优惠论坛

标题: Over~Over呼叫小坑哥和秋哥! [打印本页]

作者: 天策-菱玖    时间: 2022-8-31 12:52
标题: Over~Over呼叫小坑哥和秋哥!
1 y% N5 S& G- G
; S! a% A+ v1 A  U+ _

最近开奖柳妞开的有点不习惯了,相信不只是柳妞不习惯吧论坛也有会员也不习惯了~突然两个大神消失了在嗨聊名单里面,柳妞不说大家都懂是谁吧?没错那就是。。。小坑哥和秋哥啦!看看嘛~柳妞的女神也想你们啦~女神期待你的嗨聊神贴哈

" P* I  _) _- Z4 F
[attach]4509601[/attach]
/ `! ~& s3 {( P6 I( R# J
! y, [8 A1 W' e* A* k2 f0 {
& ~2 Y  V6 s3 M' R9 J+ L[attach]4509600[/attach]0 `6 v. `  O& a* w2 n/ S! x
1 ?$ \) J- q- ]3 p0 ]9 _: Z
" A! U5 G& b( y, u

Over~Over 收到柳妞的呼叫了吗?秋哥的美女图增加了论坛多少了多少的气色呀~柳妞在想会不会是因为给媳妇发现太多美女图了,所以全部给毁灭了?

/ Y. w( S* ?0 H" Q( T

嘻嘻~还有18cm........手长(克制点别乱想)小坑哥(woshiwangkanga)你知道我们在等你嘛~由于柳妞在派贡献度的时候时常见到你们两人呢~今天发个交流帖是因为实在太想念你们两人的嗨聊了。今天发帖不知道能不能呼唤到两位大神出来呢?期待中。。在线等。。。【记得给柳妞点个小鸡鸡呀~Biu~♥】

2 w9 R6 f( ~  Y3 O$ X9 H* x

春去秋来也,愁心似醉醺。去时邀约早回轮,及去又何曾。

~附上个自拍表示下诚意吧~

[attach]4509606[/attach]
! H7 i- ?6 v: D9 p) l6 c

. [; o6 u8 H* ^" \! i

3 t* ^% `7 V! _$ M; q8 h( h: ?6 \7 ?
作者: 屡败屡战    时间: 2022-8-31 13:19
18cm的长度?,柳神婆我怀疑你在开车,不知道有没有误会
作者: 屡败屡战    时间: 2022-8-31 13:19
他们两个家伙的确是论坛真正的大神,希望能早日回归吧
作者: hangaibing    时间: 2022-8-31 13:27
我怀疑他们是输钱了,正在瘫痪在床。。没心情上论坛了
作者: 天策-菱玖    时间: 2022-8-31 13:28
屡败屡战 发表于 2022-8-31 13:190 a" z& E. a' C5 b( z8 v
18cm的长度?,柳神婆我怀疑你在开车,不知道有没有误会

6 w# ^, U6 d. X9 s1 \2 u2 X8 P肯定是你误会啦~之前小坑自己写的,我才知道哈哈哈
作者: 天策-菱玖    时间: 2022-8-31 13:29
屡败屡战 发表于 2022-8-31 13:19
) S4 ~. v9 @8 f+ e$ k' g+ i他们两个家伙的确是论坛真正的大神,希望能早日回归吧
' d2 s# F/ U7 U/ X+ C1 |
看呗~看呗~不只是我呢!还有很多人都想念你们呢~
) ]0 _- w1 @* q; u% R" v* H1 v. V+ \
作者: 22301    时间: 2022-8-31 13:30
生活都有事的人,哪有那么多精力写文章。
作者: 天策-菱玖    时间: 2022-8-31 13:36
hangaibing 发表于 2022-8-31 13:27
& K! ?( L% S" D  t# B# C" u我怀疑他们是输钱了,正在瘫痪在床。。没心情上论坛了

* e1 t+ ?, B: M& `9 g/ [咳咳~我也是怀疑坑哥输太多了,而秋哥就是媳妇限制了美女图。。哈哈哈
作者: 天策-菱玖    时间: 2022-8-31 13:36
22301 发表于 2022-8-31 13:307 W/ p3 D$ E1 H. _  O6 m$ J% B8 {
生活都有事的人,哪有那么多精力写文章。

