优惠论坛

标题: ⬠188节庆典⬠ 8月3日体育新闻:不成功便成仁 [打印本页]

作者: 188金宝博    时间: 2022-8-3 12:34
标题: ⬠188节庆典⬠ 8月3日体育新闻:不成功便成仁
188节庆典进行中
回帖评论分享看法
截止时间凌晨零点
小金将会挑选一条最佳评论
即可获得88元神回帖彩金
' p! d* `- u& a* t& L" [( f) N
8月3日体育新闻主题
不成功便成仁
[attach]4495505[/attach]
1 D* H/ m2 G- |: g
+ M, _0 ~& i& a% j2 j0 A
188节庆典无门槛多重活动
每天回帖就送88,积分最高还送888!
庆祝小金生日,大家齐来瓜分1888奖池!
↓活动正式帖请戳↓
" H1 ?' j' g7 E! l# n; J7 e( l

作者: 红色石头    时间: 2022-8-3 13:19
巴萨有钱了不给梅西、皮克、德容付欠薪,而是先买人。像极了我们老哥,有钱了不是想着先还债,而是先下注或者消费一把
作者: 简称强哥    时间: 2022-8-3 13:21
作者: mengjun001    时间: 2022-8-3 14:09
这次卖的是巴萨音影的25%股权,说是用来发展区块链,NFT的。
& m4 o0 Q) w- Z6 h& Y% q去年10月做得决定,也算不上破釜沉舟了。这笔钱估计来签左后卫与阿尔巴竞争上岗。0 f7 r. `* ]7 i6 k9 @3 p
巴萨这次弄了四个杠杆,激活夏窗的球员估计没有问题,但是欠的薪估计够呛。; j4 @! R* p" J: U6 O" b0 ~/ ^
赌一把nft噶韭菜,嘎完了说不定就有钱给梅西德容了。
作者: 赚钱小样    时间: 2022-8-3 14:21
新闻这个也是看看的吧,内部的事情没有关注
作者: zgfjxm    时间: 2022-8-3 14:26
巴萨是会员制俱乐部,在位的先花再说,烂摊子后人再去处理
作者: 语文家庭作业    时间: 2022-8-3 14:45
赚钱小样 发表于 2022-8-3 14:21
* i" J4 C! @6 H6 E& ~- a5 V8 L, V新闻这个也是看看的吧,内部的事情没有关注
' ]- |. \; Y% L9 d9 f3 E6 H
嗯,内部的事我们也不需要操心啊
作者: ghjkop    时间: 2022-8-3 16:21
皇萨的号召力独一档吧,就算巴萨穷成工资都要削减,续约不起梅西,知名球星还是争先恐后的来,毕竟加盟巴萨是很多球员特别是南美球员自小的梦想。5 t! a7 x; f6 L- M
+ n$ e: S$ i- a- p0 W$ u
此次卖掉股权换钱买人,看得出他们破釜沉舟的气概,看来这赛季跟皇马必有一场龙争虎斗。
作者: 万千梦想    时间: 2022-8-3 16:24
这也是在透支未来呀,就看本赛季能不能踢出来
作者: cwx1994    时间: 2022-8-3 16:26
这个还是每天都要过来看看的呢
作者: woshiwangkanga    时间: 2022-8-3 16:44
不成功便成仁的意思就是这次要是不成功,就被拜仁收购了
作者: 当你老了    时间: 2022-8-3 16:47
赚钱小样 发表于 2022-8-3 14:21
( Y+ s% @+ G. y) w+ ?7 P0 V: W新闻这个也是看看的吧,内部的事情没有关注

5 [2 J: u* H; N; M* S& q5 M我们只能是看看了解下罢了,有参与不进去的哈哈!
作者: 22301    时间: 2022-8-3 18:17
巴萨有钱啊,就靠杠杆啊。
作者: zoecat    时间: 2022-8-3 18:31
作为巴萨球迷都看不下去了
作者: 碧海潮生    时间: 2022-8-3 19:12
新闻也有了,期待球队表现吧
作者: 不想穿衣    时间: 2022-8-3 20:35
巴萨的这些操作按我们传统观念会认为是不妥的吧,这就好比一个人赌输钱了就去抵押金抵押银抵押房产,抵押一切值钱的东西继续赌,可能这样的比喻不太恰当,但是作为一个赌徒,我愿意这样去比喻一下。说到巴萨的现状,就不得不说一下现在的欧洲足球,我觉得现在欧洲每一场足球比赛就是一场战争,没有哪一场比赛是容易的,而巴萨现在所拥有的的一切,包括各种荣誉,各种有形和无形的资产,正是在这种激烈而残酷的战争中获得的。梅西的离去无疑令球队短期战力有所折损,成绩有所下滑,但显然巴萨不会容忍这样的局面继续下去,在残酷的竞争环境中,无所作为,停滞不前就等于一无所有,甚至等于死亡,于是巴萨提前变现了一部分有形和无形的资产,就是为了招兵买马,壮大队伍的实力,等到巴萨兵强马壮,再度出征之日,定是巴萨再次收获之时,到时,请让我们张开双臂迎接巴萨的凯旋吧,为他们的勇气和魄力点赞!
作者: 带笑颜    时间: 2022-8-3 20:48
金宝博的活动不错的,可以参加
作者: benlau0214    时间: 2022-8-3 21:56
我还是比较的期待着世界杯的
作者: 荷风送香    时间: 2022-8-4 08:44
这样的体育新闻是需要好好去了解的了
作者: lk1981    时间: 2022-8-4 09:43
体育新闻也是来看看的了
作者: 爱美的女人    时间: 2022-8-4 10:52
体育新闻还真的是每天都有的呀
作者: 如梦的生活    时间: 2022-8-4 12:25
巴萨有的钱是不用担心 了
作者: 188金宝博    时间: 2022-8-4 15:25
mengjun001 发表于 2022-8-3 14:094 m3 d; Q8 x# Q4 a. b! a3 v; }$ ~
这次卖的是巴萨音影的25%股权,说是用来发展区块链,NFT的。0 L! y8 i0 B8 K7 s! G
去年10月做得决定,也算不上破釜沉舟了。这 ...

