优惠论坛

标题: 波音真是杀猪场啊!!!!幸亏还有小明和365救驾!! [打印本页]

作者: 忘了那片天    时间: 2011-6-23 12:49
标题: 波音真是杀猪场啊!!!!幸亏还有小明和365救驾!!
不信邪不行啊。去波音场搞百家乐赢两三百然后就是清袋!
* C$ O" O  S( H; W! \0 U' j
3 ?, }$ f/ {8 S3 t  E昨天晚上一晚没睡,在TT体育输了2B,娱乐场被追杀了1B,还剩7C,一怒之下提款去了小明,不玩百家乐,直接骰子,梭哈4把小。。提款1A走人,存5C到365,搞了滚球串,中了一个1600多,转6C去百家乐,又赢了1B,立马收手!!差点又被波音搞死!
* j) K4 p$ d/ J" h0 P$ `; H  g& T% v' L/ {3 N1 V# T
[attach]163903[/attach]5 |  G8 y& J; F6 E: I; L, Q

) k' v+ E/ U/ H3 d0 m早上的滚球串。。+ f. o) c1 Y' ~9 j

0 W! x8 Z! \4 z) A6 b# O7 @& T小明骰子不知道怎么截图了!
作者: 赢针输棒槌    时间: 2011-6-23 12:50
这样还不是反赚了??
作者: 忘了那片天    时间: 2011-6-23 12:51
主要昨天晚上小明没开体育,维护到凌晨3点,只好去波音场子玩!差点一去不回头,当然,我是说娱乐场百家乐这些,体育在波音还是杀了点钱的!总体上
作者: 赢针输棒槌    时间: 2011-6-23 12:52
回复 3# 忘了那片天 & \' t1 Y, f' \: B5 N. N9 P

, O& l7 Q. D. D: o, ~
4 @6 `/ |4 o7 l8 T! p0 V" Z1 b4 D    那天把波音的场子给砸了
作者: koosyy    时间: 2011-6-23 12:53
我倒是觉得波音看起来顺眼些
作者: 我想博    时间: 2011-6-23 12:55
支持楼上的...........
作者: 忘了那片天    时间: 2011-6-23 12:55
波音的娱乐场是很邪门,你说没作弊嘛,差不多次次被搞死。你说作弊嘛,还真有点人赢了钱。小明百家乐有个现象,对子很多。一鞋牌下来起码有10个左右,甚至更多,不知道为什么
作者: ronald263    时间: 2011-6-23 12:59
连续4个骰子压小,,这个运气真的不错了
作者: 我想博    时间: 2011-6-23 13:00
绐他杀得怕怕了
作者: 旋转360    时间: 2011-6-23 13:05
珍惜资金,远离波音
作者: oO绝M杀Go    时间: 2011-6-23 13:11
呵呵!!!恭喜楼主逆转成功!!!!!
作者: 李寻欢    时间: 2011-6-23 13:13
想要赚钱,总不是那么一帆风顺的!
作者: jilinrenwu    时间: 2011-6-23 13:15
我却恰恰相反,EA老杀我,波音却旺我!
作者: 你不理~    时间: 2011-6-23 13:38
呵呵!!!恭喜楼主逆转成功!!!!!
作者: 飘逝的回忆    时间: 2011-6-23 14:32
楼主有米之人。 明升骰宝轮盘的限额都赶走一群玩家了。
作者: masterkill    时间: 2011-6-23 14:45
最近中串串的好多啊
作者: 霸王丸    时间: 2011-6-23 14:59
有钱赚当然好
作者: 正呆呆    时间: 2011-6-23 16:43
波音有时间不知道怎么说
作者: NCT    时间: 2011-6-23 18:22
恭喜楼主翻身
作者: zc8312    时间: 2011-6-23 20:49
恭喜楼主有救驾的
作者: orangefans    时间: 2011-6-23 20:52
7C四注搞成一A?
作者: Baggio8178    时间: 2011-6-23 20:55
能赢就好~表贪啊
作者: libby    时间: 2011-6-23 21:57
楼主不如专攻体育,也许还不错。
作者: 爱菠菜    时间: 2011-6-23 23:10
作者: 456282    时间: 2011-6-24 06:28
有钱赚当然好
作者: 沉默而已    时间: 2011-6-24 06:31
回复 4# 赢针输棒槌
% S( k( I7 ^+ R2 H1 B  ]# p
0 y( f2 e+ C7 v+ [4 X, O; C+ C- f# {: Q) d. ^# j
    你跟波音有仇啊~

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1