) h$ S6 v! J" [& n7 K可以闲聊呀~看看妖哥就好了!
作者: 碧海潮生    时间: 2022-8-31 13:39
已经上岸了吧,不需要来了
作者: hangaibing    时间: 2022-8-31 13:47
碧海潮生 发表于 2022-8-31 13:39
. q* f4 C; X! u9 w  m# `已经上岸了吧,不需要来了
7 @) a2 z) Y& t& M7 F
哪那么容易上岸,我算了一下,我还要赢6500多个W才能安心上岸
作者: 天策-菱玖    时间: 2022-8-31 13:57
碧海潮生 发表于 2022-8-31 13:39
$ X3 s% z% ]7 k已经上岸了吧,不需要来了
8 Z9 d% |, ]" A* e# S+ J6 p
不好说呢~都不知道为什么,等主角出来说说吧
作者: 天策-菱玖    时间: 2022-8-31 13:58
hangaibing 发表于 2022-8-31 13:47
/ ~' y( N% z# E! G. {5 _% Y* X5 ~哪那么容易上岸,我算了一下,我还要赢6500多个W才能安心上岸
9 w4 u1 T- e# ?* L$ r
对啦~航哥哥都还没有上岸呀!上了记得带上我呢!等你哈
作者: 屡败屡战    时间: 2022-8-31 13:59
天策-柳妞 发表于 2022-8-31 13:29" P/ H! r3 D# g  K/ v) b* J0 c
看呗~看呗~不只是我呢!还有很多人都想念你们呢~

/ }! V* Y- l( v看着他们拿奖励这么简单,我也想写一个写的好的话你会不会给我一个奖励啊
作者: benlau0214    时间: 2022-8-31 14:07
他们光想着去数钱,要呼叫才行了
作者: 屡败屡战    时间: 2022-8-31 14:12
忘记了评论一下柳妹的自拍,记得柳妹有一口白白白牙齿很漂亮的
作者: 天策-菱玖    时间: 2022-8-31 14:15
屡败屡战 发表于 2022-8-31 13:59( H$ s3 r% @0 c7 _4 l% b" c/ W/ j
看着他们拿奖励这么简单,我也想写一个写的好的话你会不会给我一个奖励啊
! [; K% ~9 n7 h" ?" a; D& Z
我就等你嘛~你知道吗?败哥的嗨聊肯定很风趣了哈哈哈
作者: 天策-菱玖    时间: 2022-8-31 14:16
屡败屡战 发表于 2022-8-31 14:12
% z  r3 o! `- J. P忘记了评论一下柳妹的自拍,记得柳妹有一口白白白牙齿很漂亮的

$ I0 m2 I$ o& X0 i& R我也以为大家都没有看到我的爱心自拍呢~用心良苦也
作者: 天策-菱玖    时间: 2022-8-31 14:16
benlau0214 发表于 2022-8-31 14:07) j. H% U3 o* p; ^& ~, d: q
他们光想着去数钱,要呼叫才行了

! |6 A; z- ?' ^2 q! P- B; {$ L不知道我的呼叫铃管用吗?帮忙呼叫下吧
作者: jackcool1011    时间: 2022-8-31 14:18
现在自拍都是背景啊,版主呼叫还是稳当当
作者: yongchen    时间: 2022-8-31 14:24
这两位老兄马上就会赶到现场
作者: 当你老了    时间: 2022-8-31 14:33
反正都是自己安排就好,这个不好说的呢
作者: 天策-菱玖    时间: 2022-8-31 15:08
jackcool1011 发表于 2022-8-31 14:18
2 b' d. P# E5 n现在自拍都是背景啊,版主呼叫还是稳当当
  s. n4 L5 ^. x' l( m3 e. e, _
可以呀~你不如来我们的飞机群聊聊吧!
作者: 天策-菱玖    时间: 2022-8-31 15:09
yongchen 发表于 2022-8-31 14:249 @" ~8 p* a* l
这两位老兄马上就会赶到现场

