优惠论坛

标题: 【天策世界杯聊球】幸运踩楼活动(11月25日) [打印本页]

作者: 活动专员-妖妖    时间: 2022-11-25 11:50
标题: 【天策世界杯聊球】幸运踩楼活动(11月25日)
本帖最后由 活动专员-妖妖 于 2022-11-27 11:40 编辑 6 J1 V/ U- @& o# ?, ^
+ H/ F, q6 n' X, G6 ]2 S2 O9 T

【天策世界杯聊球】幸运踩楼活动(11月25日)

d# [& y- i$ K9 R% O
* L9 r1 s+ I4 K; U8 d. r4 z

世界杯正在如火如荼的进行当中。天策论坛配合世界杯的到来,决定举办专属于世界杯的踩楼活动,让会员在聊球指定贴中畅所欲言,尽情嗨聊世界杯!世界杯期间版主每日会固定发布一帖,会员只需要到指定帖子进行回复即可,回复内容只需与当日的世界杯比赛有关即可。在踩楼活动截止后,中奖的会员可以拿到丰富的策小分奖励。

3 j4 K( U' T3 E  E! M: `- v

! C$ V% V; ?! l( W

今日世界杯聊球的比赛话题为:

1. 威尔士VS 伊朗   比赛时间:18:00

2. 卡塔尔 VS 塞内加尔   比赛时间:21:00

3. 荷兰 VS 厄瓜多尔   比赛时间:00:00

4. 英格兰 VS 美国   比赛时间:03:00

+ a: J5 M2 c5 D" Q. b

活动时间:

2022年11月25日12:00至2022年11月26日12:00

K+ t* f! g  @/ E' h  G

抢楼活动奖励:

大奖1名:50,000策小分(取结束日福彩3D开奖数字为中奖数字)

小奖10名:5,000策小分  (取结束日福彩3D开奖数字尾数后2位数字相同楼层)

7 S  Q8 `# e0 \" V  I

活动规则:

