优惠论坛

标题: 杀猪盘是什么?今天AG百家乐6连赢欸 [打印本页]

作者: 永恒之塔    时间: 2022-11-9 17:00
标题: 杀猪盘是什么?今天AG百家乐6连赢欸
杀猪盘其实简单的来说就是网络骗子 首先他们会以恋爱的名义跟你在一起
$ y, o$ g& U6 R, K% {1 ?! {7 ~7 H接着在慢慢的向你推荐投资 最后的目的当然就是骗取钱财了: M: @: T( g$ M& H, U6 {/ j
这是一种新型的诈骗手法 也是最狠的一个骗局' b. v8 Q- S7 e3 N- ^9 B0 m1 z
这种诈骗他们不会直接向你索取 而是在诱导你去投资DB
3 F, O; S9 @' a. N' H/ N整个骗局里 受害人就是那个”猪“ 培养感情获得受害人这个过程叫养猪- |5 P6 O9 a# [8 m# j
骗取钱财这个过程就叫做杀猪
: o5 g8 Z4 N. W* @$ J% _) w  e8 d" O虽然JC经常提醒我们人们不要受骗 可还是有不少的人会羊入虎口6 ~% \9 P" f* ~- P! `9 i* `
这种诈骗不是短时间且快的 而是放长线钓大鱼的; C8 |& F. t+ b' v. j2 {# u
养的越久 杀的就越狠啊 其实我感觉人之所以会掉入圈套就是因为贪心寂寞
/ z* ^5 }$ H" |3 h+ N! D  G2 {' ^, t" [不然怎么会这样呢 DB还是要在靠谱的地方玩才比较好
: L1 N3 J* c3 i6 P) j$ E# s# K, w不要相信什么轻易赚钱的好事 如果真那么轻松 世界上应该不会有穷人了 1 n& T5 w: v' `! ~; i1 `- S
我经常在网上看见别人宣传什么投多少钱会得多少钱的
* C  T9 v  f9 f! q# X如果你有兴趣可以去好好了解 我身边有个朋友之前投了一千也是过了大概一年的时间才得到回报的
& G* X2 C9 U: O那天正好看见他分享了 就问了句真的吗 他说他确实是有拿到佣金 但是这个过了一年才拿到的
# T/ B) i0 i' E0 D( `* V4 s) l0 G% n一千块过了一年才有五千 也是需要不少时间的哦
. I, |1 {1 {1 Z4 _就还是那句话吧 天上不会掉下馅饼 就算会你也要考虑好看是不是那味儿的馅饼了: U  s& s* t0 o
[attach]4545916[/attach]
1 R3 ^0 J. S4 |( A$ ^# p难得赢了钱 难道是因为今天的荷官不美? 我这算是6连赢了吧: n- w9 g  u4 [2 L+ O
赢到了98元还是不错的 今天也就这样了
& R2 U- l6 E: _1 ]7 ^[attach]4545915[/attach], I. x6 m1 z1 S% Z$ C( v; A
, i4 J8 F# ~1 t+ W3 _+ C% v' b