9 B) v! T9 a" |1 |# t. ^不知道是不是因为给点名不出来呢?嘻嘻
作者: 天策-菱玖    时间: 2022-8-31 15:10
当你老了 发表于 2022-8-31 14:33% N. t+ D0 U- k# n+ r$ Y3 o
反正都是自己安排就好,这个不好说的呢
' h8 q5 `) e+ c) N
当哥哥,你几时安排好一个嗨聊神贴呀?我也期待你的哦
作者: 不想穿衣    时间: 2022-8-31 15:15
这两个大神确实代表了论坛写作的最高水平,客观地说,还有小妖,他们三个是同一水平线的,但各有特点,小王在于他的综合素质,综合能力非常高,秋色以前形容过了,“整片都是云(文)彩”就是他的特点,而且我发现他虽然经常写黄段子,但是其实内心是个很纯洁,纯净的人,当然,你说纯洁到什么程度就要问他自己才清楚了哈,不过至少是有这么一个特质的,小妖,我发现他很多地方的处理,用现在很多年轻人说的就是很“高级”,虽然我并不喜欢用高级或低级去形容写作水平,但事实就是如此,还有他的文章总体给我感觉就是还蛮有深度。
作者: 不想穿衣    时间: 2022-8-31 15:18
天策-柳妞 发表于 2022-8-31 14:16
+ l! ]3 v6 J" L0 t6 t+ Q不知道我的呼叫铃管用吗?帮忙呼叫下吧
( ~7 y8 ]9 n1 N" g' k$ q. W! [
按我看他们不一定会马上来啊,因为我看你呼叫他们已经不是一次半次了,可能他们比较忙吧,不过没关系,还有我这个有空的哥哥可以陪你说话呢柳妞
作者: 天策-菱玖    时间: 2022-8-31 15:31
不想穿衣 发表于 2022-8-31 15:15
+ h: B/ J6 d( E& o) b: `$ \这两个大神确实代表了论坛写作的最高水平,客观地说,还有小妖,他们三个是同一水平线的,但各有特点,小王 ...

3 Z' L4 q4 }  ?$ Z裸体哥哥你也是其中之一的大神呀~只是你比较谦虚~
作者: 万千梦想    时间: 2022-8-31 15:31
现在是迷雾重重,必须请名侦探柯南前来才行。
作者: 天策-菱玖    时间: 2022-8-31 15:34
不想穿衣 发表于 2022-8-31 15:18% j9 i6 ]+ s" ]: I; L3 O, h. }& K
按我看他们不一定会马上来啊,因为我看你呼叫他们已经不是一次半次了,可能他们比较忙吧,不过没关系,还 ...
: C, y3 y  b2 l9 _$ k' f( I/ u% n9 G
这个也是呀~用心良苦呀~
作者: 秋色从西来    时间: 2022-8-31 15:52
我天天来论坛啊,签到都没有断呢!不要说的我好像失踪了一样!只是最近身体有点不舒服,而且确实没什么写作灵感,暂时请假一段时间,只是不知道为啥老王怎么也恰好也不写了?
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2022-8-31 15:57
偶尔也是有事情要做的,也不能一直在
作者: 语文家庭作业    时间: 2022-8-31 16:06
这两个大神好像最近都比较忙碌啊。
作者: 天策-菱玖    时间: 2022-8-31 16:12
万千梦想 发表于 2022-8-31 15:31
4 ~. W* i, l6 Z: V8 B8 _现在是迷雾重重,必须请名侦探柯南前来才行。
) j9 J2 X" s7 |8 o" u3 K
请问英雄,不是柯南在哪里呀?
作者: 天策-菱玖    时间: 2022-8-31 16:13
秋色从西来 发表于 2022-8-31 15:52
7 o( u9 l# u8 H7 M1 \我天天来论坛啊,签到都没有断呢!不要说的我好像失踪了一样!只是最近身体有点不舒服,而且确实没什么写作 ...
" K% s" P# |6 O1 a
哎呀~秋哥不舒服呀?多多休息呀!我每天派贡献度都看到秋哥呀~好好休息吧!
作者: 天策-菱玖    时间: 2022-8-31 16:13
爬格子的瘦书生 发表于 2022-8-31 15:57! g) d4 W6 d3 X2 m* i
偶尔也是有事情要做的,也不能一直在
" h, u4 H; O7 c4 j$ L8 M
也是啦~我也会想要休息的时间,可是。。。
语文家庭作业 发表于 2022-8-31 16:06
/ ~; w0 c2 q/ |& I' F这两个大神好像最近都比较忙碌啊。

