优惠论坛

标题: 賽前分析4 [打印本页]

作者: rd530178977    时间: 2011-6-22 16:40
标题: 賽前分析4
德甲8‧6搶閘開鑼, ^" l: O. k* U( N# [
22/06/2011+ W; D9 v1 q6 Y8 Y2 t; u

/ |0 W7 M0 ]% x* v- B
! Q0 U" u. l6 s) H德甲將於香港時間八月六日凌晨開咧,上季盟主多蒙特主場惡鬥漢堡。至於上季四大皆空嘅拜仁慕尼黑,首戰對慕遜加柏,到第十三輪於安聯球場迎戰「蜜蜂兵團」,將會係首循環焦點。
$ I/ S/ }8 X0 s6 G0 o" n. Z4 x0 y# `. s
# U5 D. E+ N- A8 w9 b6 N. |8 v
" |! Y4 w- U& c. Q5 b% v多蒙特漢堡打頭陣0 C$ v7 Z- c! w8 z
: X( @% x) o+ f3 g- U8 ~

) k: c  u. V, J  D首輪德甲已經充滿話題性,多蒙特首戰就要對前中後三線大執嘅漢堡,預計會遇到一定阻力,拜仁則會主場對上季奇迹護級成功嘅慕遜加柏,新加盟門將紐亞及後衞拿菲爾將會首度亮相,為新教練軒基斯打天下,而上季攞到歐洲賽入場券嘅緬恩斯就會主場對「二哥」利華古遜。; U$ D) W8 D  I$ }( c
; U' N5 M* R( v; L
多蒙特同拜仁將於第十三及三十輪對戰,首循環先由拜仁在安聯主場擺擂台,呢兩場關鍵戰或會決定冠軍誰屬。
作者: 赢针输棒槌    时间: 2011-6-22 16:43
看看楼主分析结果
作者: paghjk    时间: 2011-6-22 19:06
看看楼主心水
作者: zayoxo    时间: 2011-6-22 19:51
感谢楼主分享推荐 支持下
作者: zc8312    时间: 2011-6-22 22:28
看看楼主的分析
作者: 龙哥    时间: 2011-6-22 22:41
看看楼主的心水
作者: Baggio8178    时间: 2011-6-22 23:21
看看楼主的心水
作者: zx9981    时间: 2011-6-22 23:45
看看楼主的推荐!
作者: 长风破浪会有时    时间: 2011-6-22 23:55
看看楼主心水
作者: 赢针输棒槌    时间: 2011-6-23 11:39
看看楼主心水
作者: maky    时间: 2011-6-25 09:58
看看楼主心水

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1