优惠论坛

标题: 用虚拟币钱包手续费很低,别用交易所了。 [打印本页]

作者: hangaibing    时间: 2022-9-17 05:20
标题: 用虚拟币钱包手续费很低,别用交易所了。
本帖最后由 hangaibing 于 2022-9-17 05:26 编辑 ; g$ b# F, K# V. i/ r6 ^9 V, }
1 A7 w0 _( v( b5 k: b
我在吉祥坊存款一直都是用交易所存款的,存款一次0.8个U手续费。也是5块多钱了3 ~6 X: `% _4 h- V5 w' F
有吉祥坊补给我3% 也能弥补一下了
& ^+ ^3 _' g. o; W+ V1 T% y; z. e- [) l+ F3 E* x& r
虚拟币钱包真的更加人性化。 他们的手续费我搞不明白。
" O" ?6 c6 v* D2 _0 V但是是很低的。手续费用的不是USDT,是TRX币: T& c" ^, \. c  e
TRX币 目前的价格是6毛左右。3 C  n. L7 i+ D; z1 m9 K4 F
在交易所存款10次 用掉的手续费,用虚拟币钱包能存款40次左右。费用大大降低。
7 i5 p: D  m; }  Q( E% w+ r, m4 N2 N
而且我看到论坛 穷书生的帖子,说如果冻几千个TRX,那手续费就免了。7 r7 F  W: T. b( t" _
几千个TRX也就是几百元而已啦。我目前还没冻~
+ ?3 i. H/ C3 Z2 R$ _+ z9 P就算是花几个TRX,我也觉得手续费大大降低了。  O+ |* ^! t! M( Z  {  l

, _: r: |6 O0 ^, l以后玩菠菜更加容易了。
0 W, _+ M) z# R) K; B9 d/ z9 J9 ^% T$ x* m
0 O( Z# B* A# q8 q( t0 b2 ~& J# V

作者: 自由之心    时间: 2022-9-17 05:25
哪个钱包好用啊 我都用交易所的多 不知道哪个钱包好用
作者: hangaibing    时间: 2022-9-17 05:27
自由之心 发表于 2022-9-17 05:257 g8 l" P/ J. b$ F. Z! @' I) ^
哪个钱包好用啊 我都用交易所的多 不知道哪个钱包好用

) y2 n$ {- a# }8 b$ T! Q6 }交易所 手续费太贵了啊 。 一次一个U, 你钱多啊。 钱包的话都一样
1 C1 H- x, x& z* x8 b% A2 e随便找一个就行,不担心跑路
作者: 韩少    时间: 2022-9-17 06:25
我用的小金库也和易币付,同样也是需要一个U啊。不知道如何操作就不需要了。
作者: lk1981    时间: 2022-9-17 06:50
这个我都没去用过的了
作者: 语文家庭作业    时间: 2022-9-17 07:18
存的时候手续费是1返还给你3%,那还不够啊?
作者: 22301    时间: 2022-9-17 07:36
我冻了2800个trx已经是大半年没有手续费了,投票还能赚TRX。
作者: hangaibing    时间: 2022-9-17 07:50
22301 发表于 2022-9-17 07:36
/ w; P( _( f6 q我冻了2800个trx已经是大半年没有手续费了,投票还能赚TRX。
1 V( d" O, v2 l* C. ^
我也要这么干, 2800个TRX也没多少钱。 冻着去吧。 用交易所一次1个U 真是贵啊
作者: 带笑颜    时间: 2022-9-17 10:46
航姐说的肯定对,大家要相信
作者: 万千梦想    时间: 2022-9-17 16:36
用钱包可以随便的转,不怕被冻结
作者: 碧海潮生    时间: 2022-9-17 17:02
只要能赢钱,这都小事了吧
作者: 稳如哈马比    时间: 2022-9-17 17:22
主要手续费还是稍微有点贵的啊
作者: benlau0214    时间: 2022-9-17 23:03
那包工头自然是知道怎么去用的了
作者: sq1001    时间: 2022-9-18 07:01
不知道你们都用的什么啊  详细介绍一下啊!!

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1