9 x' Y+ {- j2 N4 M是呀~大神都需要休息的
作者: cwx1994    时间: 2022-8-31 16:15
这两位大神的杰作也是经常拜读的呢
作者: 天策-菱玖    时间: 2022-8-31 16:39
cwx1994 发表于 2022-8-31 16:151 |) c" i+ G! R  J
这两位大神的杰作也是经常拜读的呢

! H7 v3 A- h3 [8 L( }6 F1 Y. g老实说吧~我也真的很不习惯了。从我来到论坛这开始woshiwangkanga就一直看到现在的。
作者: zgfjxm    时间: 2022-8-31 16:56
王小坑该不会数钱数到没时间发神贴
作者: 天策-菱玖    时间: 2022-8-31 17:11
zgfjxm 发表于 2022-8-31 16:56, t# J. w& s/ U# \* u# K( O, f% ]
王小坑该不会数钱数到没时间发神贴
- I8 y% Q% |1 i8 s! l( Q* U
哈哈,不知道呢?到现在都没有出现呢~
' F4 F: y' u& F7 ]8 y/ \
作者: 带笑颜    时间: 2022-8-31 17:45
最近单位太忙了,没有时间写
作者: zoecat    时间: 2022-8-31 17:59
两位老哥估计都赢钱出去浪了
作者: 天策-菱玖    时间: 2022-8-31 18:02
带笑颜 发表于 2022-8-31 17:45" z% P5 R6 F9 D9 C7 F5 \; Z, ]: \
最近单位太忙了,没有时间写

% A5 A, C& }( X3 ]" ^# s没事哈~女神,有了灵感在写没事哈
作者: 天策-菱玖    时间: 2022-8-31 18:03
zoecat 发表于 2022-8-31 17:59
- W* }, P! D$ r7 R: ?两位老哥估计都赢钱出去浪了
( p0 \$ L: f; e# \6 n7 ^
秋哥说最近不是很舒服呀·~至于老康就不知道呢!柳妞还在线等的
作者: 荷风送香    时间: 2022-8-31 18:13
我也是比较期待,他们能好好写写
作者: 天策-菱玖    时间: 2022-8-31 18:30
荷风送香 发表于 2022-8-31 18:13
& r, T: M+ N8 s5 ], z% R/ p我也是比较期待,他们能好好写写

$ _2 |* D# b  F/ W: m  K% U  H8 S/ k对哦~不过柳妞相信论坛·大神还有很多个吧~
作者: 不想穿衣    时间: 2022-8-31 18:37
天策-柳妞 发表于 2022-8-31 15:314 t- d" {* }, {, ?: c
裸体哥哥你也是其中之一的大神呀~只是你比较谦虚~
: s" U& O- l) M& ]
不行啊柳妞,哥哥觉得自己还是比较适合干脏活累活的呢
作者: 不想穿衣    时间: 2022-8-31 18:40
天策-柳妞 发表于 2022-8-31 15:344 K" L2 s5 ?7 ]+ L7 t: p
这个也是呀~用心良苦呀~