5 k! z# e! W6 I7 t- z/ C% m
1 b. t, q9 U5 f6 G
5 l; \% H$ K9 f% ?5 G+ C& t) @

作者: 22301    时间: 2022-11-25 13:29
第一场比赛威尔士打伊朗,两队其实实力相差不是很大,威尔士不一定能够赢,伊朗也不一定守得住,看好两队打平了。
作者: 22301    时间: 2022-11-25 13:30
第二场比赛东道主打塞内加尔,按正常实力的话,塞内加尔能够打爆卡塔尔,但是毕竟东道主钱多啊,所以任何赛果都是正常的。
作者: 22301    时间: 2022-11-25 13:31
荷兰打厄瓜多尔,首场比赛其实荷兰的发挥不是很好,所以厄瓜多尔还是有爆冷的机会的。
作者: 22301    时间: 2022-11-25 13:31
英格兰打美国,小弟实力比大哥强多了啊,不过应该会给大哥面子,看好英格兰小胜了。
作者: ghjkop    时间: 2022-11-25 14:30
大家都说冷,其实欧洲杯的时候也这样啊
作者: 屡败屡战    时间: 2022-11-25 14:37
今天看情况下卡塔尔,非洲球队很好收买
作者: 屡败屡战    时间: 2022-11-25 14:38
威尔士今日也是看好看临场情况
作者: 屡败屡战    时间: 2022-11-25 14:38
也想买荷兰对面,那个厄瓜多尔第一场真的好霸气
我也不希望英格兰赢,留点悬念到最后早早出线了没意思
作者: cwx1994    时间: 2022-11-25 15:00
不管怎么样,感觉英格兰这一次要夺取冠军的了
作者: benlau0214    时间: 2022-11-25 15:13
我跟你们说哦,这一次卡塔尔可能的是会赢球的
作者: 德罗星    时间: 2022-11-25 16:23
威尔士真能赢伊朗吗?上一场伊朗后防的问题。
作者: 德罗星    时间: 2022-11-25 16:24
威尔士三分我觉得真的拿不到,说不定还要输球。
作者: 德罗星    时间: 2022-11-25 16:25
荷兰这一场更别说了,大概率我觉得是平局的,荷兰踢的保守的一比,塞内加尔和厄瓜多尔半斤八两。
作者: 德罗星    时间: 2022-11-25 16:26
这场荷兰更不会抢攻的,能赢最好,赢不了平局对厄瓜多尔和荷兰都好。
作者: 德罗星    时间: 2022-11-25 16:28
下一场面对卡塔尔肯定比厄瓜多尔好踢多了,塞内加尔就不一样了,必须要赢球,还要多赢
作者: 万千梦想    时间: 2022-11-25 16:28
卡塔尔是很有机会取得一场平局
作者: 德罗星    时间: 2022-11-25 16:28
今天的比赛是 伊朗+0.5  厄瓜多尔+0.5  美国+1  塞内加尔-0.75
作者: 万千梦想    时间: 2022-11-25 16:29
卡塔尔如果再输的话,那就有点顶不住舆论压力了
作者: 当你老了    时间: 2022-11-25 17:40
屡败屡战 发表于 2022-11-25 14:38$ ?+ f% p9 \- r) N$ y
我也不希望英格兰赢,留点悬念到最后早早出线了没意思
; b& Q# z7 Q5 z9 X& D
反正都是拭目以待吧,这个!
作者: 当你老了    时间: 2022-11-25 17:41
德罗星 发表于 2022-11-25 16:25
4 w/ R/ z6 A2 ~荷兰这一场更别说了,大概率我觉得是平局的,荷兰踢的保守的一比,塞内加尔和厄瓜多尔半斤八两。
' \+ C1 w2 U! w7 [
不适合吧,荷兰都拿不下对手么?
作者: 当你老了    时间: 2022-11-25 17:41
cwx1994 发表于 2022-11-25 15:00$ F8 D. m; y% c( \1 f
不管怎么样,感觉英格兰这一次要夺取冠军的了
" W  o- D4 ]( N4 W) ?
我绝对也是很给力,行云流水,期待吧!
万千梦想 发表于 2022-11-25 16:29
, |. I; T+ `  B7 @6 B! p卡塔尔如果再输的话,那就有点顶不住舆论压力了
" W' E4 g* _5 |- G
不好说,东道主应该不会再输吧,这次再来试试钞能力吧
作者: 活动专员-妖妖    时间: 2022-11-25 18:33
我觉得这场卡塔尔怎么也能买到2个进球,嘿嘿
作者: 德罗星    时间: 2022-11-25 19:01
伊朗踢球防守是第一位,英格兰是给伊朗打蒙比了。
作者: 935a    时间: 2022-11-25 19:13
上半场又是蛋蛋,买上半场破蛋这两天真的亏了
作者: 屡败屡战    时间: 2022-11-25 19:30
第一场蛋比蛋的机会又多了
作者: 屡败屡战    时间: 2022-11-25 19:30
第二场死就死了来个卡塔尔,我相信土豪会花钱买个胜利
作者: 屡败屡战    时间: 2022-11-25 19:31
第三条要搞个厄瓜多尔,这个球的感觉很霸气搞个平局也可以
作者: 屡败屡战    时间: 2022-11-25 19:31
第四场深夜了我就不搞了看看吧
作者: 活动专员-妖妖    时间: 2022-11-25 19:32
935a 发表于 2022-11-25 19:13
/ l6 z* G+ m( Z% A" D3 N上半场又是蛋蛋,买上半场破蛋这两天真的亏了

J$ E) l2 z5 T" ?" r看来买球还是要看势,跟玩百家乐一样,跟龙
作者: 我也肯定行    时间: 2022-11-25 20:03
伊朗牛逼啊,补时绝杀了两个球。
作者: 带笑颜    时间: 2022-11-25 20:04
我都是跟着朋友下注,今天不知道下什么呢
作者: 我也肯定行    时间: 2022-11-25 20:05
这打的太顽强了,后悔没有胆子大点多下一点伊朗
作者: 带笑颜    时间: 2022-11-25 20:05
今天这四场比赛,不好说啊
作者: 德罗星    时间: 2022-11-25 20:06
下一场  塞内加尔打卡塔尔  前面两场我都看了。
作者: 德罗星    时间: 2022-11-25 20:06
塞内加尔输荷兰 真心话 是输运气 和前锋把握机会的能力 。
作者: 德罗星    时间: 2022-11-25 20:07
这场面对弱旅卡塔尔,塞内加尔肯定猛攻,亚洲人挡不住黑皮冲刺的
作者: 德罗星    时间: 2022-11-25 20:07
这场卡塔尔 卡塔尔不是要赢球,而是要进一个球 体面的下场。
作者: 德罗星    时间: 2022-11-25 20:10
我不相信黑子卖分,世界杯卖分,卡塔尔要是买分就是打自己的脸。硬实力我看直播了,塞内加尔至少能打卡塔尔两个以上。
作者: ghjkop    时间: 2022-11-25 20:17
卡塔尔第一场紧张,实力肯定不是这么差的. ]( _+ t( t( g- k) [3 u- W* b

