优惠论坛

标题: 会员人生如赌咨询兑换筹码事宜 [打印本页]

作者: 人生如赌    时间: 2022-12-3 21:11
标题: 会员人生如赌咨询兑换筹码事宜
上个月兑换的3039公司300元筹码还没有到账,请处理一下,谢谢版主。
: y4 `( `) f0 C5 Y* Z[attach]4557156[/attach]/ ^) n. s/ N8 w7 O; h& F  m' R
  t1 e+ h' A0 j. N% [

作者: 天策-瑶娥    时间: 2022-12-3 21:50
) z) o+ m4 C: A' f1 S' \5 j. c! C  c0 m+ G- @  Q% G
好的,瑶娥转告负责版主,由于现在也进入深夜客服们也下班了,所以还请楼主耐心等待。
作者: 活动专员-妖妖    时间: 2022-12-3 22:07
嗯,客服还在处理中呢,请您稍等,可能明天或者后天会处理完毕,有消息我会告知您的
作者: 天策-瑶娥    时间: 2022-12-3 22:20
妖妖版主给您回复了,客服还在处理中,还请楼主稍等。
作者: 人生如赌    时间: 2022-12-4 15:04
活动专员-妖妖 发表于 2022-12-3 22:07" M, h) ~  V- m' U5 c* d& Y) Q6 z
嗯,客服还在处理中呢,请您稍等,可能明天或者后天会处理完毕,有消息我会告知您的
% }! ~' e& ~" K/ a: K9 M6 b2 n
好的,【娱乐场实战讲解区】的奖励请派发一下哈
作者: 活动专员-妖妖    时间: 2022-12-4 20:13
已经处理完毕,请查收
作者: 天策-瑶娥    时间: 2022-12-4 20:28
妖妖已帮楼主处理完毕了哟,请查查看
. E  ?. c, b' L9 v
作者: 人生如赌    时间: 2022-12-15 20:05
天策-萌二姐 发表于 2022-12-4 15:12
- |  S2 h/ |3 V1 B2 S好的,这边和妖妖说一下啊~抱歉您久等了哦。。  问题解决了 谢谢版主

, }6 I; e0 a9 s' H% |
作者: 天策-瑶娥    时间: 2022-12-15 21:51
人生如赌 发表于 2022-12-15 20:05

1 P& L5 S' h! q0 w$ b: T9 q0 l( M解决了那就好,只是这个帖回复怎么这样怪怪的

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1