3 G  t, @! O! e6 w! k他们肯定也能够明白你的良苦用心的,你看秋色这不就来了吗
作者: a66b77    时间: 2022-8-31 18:50
长江长江,我是黄河,我是黄河,听到请回答。
作者: nynhgj    时间: 2022-9-1 08:07
不知道是不是真的小哥哥啊
作者: lk1981    时间: 2022-9-1 08:07
这个长度还没我的长啊哈哈
作者: yiyebaofu    时间: 2022-9-1 09:12
这两位大神也是很老的老司机了
作者: 韩少    时间: 2022-9-1 10:14
不知道为什么两个人也是突然不写了啊,看来版主很想念他们了
作者: laiwanwan    时间: 2022-9-1 10:47
一直以为第二位那个写得都好好
作者: woshiwangkanga    时间: 2022-9-1 11:01
昨天有些事情要处理,今天写啊今天写~
作者: 天策-菱玖    时间: 2022-9-1 11:57
woshiwangkanga 发表于 2022-9-1 11:01
) g5 O1 |7 p. U$ A昨天有些事情要处理,今天写啊今天写~
; Y4 i! Q8 H3 G9 p, e4 L
哇~好开心呀!居然有回应呢~爱了爱了
作者: 天策-菱玖    时间: 2022-9-1 11:58
不想穿衣 发表于 2022-8-31 18:37
+ O2 d- d$ k  r* O; A. x4 D& S不行啊柳妞,哥哥觉得自己还是比较适合干脏活累活的呢
+ F1 A7 n7 q2 n) O" e
裸体哥,男人不能说不行呀!大忌呀!
作者: 天策-菱玖    时间: 2022-9-1 11:59
不想穿衣 发表于 2022-8-31 18:40
: n' ^" P1 D0 G( @! P3 M; e/ I6 f' M他们肯定也能够明白你的良苦用心的,你看秋色这不就来了吗
6 T$ z, D# n3 q, A9 S
对呀~对呀~坑哥哥呀来啦~好开心呀
作者: 天策-菱玖    时间: 2022-9-1 11:59
a66b77 发表于 2022-8-31 18:50
+ S) Z0 }$ \/ ~5 `8 d; W) P4 u; U, o长江长江,我是黄河,我是黄河,听到请回答。

% {9 E" y# J5 ~4 y长江7号就是柳妞呢~我回应下你!收到收到!
作者: 天策-菱玖    时间: 2022-9-1 12:00
nynhgj 发表于 2022-9-1 08:07
+ D1 `4 b; j* v5 U0 F6 [8 V不知道是不是真的小哥哥啊

( t8 _2 k4 u8 }* e0 }8 h* w7 O# L9 Q怎么可能是小哥哥呀?是老哥了呀~
作者: 天策-菱玖    时间: 2022-9-1 12:00
lk1981 发表于 2022-9-1 08:075 [8 n, q4 [" K5 i$ g3 a
这个长度还没我的长啊哈哈
; ^# F% p( h9 r* R2 `. b; }5 m
Really??真的还是假的呀?你。。。。多长呀?
作者: 天策-菱玖    时间: 2022-9-1 12:01
yiyebaofu 发表于 2022-9-1 09:12
, C) ?3 T7 T: W6 j) i' s0 N+ E, n! q这两位大神也是很老的老司机了
; T8 X5 k+ l5 s
对呀~突然没有帖子的害的柳妞心挂挂
作者: 天策-菱玖    时间: 2022-9-1 12:01
韩少 发表于 2022-9-1 10:14
- @& o8 r% c- `( F不知道为什么两个人也是突然不写了啊,看来版主很想念他们了
* R8 l2 j' @. H  c  O' d
也不只是我啦~还有很多人都会想他们哦
作者: 天策-菱玖    时间: 2022-9-1 12:02
laiwanwan 发表于 2022-9-1 10:47
1 @$ _0 k) E! o$ r; k4 I, u一直以为第二位那个写得都好好

1 R6 |3 C* s1 ?8 T  b! M8 k) M不得不说妖哥也是一个大神呀~妖哥的小说也好看
作者: 不想穿衣    时间: 2022-9-1 12:04
天策-柳妞 发表于 2022-9-1 11:583 a/ v2 Q* z: C
裸体哥,男人不能说不行呀!大忌呀!

7 V, N6 y! Z7 e! e& Q  }. V4 u呵呵,也是,不过文采这东西不好也不能死顶啊
作者: 不想穿衣    时间: 2022-9-1 12:05
天策-柳妞 发表于 2022-9-1 11:59
( O" ^  r; M$ e  a5 v3 G4 E! v8 f对呀~对呀~坑哥哥呀来啦~好开心呀

7 Y6 y  _  k4 ^! h: N) e哥哥知道的,小坑来了你最开心
作者: 赚钱小样    时间: 2022-9-1 12:32
不知这两位朋友忙什么去的了呀
作者: 天策-菱玖    时间: 2022-9-1 13:12
不想穿衣 发表于 2022-9-1 12:05
" e0 J$ J6 |3 U' [哥哥知道的,小坑来了你最开心

