解的啊,是要知道呀
作者: yizhiniaozai    时间: 2021-12-25 09:49
用USDT出入金,就不用通过银行卡,安全!USDT可以多种变现

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1