作者: woshiwangkanga    时间: 2022-11-9 17:01
六联赢说明并非杀猪盘,所谓杀猪盘就是把客户当成年猪一样骗~
作者: 天策-菱玖    时间: 2022-11-9 17:06
woshiwangkanga 发表于 2022-11-9 17:01
0 m! ^* D% n0 W: S. d8 M六联赢说明并非杀猪盘,所谓杀猪盘就是把客户当成年猪一样骗~
# {  l4 O! e4 w* q: I
你是猪吗?我不是~我是傻猪猪
作者: jackcool1011    时间: 2022-11-9 17:19
杀猪现在很艰难,没人蠢的送钱了
作者: cwx1994    时间: 2022-11-9 17:35
可以取得六连赢还是非常厉害的,楼主是个玩百家乐的高手
作者: 22301    时间: 2022-11-9 17:36
老哥百家乐玩的技术还是非常的好啦。
作者: 当你老了    时间: 2022-11-9 17:51
给力 六连红了,妥妥赚钱,毫无悬念的
作者: zoecat    时间: 2022-11-9 18:36
连赢很开心可惜没胜进啊
作者: 语文家庭作业    时间: 2022-11-9 18:41
可以赢就好,不管是什么盘。不是陷阱就行啊。
作者: rainwang    时间: 2022-11-9 18:59
世界上是存在猪的,所以有杀猪的也正常!
作者: 带笑颜    时间: 2022-11-9 20:56
天上不会掉馅饼,想赚钱,走捷径是不行的
作者: benlau0214    时间: 2022-11-9 22:30
相当的可以的六连红来的啊
作者: 小钱儿    时间: 2022-11-9 22:44
运气真的很不错了,当然赌技也高超
作者: 韩少    时间: 2022-11-10 07:05
天上不会掉馅饼,不要总是抱有侥幸心理。还是稳打稳扎,一步一个脚印慢慢来。
作者: 稳如哈马比    时间: 2022-11-10 07:39
您能打出这样的连胜也很厉害。
作者: lk1981    时间: 2022-11-10 08:21
这样的连胜也是继续的保持的了
作者: 冷颜兮    时间: 2022-11-10 09:27
打出来连赢的成绩啊,希望继续保持住啊
作者: 赚钱小样    时间: 2022-11-10 10:44
这么多红的成纳豆也是好看的了
作者: laiwanwan    时间: 2022-11-10 10:51
还是你投得准 我是输不少
作者: 九嶷风    时间: 2022-11-10 12:32
杀猪盘”是近年来最猖獗的诈骗手法之一。
+ p. w+ o5 Y; R, J$ Z, ~1 p" U
  }* S, h, |' N" @- c1 C, }) q养套杀走流程,先让红是不是还在养的阶段了。
作者: linzewyp    时间: 2022-11-10 12:54
杀猪盘?顾名思义就是取得你的信任了,把你养的肥肥了,慢慢的掏空你,然后一刀宰了你这头猪。哈哈!!!
% A+ n( I' x6 S% `: ?# @其实杀猪盘有很多种,例如博得你信任了,说看好一个项目,叫你去投资、前期肯定会给你一点小甜头。后续会叫你加大注码投注下去,你加大注码投资下去,会投资越来越多,最后变的就有去无回。
& E/ `' T" n. e" m3 a- H$ x$ f反正任它诈骗千变万化,它的性质始终都是先给你小甜头尝尝,后续就磨刀宰猪了。
& r- r0 M' w' T( g8 L往往上当受骗就贪小便宜造成,莫要相信天下有掉馅饼之说。就算有也轮不到你啊!!!
作者: 爱美的女人    时间: 2022-11-10 17:41
好有的收了啊,这是好爽的呀
作者: 万千梦想    时间: 2022-11-10 17:55
如果你穷,还什么都不懂,别指望别人带着你暴富,一些猝不及防的嘘寒问暖,原谅我不厚道的笑了。
作者: ljf2008    时间: 2022-11-10 19:37
真是好呢可以给你的赢钱的
作者: 豪开心    时间: 2022-11-10 20:20
能够6连赢,真是厉害啊
作者: 凌志    时间: 2022-11-11 09:16
所谓的杀猪盘就是人为操控的系统,玩家的输赢完全是由商家在后台来控制的,这是赤裸裸的诈骗;至于WD的平台,也并不能说是杀猪盘,因为WD是否作弊这个一直存在着争议,至于玩家的连赢连输也是常有的事情,你能六连赢也有六连黑,只要你长期玩的,你就会发现输赢的次数都是百分之五十。
作者: 如梦的生活    时间: 2022-11-11 10:08
高手不错打出来高胜率的了
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-11-11 11:09
只要能够成功的赚到钱就非常的好了。
作者: yiyebaofu    时间: 2022-11-11 11:39
开局胜率不高,后面一波连赢反败为胜
作者: yubuluowang    时间: 2022-11-11 13:51
打出了连胜的结局是很爽了
作者: 天策-瑶娥    时间: 2022-11-12 10:09
要投资还是投资在正确的地方吧,之前也要好好做功课,别让骗子得逞!
作者: 势不可挡    时间: 2022-11-12 11:26
六连赢厉害运气好到爆爽歪歪
作者: nynhgj    时间: 2022-11-12 12:22
那你的运气也是真的太好了
作者: 风华    时间: 2022-11-13 10:45
楼主也是一个爱学习的人啊。
作者: linhao2016    时间: 2022-11-13 14:03
你这个小钱不至于就是让人家当猪养的了啊
作者: 刀仔    时间: 2022-11-13 20:36
这样的成绩一定要努力保持下去
作者: 超级球迷    时间: 2022-11-13 23:25
这个是全中的啊,可惜 的就是下得太小的了
作者: 屡败屡战    时间: 2022-11-14 06:19
天策-柳妞 发表于 2022-11-9 17:064 W3 l$ \8 b: q! ]/ Q  U1 ?
你是猪吗?我不是~我是傻猪猪

: h- N+ v  S5 g: J& y; y9 R* T哪怕你变成一头猪,我也在猪群里第一眼认得你,因为你是我心爱的柳神婆!
作者: 天策-菱玖    时间: 2022-11-14 09:43
屡败屡战 发表于 2022-11-14 06:19
6 h) z# w  S2 r/ G  {6 \& W. s哪怕你变成一头猪,我也在猪群里第一眼认得你,因为你是我心爱的柳神婆!
8 U) H: q) b' _! P( s* M3 B1 l
败哥,情人节快乐呀!今天要大声喊我爱你柳妞哈!我会听见的~
作者: 德罗星    时间: 2022-11-14 11:36
杀猪盘我也是了解过了的哦。
作者: 广东华华哥    时间: 2022-11-14 11:38
这样的连赢真是太好爽的吧。
作者: 永恒之塔    时间: 2022-11-16 17:38
cwx1994 发表于 2022-11-9 17:35
/ R- k  g9 M6 `2 j可以取得六连赢还是非常厉害的,楼主是个玩百家乐的高手
( q, ?. W4 e1 f% E, A4 `
别这样说,我也不是经常这么幸运的

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1