+ J5 R: p" ^2 f8 Z# m4 r心花路放了~咋办好了?不知所措呀!好期待呢~
作者: 天策-菱玖    时间: 2022-9-1 13:12
赚钱小样 发表于 2022-9-1 12:32
" m2 k3 i6 |% ?不知这两位朋友忙什么去的了呀
: g5 k/ b* L8 m0 m4 U3 @  t8 V" H( X
今天就来啦~是不是跟柳妞一样期待也?
作者: 不想穿衣    时间: 2022-9-1 13:28
天策-柳妞 发表于 2022-9-1 13:12- m! X9 S) j6 [
心花路放了~咋办好了?不知所措呀!好期待呢~

5 m& E3 G. L4 s5 k这很好啊柳妞,我昨天获得嗨聊第一名就是这种感觉,特别激动又有点不知所措,这是压抑了很久的情绪的一种宣泄和迸发,所以尽情享受这一刻吧
作者: 底层小屁民    时间: 2022-9-1 16:04
有美女呼叫 真是给面子了
作者: ljf2008    时间: 2022-9-1 17:02
写把呢,就可以拿到经历来的
作者: 天策-菱玖    时间: 2022-9-1 17:26
不想穿衣 发表于 2022-9-1 13:28; w" }- l! K7 l1 W
这很好啊柳妞,我昨天获得嗨聊第一名就是这种感觉,特别激动又有点不知所措,这是压抑了很久的情绪的一种 ...

0 k; }" ~- t) ~0 F裸体哥哥再接再厉吧~多多写,你会发觉能越写越多呀
作者: 天策-菱玖    时间: 2022-9-1 17:26
底层小屁民 发表于 2022-9-1 16:04; n( d  r. x* T9 ?2 |+ C' @% o; Z
有美女呼叫 真是给面子了

g+ O% W; ]3 B9 O失礼了呀~柳妞给哥哥叫了声美女~心里暗爽得!哈哈哈
作者: 天策-菱玖    时间: 2022-9-1 17:27
ljf2008 发表于 2022-9-1 17:02
% {- ~" y2 q2 j$ N0 I& G写把呢,就可以拿到经历来的

h, A, T/ t5 E& f5 Z- m7 y- c老鼠哥哥,你几时也参加试一下呀?可能下一个第一名就是你呢~
作者: rainwang    时间: 2022-9-1 19:43
估计他们是发大财去了,否则不会不来的
作者: 自由之心    时间: 2022-9-1 19:49
不知道你们在搞什么活动
作者: annie2016    时间: 2022-9-1 20:31
这两个大神不知道去哪高就了啊,既然是隐身了啊
作者: 爱美的女人    时间: 2022-9-1 21:51
还是有在呼叫的人是会来的呀
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-9-1 22:44
看起来他们两个是不是已经上岸了呀?
作者: 如梦的生活    时间: 2022-9-2 09:50
不知这两位大神到哪发财了
作者: 3kl    时间: 2022-9-2 13:53
他们写不写貌似和我没多大关系了
作者: yurulee    时间: 2022-9-3 15:17
可惜看不到正面,没有打灰机的欲望捏
作者: 风华    时间: 2022-9-3 21:39
缺少了他们就是少了一种乐趣了。
作者: 天策-菱玖    时间: 2022-9-4 10:06
yurulee 发表于 2022-9-3 15:17" r3 ]. A) S: j, d* x9 F5 e% t
可惜看不到正面,没有打灰机的欲望捏

/ z; I* F7 J1 X: i$ w# S打你个头!你可以文明些吗??
作者: 德罗星    时间: 2022-9-4 11:03
柳妞版青春靓丽气质无敌美少女非你莫属了。
作者: 刀仔    时间: 2022-9-5 18:13
可能这两位大神找到了其他的发财之路吧
作者: 一剑封喉18    时间: 2022-9-6 12:52
我估计是感染新冠病毒被隔离了吧
作者: lwd888    时间: 2022-9-6 20:35
这两个大神会不会是上岸了的呢
作者: 岁月如歌    时间: 2022-9-6 21:21
屡败屡战 发表于 2022-8-31 13:190 `0 b! z2 s1 F3 Z; j# r
他们两个家伙的确是论坛真正的大神,希望能早日回归吧

% o( E* A; Q0 Y7 s就是呀,希望着可以早日回来了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1