作者: 屡败屡战    时间: 2022-11-25 20:44
伊朗真的有点牛叉啊,进得好
作者: 德罗星    时间: 2022-11-25 21:45
塞内加尔入了一个,卡塔尔后卫失误
作者: 德罗星    时间: 2022-11-25 21:47
塞内加尔黑子激进的很,下半场如果不扩大比分,必然要丢球。
作者: 德罗星    时间: 2022-11-25 21:48
黑子这场0:1绝对不是最终的比分。
作者: 德罗星    时间: 2022-11-25 22:12
黑子又进球了,黑子踢顺风球 是真厉害啊。
作者: 屡败屡战    时间: 2022-11-25 22:26
今日卡塔尔又是悲剧的一天,可能七十分钟又有人离开球场
作者: 屡败屡战    时间: 2022-11-25 22:26
看看上一场厄瓜多尔能不能顶住吧
作者: 屡败屡战    时间: 2022-11-25 22:27
玩世界杯我就喜欢买下盘多
作者: 德罗星    时间: 2022-11-25 22:47
黑子可以 1:3了  防弱攻强  黑子面对强队 就是不行 打弱鸡一打一个准。
作者: 德罗星    时间: 2022-11-25 23:01
12点场  估计是膀胱局了,没什么太大的意思啊。 {:9_394:}
作者: 德罗星    时间: 2022-11-26 00:06
5分钟荷兰1:0  荷兰今天可以啊。
作者: 德罗星    时间: 2022-11-26 00:52
厄瓜多尔冲击力有的,小黑子就是球员年轻。
作者: 德罗星    时间: 2022-11-26 00:52
下半场感觉怕是没有球了的哦。
作者: 德罗星    时间: 2022-11-26 01:11
黑子还是进了一个球啊 有东西。
作者: 德罗星    时间: 2022-11-26 01:58
最后一场买一个美国佬 睡觉了,美国佬也年轻 打对攻一点不怕英格兰 上 大球 加美国佬。
作者: 刘得桦    时间: 2022-11-26 02:56
4. 英格兰 VS 美国   比赛时间:03:00
1 ^( e$ {; s# r) d- b9 U3 E7 @临盘大小球降盘,让球盘上盘水位依然低水,看好英格兰小胜
作者: 刘得桦    时间: 2022-11-26 02:58
1. 威尔士VS 伊朗   比赛时间:18:008 ^8 y$ k! v! t9 P
伊朗很牛逼,补时双绝杀,亚洲球队,除了东道主,和大洋洲的,都不错啊
作者: 935a    时间: 2022-11-26 07:34
又是两个茶叶蛋十两个香肠,玩锤子
作者: 935a    时间: 2022-11-26 07:39
这两天小球狗过年了,像我这种大球狗直接寄了
作者: 当你老了    时间: 2022-11-26 09:45
我也肯定行 发表于 2022-11-25 20:053 J1 t* J0 L+ i. M; l7 s9 O
这打的太顽强了,后悔没有胆子大点多下一点伊朗

: u( \$ z$ G+ {) j可惜了, 这个也是想不到,知足常乐的!
作者: 当你老了    时间: 2022-11-26 09:45
带笑颜 发表于 2022-11-25 20:05
$ H. x5 v5 H6 j2 K! G! y今天这四场比赛,不好说啊

$ s: z( z, T& E4 R所以都是博,靠的就是运气 的了这个!
作者: 当你老了    时间: 2022-11-26 09:46
德罗星 发表于 2022-11-25 22:47
1 J& V1 |! x: N0 a2 s. {" Q0 d  j黑子可以 1:3了  防弱攻强  黑子面对强队 就是不行 打弱鸡一打一个准。

