优惠论坛

标题: 9月26日+KTO亚洲娱乐场+百家樂+AG平台 [打印本页]

作者: 22301    时间: 2022-9-26 12:26
标题: 9月26日+KTO亚洲娱乐场+百家樂+AG平台
直播开始杀起来啊,去存款个300块钱啦 ,希望可以带来一个好的结果,给赢点钱出来的啦。
. a, e% `! E9 O: `7 g; b" x" \, Z
[attach]4523757[/attach]
- k$ }- ?: L% i& k* E8 u" O  R) D: w6 v

; G1 c2 l7 ]6 i) w& H8 i9 Q7 ~0 g+ a+ a/ N8 G! G  x4 Y2 c

作者: 22301    时间: 2022-9-26 12:27
第一手下注闲,结果庄9点赢了闲2点了。6 w% X! z/ o  v3 ]2 O
[attach]4523758[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-9-26 12:27
第二手下注闲,结果庄9点赢了闲4点了。
. T5 u  r$ n: z' Y( h9 b9 Z[attach]4523759[/attach]
作者: yurulee    时间: 2022-9-26 12:27
直播对数字哥来说轻车驾熟了
作者: 22301    时间: 2022-9-26 12:28
第三手下注庄,结果闲6点赢了庄5点了。
( P0 E* k+ z( Q4 M, j5 }[attach]4523760[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-9-26 12:28
第四手下注闲,结果闲7点赢了庄2点了。
! g8 Z" U" F* U- \( S7 Q* l0 E. X+ W[attach]4523761[/attach]
第五手下注庄,结果庄9点赢了闲7点了。5 W# S0 r$ ^* N
[attach]4523763[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-9-26 12:29
第六手下注庄,结果庄6点赢了闲5点了。2 k" x, B) ^/ S$ E/ g
[attach]4523766[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-9-26 12:30
第七手下注出来了7点和局了啊。
, j" Q1 E; C5 M9 x' \* e5 ?. U[attach]4523767[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-9-26 12:30
第八手下注闲,结果庄9点赢了闲5点了。
5 E( X# a! i" `8 ~0 `* \( h[attach]4523768[/attach]
第九手下注出来了9点和局啦。- ?8 ?5 l6 K" W; @! ?2 z( A
[attach]4523769[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-9-26 12:31
第十手下注庄,结果闲9点赢了庄2点了。
( U# I: a+ K9 g, v0 t[attach]4523771[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-9-26 12:31
第十一手下注庄,结果闲7点赢了庄6点了。8 u" H4 h' r5 y
[attach]4523772[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-9-26 12:32
第十二手下注庄,结果闲7点赢了庄6点了。
; c8 g" r7 m1 m[attach]4523773[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-9-26 12:32
第十三手下注出来了9点和局了啊。& }. d$ g, q4 @1 y3 h
[attach]4523775[/attach]
第十四手下注闲,结果庄5点赢了闲2点了。
* M% h8 t0 D$ e" i. `[attach]4523777[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-9-26 12:33
第十五手下注闲,结果闲6点赢了庄1点了。- T1 v1 O" d  k9 C  Q. Q0 Q7 q4 M) H
[attach]4523778[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-9-26 12:33
直播结束了,最后是亏损个82了。
) h! R$ K9 F' A/ B[attach]4523781[/attach]
作者: 如梦的生活    时间: 2022-9-26 12:47
这个输掉了一点也是不好了
作者: benlau0214    时间: 2022-9-26 14:11
一定的就是要去赢多一点点的呢
作者: woshiwangkanga    时间: 2022-9-26 14:31
希望你的存款能够翻倍的做到提款
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2022-9-26 14:32
目前胜率不怎么样了损失了一些
作者: nynhgj    时间: 2022-9-26 14:38
不要在悲哀的情绪中迷茫太久。
作者: 钓大鱼    时间: 2022-9-26 14:53
这玩得也是比较的谨慎的啊
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-9-26 15:03
这样的平台也还是需要的就是可以继续的支持的
作者: cwx1994    时间: 2022-9-26 15:04
楼主这一次亏损了还是非常可惜的
作者: 当你老了    时间: 2022-9-26 15:56
老哥每天都是超级敬业的不容易啊!
作者: 万千梦想    时间: 2022-9-26 16:02
这一次的直播在亏损,今天不太顺利
作者: lk1981    时间: 2022-9-26 16:34
希望今天直播也是要收获的了
作者: rainwang    时间: 2022-9-26 17:24
希望楼主你真的能有好的结果了
作者: linhao2016    时间: 2022-9-26 18:21
楼主这个亏损了80多还是没有好结果了啊
作者: zoecat    时间: 2022-9-26 18:44
损失了近百块钱不开心啊
作者: 语文家庭作业    时间: 2022-9-26 18:56
这个每一次的直播也是希望有好的结果了。
作者: zgfjxm    时间: 2022-9-26 20:40
直播亏了八十大洋不走运
作者: 碧海潮生    时间: 2022-9-26 20:40
一发哥直播了,一会发个优惠的
作者: 带笑颜    时间: 2022-9-26 20:53
数字哥的直播把今天的生活费亏了
作者: 爱美的女人    时间: 2022-9-26 21:08
22301 发表于 2022-9-26 12:289 N; p' k2 |0 \. ~4 [1 @
第三手下注庄,结果闲6点赢了庄5点了。

! V/ D1 P# b& c* a0 p" S' ^很是有在小亏的啊, 不是在中一手啊
作者: 冷颜兮    时间: 2022-9-27 08:53
亏损的成绩不理想的,下次直播再努力吧
作者: 赚钱小样    时间: 2022-9-27 10:01
大家也是想要有赢钱的结果了
作者: yubuluowang    时间: 2022-9-27 10:49
22301 发表于 2022-9-26 12:33
! s" V* X5 s: E5 C1 K: K' f第十五手下注闲,结果闲6点赢了庄1点了。
7 D! i( L5 |0 j7 [3 j9 _
闲拿到了六点成功收米一手了
作者: ljf2008    时间: 2022-9-27 16:40
现在就开始搞到20块钱的筹码的
作者: 韩少    时间: 2022-9-28 10:22
只要每天的直播多多的赚钱就很好了
作者: a66b77    时间: 2022-9-28 14:47
谁不想赢钱呢,我也很想赢钱。
作者: 风华    时间: 2022-9-28 21:59
22301 发表于 2022-9-26 12:278 q; q( ~8 Y& }
第一手下注闲,结果庄9点赢了闲2点了。
, x" g# H5 _/ z3 I, R- L" K' J# @
能赢到钱也是很了不起了呀。
作者: laiwanwan    时间: 2022-9-29 15:05
楼主又来输钱了呢 不太开心了
作者: 超级球迷    时间: 2022-9-30 00:44
这个是有点黑的呢,黑了几十块的了
作者: yiyebaofu    时间: 2022-9-30 09:42
昨天是双输了呀,还好你没下多少
作者: 屡败屡战    时间: 2022-10-1 06:57
有一个好的结果他是最重要的事情
作者: 德罗星    时间: 2022-10-2 11:17
每天都是认真的直播了的哦。
作者: 一剑封喉18    时间: 2022-10-2 16:03
目测数字哥的这次直播胜率奇差
作者: lwd888    时间: 2022-10-2 17:41
直播奖励丰厚的美滋滋了的啊
作者: annie2016    时间: 2022-10-2 18:46
老哥没有好的运气呢,结果还是输钱了啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1