优惠论坛

标题: ~足球、NFT、比特币、工作填满了我最近的生活。~ [打印本页]

作者: wing    时间: 2022-9-11 16:06
标题: ~足球、NFT、比特币、工作填满了我最近的生活。~
自8月份之后,我的生活仿佛拉上了发条似的,不管是在工作中,还是家中的事务,总有一堆事情等着我去解决。这样忙碌的生活对当时的我来说可谓是幸运的。我还记得距离现在一个月之前,彼时的我还在为曼联崩盘感到愤怒与伤心,而忙碌的生活让我暂时可以把曼联的一切先放在一旁,专心于生活。
+ y) y/ ~+ ]: o" R2 t' C

; `% r2 K8 f& V

我还记得曾经说过在曼联黑暗时期过去之前,我不会再提到曼联。而如今或许正是黑暗十分褪去的时候,腾哈格用比我们想象中还快的速度重整了曼联,真的让我非常佩服。尽管从场面上来看踢得并不好看,但足球比赛,赢了有士气总比输球来得更好。而只要有了士气,接下来如果想完成什么事情的话将会顺利很多~但愿曼联这次真的已经蛰伏完毕了吧~

: @! r4 p5 Y; A  N  \6 P

另外,说起我的生活状态,其实我最近又开始研究回加密货币和NFT。我依稀记得当初我第一次写嗨聊的时候,写的是和比特币有关的题材。没记错的话那时比特币刚崩盘不久,而我十分庆幸自己在比特币崩盘之前并没有加入市场来玩。那时的我做什么事情都是三分钟热度,研究比特币也是三分钟热度,所以当我还没真正开始投资比特币时,它就崩盘了。可以说那时是我的三分钟热度拯救了我。

[attach]4515837[/attach]
1 d8 `* K4 e8 A1 |- \

如今,当我看到比特币可能已经到了临界点,也许开始反弹的时候,我又开始研究回了比特币。这段时间除了工作之外,我研究最多的就是包括比特币在内的许多加密货币和NFT市场了。这一次,经过了工作的洗礼后,我认为我不会再像年初那样三分钟热度了,我意识到踏踏实实地做一份工作是多么珍贵的一件事情。

. k, W, u! R6 G) s  n

如今我看待比特币投资,不觉得它是投机取巧的投资而已,而是需要我花费大量精力去研究才有可能成功的事情。我刚好看过一句话,投资和DB最大的差别就在于,投资是需要知识储备的,没有知识储备就进行投资的话,那就叫做DB,一切交给运气来决定。

8 t: U  }( C$ M" {7 P

最终我会不会成功?我自己也说不准。我看过一个调查,美国70%拥有加密货币的人都认为自己最终都能成为亿万富翁。虽然说是成为亿万富翁或许是夸张了些,但我认为敢于做梦不是一件坏事情。既然已经认定了要做某样事情,那么做到底就一定不是一件坏事情。我最怕的不是我老的时候后悔做过什么事情,而是后悔我没做过什么事情。实践是唯一通往真理的途径,如果只是停留在假设、如果只是停留在担惊受怕,那么我们的人生故事将停留在白色色彩。