7 @- M3 G6 E2 \. Q; }" h哈哈,打弱鸡的话,估计都是一打一个准 了  继续期待
作者: 当你老了    时间: 2022-11-26 09:46
屡败屡战 发表于 2022-11-25 22:26
3 ^% O3 [- p% t  J. t5 i0 L今日卡塔尔又是悲剧的一天,可能七十分钟又有人离开球场

" v  Q  C& ~8 K这个也是没哟办法,毕竟实力不允许了
德罗星 发表于 2022-11-25 22:12  x' \( C# z$ T- _
黑子又进球了,黑子踢顺风球 是真厉害啊。

. t+ e+ Z0 z- E. U1 p; W9 Z确实是,真的是精彩没得说 了这个比赛
作者: 当你老了    时间: 2022-11-26 09:47
活动专员-妖妖 发表于 2022-11-25 18:33/ N7 J8 K( g6 U! ?1 c
我觉得这场卡塔尔怎么也能买到2个进球,嘿嘿
1 N( b! x* h  s$ @( ]  B9 H1 d9 ]9 q
可惜了 ,卡塔尔还是钞能力没有发威啊!
作者: 当你老了    时间: 2022-11-26 09:47
德罗星 发表于 2022-11-25 19:01
0 M' o9 M8 p9 l1 _5 O伊朗踢球防守是第一位,英格兰是给伊朗打蒙比了。
6 f. J  r7 W0 J- ]& `8 n& k: p
确实会那一场比赛完全懵逼啊!
作者: 当你老了    时间: 2022-11-26 09:48
德罗星 发表于 2022-11-25 20:06( O! D- _2 y& y2 p; p9 r* l. E4 \
塞内加尔输荷兰 真心话 是输运气 和前锋把握机会的能力 。

2 g+ l5 V5 l( d# j( h$ d' o; p这个木有办法,输了就输了,这就是结果难搞!
作者: 当你老了    时间: 2022-11-26 09:48
德罗星 发表于 2022-11-25 20:07( G0 L# x- o9 [( A: I6 W$ d' U
这场卡塔尔 卡塔尔不是要赢球,而是要进一个球 体面的下场。
4 x6 @5 H0 W  o
确实是,都想体面的下场,但是有时候无奈的
作者: 当你老了    时间: 2022-11-26 09:49
德罗星 发表于 2022-11-26 00:06
" W; N/ m$ ~' j* `  y5分钟荷兰1:0  荷兰今天可以啊。

, Z' J0 C3 q6 N: r+ I- t4 ?# u荷兰实力一直是可以的吧,可以期待走的更远的!
作者: 当你老了    时间: 2022-11-26 09:49
德罗星 发表于 2022-11-26 00:52
. }) W! l# l: p/ L- B# d下半场感觉怕是没有球了的哦。

( F  O# [* ^0 p& U( H# ^$ C是的呢,不过确实是比较精彩还是比较喜欢看比赛的
作者: 当你老了    时间: 2022-11-26 09:51
22301 发表于 2022-11-25 13:29' N4 w5 G+ @$ T  H, ]
第一场比赛威尔士打伊朗,两队其实实力相差不是很大,威尔士不一定能够赢,伊朗也不一定守得住,看好两队打 ...
  y: T6 t3 X6 q6 B
最后结果是伊朗NP啊,2:0拿下了,真给力!
作者: 当你老了    时间: 2022-11-26 09:52
22301 发表于 2022-11-25 13:30
5 N8 {2 ?! |9 O% s# y* U: w第二场比赛东道主打塞内加尔,按正常实力的话,塞内加尔能够打爆卡塔尔,但是毕竟东道主钱多啊,所以任何赛 ...

( ?; T3 o$ n, w: p可惜了, 还是真的是实力碾压,这没有办法,还是打爆了!
作者: 当你老了    时间: 2022-11-26 09:52
22301 发表于 2022-11-25 13:31
+ w5 I2 {1 r7 ^  z9 [) a荷兰打厄瓜多尔,首场比赛其实荷兰的发挥不是很好,所以厄瓜多尔还是有爆冷的机会的。

" m; [/ j: A, w0 B" L确实是大的还是很顽强啊,最后是平局收场了无奈
作者: 当你老了    时间: 2022-11-26 09:53
22301 发表于 2022-11-25 13:316 p! \/ L' f+ r/ E! U
英格兰打美国,小弟实力比大哥强多了啊,不过应该会给大哥面子,看好英格兰小胜了。