! K1 {' |$ A, Z: [恭喜MJ哥,8月3日最佳回帖就是您,88元神回帖彩金送给您!
, F4 V9 E6 z7 q* M2 g每获一次神回帖彩金将会累计1分,积分最高者可获888元彩金!
* ~- z* f5 [* |8 P, q% z本互动活动每周五会统一派奖,请保持您的账号状态正常,谢谢~
作者: 188金宝博    时间: 2022-8-4 15:31
红色石头 发表于 2022-8-3 13:19( Y, F% o( Z0 i$ g3 R/ O7 M
巴萨有钱了不给梅西、皮克、德容付欠薪,而是先买人。像极了我们老哥,有钱了不是想着先还债,而是先下注或 ...

4 v7 s3 n0 B% ]0 w* o前债未清,后债免谈~
作者: 188金宝博    时间: 2022-8-4 15:34
不想穿衣 发表于 2022-8-3 20:358 F$ E$ @: e% L/ D( q( e5 N' ]
巴萨的这些操作按我们传统观念会认为是不妥的吧,这就好比一个人赌输钱了就去抵押金抵押银抵押房产,抵押一 ...

. x$ T8 J! S6 c* v希望巴萨不负众望,破釜沉舟得偿所愿~
作者: 188金宝博    时间: 2022-8-4 15:35
woshiwangkanga 发表于 2022-8-3 16:44, E8 v! `# q) p; j
不成功便成仁的意思就是这次要是不成功,就被拜仁收购了
1 F: P( A1 ?, j' O7 G( k/ Q
拜仁:我没有得罪你们任何人
作者: 韩少    时间: 2022-8-4 16:35
看来这次也是有一位老哥中奖了啊
作者: ljf2008    时间: 2022-8-4 19:14
活动不错呢可以研究搞点的
作者: 超级球迷    时间: 2022-8-4 19:14
这季他们花了不小的钱买人的呢,还说没钱的
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-8-4 20:16
这个消息还是可以去关注一下的。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2022-8-4 21:46
巴萨可以打一场假球来赚钱
作者: 风华    时间: 2022-8-4 23:20
这也是比较拼命了呀,祝好运。
作者: yiyebaofu    时间: 2022-8-4 23:22
看来还真的是可以的啊
作者: rainwang    时间: 2022-8-5 13:53
外国鬼子也懂咱们这句名言吗
作者: laiwanwan    时间: 2022-8-5 19:14
你家的活动是真的是给力的啊
作者: a66b77    时间: 2022-8-6 08:02
换句话来说,不是你死就是我亡。
作者: yurulee    时间: 2022-8-6 10:32
如果避孕不成功也会成人啊
作者: linhao2016    时间: 2022-8-6 16:29
巴萨这个也是算是一个豪赌的了吧
作者: yubuluowang    时间: 2022-8-6 23:28
很多事情真的是不成功就要成仁的
作者: 3kl    时间: 2022-8-7 10:27
为了球队能走上正轨,那也是很拼的巴萨
作者: 德罗星    时间: 2022-8-7 12:08
的确是这个道理了的哦啊。
作者: 舞出精彩    时间: 2022-8-7 14:14
公司好活动,都是可以搞了哦
作者: 屡败屡战    时间: 2022-8-8 07:24
看来这个赛季要买巴萨搏一搏
作者: 屡败屡战    时间: 2022-8-8 07:24
看来这个赛季要买巴萨搏一搏
作者: nynhgj    时间: 2022-8-8 20:01
看来也是背水一战的节奏的啊
作者: 刀仔    时间: 2022-8-9 20:37
关于这样的体育新闻还是要看一下的。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1