优惠论坛

标题: 6月21日 博艺娱乐龙虎赢利184元----波音平台 [打印本页]

作者: oO绝M杀Go    时间: 2011-6-21 11:17
标题: 6月21日 博艺娱乐龙虎赢利184元----波音平台
昨晚冲了198进账户里面,下注了一场看好的一场芬超比赛!!!开始想买让分,但是鬼使神差买了信心不太足的大小球!!!
$ }# s# w& ]* o& y) J结果帐号剩80块~~~今早起来,不向玩体育了,拿80块开始玩龙虎,开始很有感觉,以前碰到的跳路都死,今天出奇的有感觉
7 x4 Z! ]% ]& v7 m. J8 Y后来玩着电话响,要出去之后,打够流水就止盈走人了!!!
, ]2 j9 s2 X7 `% L[attach]161822[/attach]; O( r" ]' l* p9 h# q: `  j
[attach]161821[/attach]- }* |; l& j4 F
[attach]161823[/attach]6 G" P" {, ~  W. ?. I9 B  _: o
[attach]161824[/attach]
作者: zhongzijie    时间: 2011-6-21 11:29
恭喜楼主获得盈利
作者: 羊怕狼    时间: 2011-6-21 12:17
楼主获得盈利
作者: Zero66    时间: 2011-6-21 20:43
[b][color=Red][size=5][fly]恭喜楼主获得盈利![/fly][/size][/color][/b]
作者: qgh传说    时间: 2011-6-21 21:19
恭喜楼主获得利润
作者: 长风破浪会有时    时间: 2011-6-21 21:44
恭喜楼主获得利润
作者: yongchen    时间: 2011-6-21 22:21
恭喜楼主赢利
作者: 远方的思念    时间: 2011-6-21 22:26
恭喜楼主赢利
作者: 缘木求魚    时间: 2011-6-22 10:24
恭喜楼主获得盈利

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1