% ?% w2 ]+ R* b4 B真的是太给大哥面子了,小弟不敢进球,真的是无奈了,居然平局 还是蛋比蛋,神奇
作者: 当你老了    时间: 2022-11-26 09:53
ghjkop 发表于 2022-11-25 14:306 _( I1 X; `4 _7 A8 H2 E
大家都说冷,其实欧洲杯的时候也这样啊

# h& |0 t3 v+ w9 i确实是什么都是有可能的呢! 让我们不好买中
作者: 带笑颜    时间: 2022-11-26 10:13
当你老了 发表于 2022-11-26 09:481 B" @7 \/ A+ A5 R
这个木有办法,输了就输了,这就是结果难搞!

% Y  G. H* x- `' J  N: k: X你下注了哪一场啊?结果怎么样
作者: 带笑颜    时间: 2022-11-26 10:13
当你老了 发表于 2022-11-26 09:53
' V! m  p+ f$ Z& o' R确实是什么都是有可能的呢! 让我们不好买中

/ V6 j& Q, o$ {( Y* Q/ J; X1 U再怎么冷,也总有人赢钱的
作者: 带笑颜    时间: 2022-11-26 10:14
当你老了 发表于 2022-11-26 09:51
0 p0 C- C/ Q* e9 u最后结果是伊朗NP啊,2:0拿下了,真给力!

0 o1 z8 a: r& w5 ]# R大家都支持了威尔士啊,结果不行
作者: 带笑颜    时间: 2022-11-26 10:14
当你老了 发表于 2022-11-26 09:49
* N& N1 w9 \0 i& n1 L6 v荷兰实力一直是可以的吧,可以期待走的更远的!
8 t4 l3 F1 m5 i3 @
我支持了荷兰啊,结果给打平了
作者: 当你老了    时间: 2022-11-26 10:14
带笑颜 发表于 2022-11-26 10:14
0 m9 i) O( E' R* c, c2 |' y大家都支持了威尔士啊,结果不行
- Y' L6 u1 |" p. o
所以这算不算又是爆冷了呢?
当你老了 发表于 2022-11-26 09:53
/ L8 n6 C! V+ S( A+ s真的是太给大哥面子了,小弟不敢进球,真的是无奈了,居然平局 还是蛋比蛋,神奇

. u/ X- L- Z1 h英格兰这场打平,你能想到吗
作者: 当你老了    时间: 2022-11-26 10:14
带笑颜 发表于 2022-11-26 10:133 q6 x6 ~, M$ f* s! l8 i
再怎么冷,也总有人赢钱的
/ t7 j* D) N3 S' r$ [6 J' U! w) }. d
是的,反正都是28法则嘛,这个是肯定的
作者: 带笑颜    时间: 2022-11-26 10:17
当你老了 发表于 2022-11-26 10:148 V' a' o4 o! _  e% T
所以这算不算又是爆冷了呢?
$ @" Y; Y4 t" Y
正常的水平发挥吧,战平,还算冷吗
作者: 带笑颜    时间: 2022-11-26 10:17
当你老了 发表于 2022-11-26 10:14
) ]7 A  m4 I0 |3 ?0 j是的,反正都是28法则嘛,这个是肯定的
( ^( r# D+ {: m: K2 O
你下注没有啊,我是赢了一点,不敢下大注
作者: 当你老了    时间: 2022-11-26 11:08
带笑颜 发表于 2022-11-26 10:178 P. a  @+ g3 D
你下注没有啊,我是赢了一点,不敢下大注

! J& S" j) g/ J( X4 j4 O. I0 v4 ?不敢去,去了都是爆冷,之后就不去了,太难了  
作者: 当你老了    时间: 2022-11-26 11:08
带笑颜 发表于 2022-11-26 10:14  B/ O# l$ i  H$ A7 r
我支持了荷兰啊,结果给打平了

8 {6 |3 L6 t: f! ]: X- ^3 K所以啊, 有时候确实是不好说的!
带笑颜 发表于 2022-11-26 10:145 _; L! _" V8 I; N  J0 i( D- l6 w
英格兰这场打平,你能想到吗

! M" e1 i) ?- q他大哥不允许他进球,必须打平的,哈哈

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1