% r4 h4 q- B! ~" z! x* w' G
作者: zgfjxm    时间: 2022-9-11 16:13
忙点好这样的生活比较充实
作者: 当你老了    时间: 2022-9-11 16:43
不错还是有很多工作可以搞起来的呢
5 l0 H, ~) m" O# v' w8 J好羡慕这么充实的生活了
作者: 屡败屡战    时间: 2022-9-11 16:53
忙点更好,很久以前论坛有家叫博狗的大公司我提款一定要我用比特币结算,我死活不愿意,现在看来是十分后悔了
作者: 碧海潮生    时间: 2022-9-11 17:08
今天的话题吧,看来是相当忙了
作者: 22301    时间: 2022-9-11 17:09
这个也是看看了解下的啦。
作者: cwx1994    时间: 2022-9-11 17:23
看起来楼主最后玩菠菜是上瘾了啊
作者: benlau0214    时间: 2022-9-11 17:34
我最近就是什么都是没有去关注的
作者: 语文家庭作业    时间: 2022-9-11 17:49
人人都认为可以发财,那肯定就发不了。财富往往是集中在少数人手中的。
作者: jackcool1011    时间: 2022-9-11 18:47
生活太难了,主要还是为了钱啊
作者: zoecat    时间: 2022-9-11 19:25
楼主看来是过的很充实啊
作者: laiwanwan    时间: 2022-9-11 20:17
现在这种型式能好好活着就好
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-9-11 21:12
看来你的这个生活还是比较充实的吧。
作者: yubuluowang    时间: 2022-9-12 07:27
这样充实的日子非常的惬意吧
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2022-9-12 08:58
写的不错忙点的生活还是要充实一点
作者: woshiwangkanga    时间: 2022-9-12 09:58
每个人的生活中总是会充斥着各种各样的事情,有的是主动接触,有的是被动接受。
作者: a66b77    时间: 2022-9-12 10:53
还是羡慕年轻人啊,他们的生活都是情情爱爱。
作者: 如梦的生活    时间: 2022-9-12 12:28
这样的生活也是很丰富的了吧
作者: 带笑颜    时间: 2022-9-12 12:41
成功是给有准备的人,你这么用心,会成功的,加油
作者: 爱美的女人    时间: 2022-9-12 13:03
你的生活也是离不开这些了啊
作者: 德罗星    时间: 2022-9-12 15:11
这些都是比较高端了的哦。
作者: ljf2008    时间: 2022-9-12 16:05
说明你的生活都是很充满阳光
作者: wing    时间: 2022-9-12 16:31
屡败屡战 发表于 2022-9-11 16:53
3 p7 G' R3 D9 I) C; U忙点更好,很久以前论坛有家叫博狗的大公司我提款一定要我用比特币结算,我死活不愿意,现在看来是十分后悔 ...
+ I! R7 h, i3 V
错过了也没有办法~当时谁知道以后会发生什么事呢~
作者: 稳如哈马比    时间: 2022-9-12 17:01
投资是需要长时间去证明的啊
作者: yiyebaofu    时间: 2022-9-12 17:08
都不知道要怎么说才好了
作者: 万千梦想    时间: 2022-9-12 17:38
要想生活很有趣,就要手头上有点币,只要日子过得新鲜有趣,人就有仔细过生活的动力。
作者: 恶魔逍遥王    时间: 2022-9-12 18:50
无论是在什么地方,很多时候就是要有很好的知识认知,学到老活到老
作者: 风华    时间: 2022-9-12 21:32
生活就是由这些琐碎而有趣的东西来组成的,如果不喜欢,就换一个方式也行,生活而已,自己喜欢才是真正的生活。
作者: lk1981    时间: 2022-9-13 07:45
生活还是充实一点的好的了
作者: 赚钱小样    时间: 2022-9-13 09:25
这样的工作感觉也是很有成就感的了
作者: rainwang    时间: 2022-9-13 14:07
楼主看来对市场上所有有热度的东西,都十分的关注啊!只是比特币的投资,你可真的需要认真判断哪,是不是底,无人说得清......既然是投资,必须也要想好后续的策略和操作,否则就成了DB了!
作者: 韩少    时间: 2022-9-14 07:15
任何一个球队都是有他的低谷的时期,曼联重新调整了之后,再次归来还是取得了几场连胜的战绩。作为曼联的铁粉,相信楼主也是相当开心的。不过每天的生活过得如此充实,也是一件特别舒服的事情。而这段时间因为疫情的影响,我们的工作又受到影响,确实心里更难受。
作者: linhao2016    时间: 2022-9-14 12:44
这个能够生活充实也是很不错的了啊
作者: 3kl    时间: 2022-9-14 13:28
你居然会搞比特币和NFT,让我大吃一鲸
作者: nynhgj    时间: 2022-9-15 15:04
生活还是充实一点才有希望
作者: 超级球迷    时间: 2022-9-15 16:25
这个你相信成功的话总是会有机会的了
作者: 刀仔    时间: 2022-9-16 20:03
生活还是要过得充实一点才会踏实
作者: annie2016    时间: 2022-9-17 16:09
老哥是在工作生活中都稳定下来了,才能够心平气和来写关于NFT、比特币等虚拟币的投资问题,其实你也是一个门外汉,门外人怎么能看懂门道呢?
作者: lwd888    时间: 2022-9-17 20:34
老哥写的不错,生活是蛮充实啊
作者: 舞出精彩    时间: 2022-9-17 22:29
生活填满了,还是幸福了的啦

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1