优惠论坛

标题: 12月11日+KTO亚洲娱乐场+百家樂+AG平台 [打印本页]

作者: 22301    时间: 2022-12-11 13:14
标题: 12月11日+KTO亚洲娱乐场+百家樂+AG平台
第二轮的直播也是开始啦,希望可以带来一个好的结果,给赢点钱出来的啦。
* [) e) f0 M: E- M# t) U4 \& x# }' R5 }# b  C% u, N
[attach]4560829[/attach]
1 c7 ?8 B6 D4 k5 ^1 ~# ^. j
, O# u. u' Z% R3 r, S/ F
作者: 22301    时间: 2022-12-11 13:15
第一手下注闲,结果庄8点赢了闲2点了。7 H: H2 C1 Y# l8 D) ~  V- N
[attach]4560831[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-12-11 13:16
第二手下注庄,结果闲3点赢了庄1点了。1 o8 J  u3 t! ?6 H
[attach]4560833[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-12-11 13:16
第三手下注庄,结果闲8点赢了庄6点了。
' |( A3 Z* s" R! y+ I* D[attach]4560836[/attach]
第四手下注闲,结果闲6点赢了庄0点了。9 ~" A- v( ?* Z6 `5 e
[attach]4560837[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-12-11 13:17
第五手下注闲,结果庄8点赢了闲0点了。' O0 K/ j/ _+ e) {* X
[attach]4560840[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-12-11 13:17
第六手下注出来了8点和局了啊。) I9 S/ c( v6 {5 Z: o7 }" |$ p
[attach]4560842[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-12-11 13:18
第七手下注庄,结果闲6点赢了庄5点了。
, Z8 @  d# ~7 w# o5 ?& u$ w[attach]4560843[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-12-11 13:18
第八手下注闲,结果闲5点赢了庄4点了。
. F! v- I% _) q: m- S( j[attach]4560844[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-12-11 13:19
第九手下注闲,结果庄6点赢了闲0点了。' p- `5 Y2 g! G
[attach]4560846[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-12-11 13:19
第十手下注庄,结果闲7点赢了庄5点了。+ A' V  h# B! K
[attach]4560847[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-12-11 13:20
第十一手下注闲,结果庄4点赢了闲2点了。' B! N: T0 o% S/ o, f- @
[attach]4560849[/attach]
作者: 语文家庭作业    时间: 2022-12-11 13:21
既然直播了啊,还是要努力赢得
作者: 22301    时间: 2022-12-11 13:24
第十二手下注闲,结果闲8点赢了庄6点了。+ p- k, h* q6 N0 D0 @3 l6 {
[attach]4560855[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-12-11 13:24
第十三手下注庄,结果庄7点赢了闲1点了。
3 b. g" ^$ t! H+ g[attach]4560856[/attach]
第十四手下注闲,结果 闲8点赢了庄1点了。
# s" _$ Q- o" L' |# t2 J[attach]4560858[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-12-11 13:25
第十五手下注庄,结果庄8点赢了闲2点了。
1 Y2 Y/ p( Y9 R1 V$ F4 n3 ^1 y0 v
8 u: @) r7 W+ s& d* \[attach]4560859[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-12-11 13:25
直播结束了,最后是亏损个62了啊。1 A' e1 F- V/ J" J6 y
[attach]4560861[/attach]
作者: cwx1994    时间: 2022-12-11 13:53
希望楼主想办法把第一局输的赢回来
作者: benlau0214    时间: 2022-12-11 14:33
开始的一手输了的也就是很可惜的呢
作者: whale    时间: 2022-12-11 14:47
希望到最后,你是可以顺利赢钱的了
作者: 老衲来了    时间: 2022-12-11 15:56
直播也经常搞的,是相当不错了
作者: linxiaoshan888    时间: 2022-12-11 15:57
看来你的直播进行得很不错,希望其他人也一样了
作者: 洋森    时间: 2022-12-11 16:00
直播我也喜欢搞的
作者: 万千梦想    时间: 2022-12-11 16:00
这一次的亏损又出来了,没有发挥太好
作者: 林武风    时间: 2022-12-11 16:01
我看你天天的直播都没有忘记的,很棒呢
作者: mxsj2016k    时间: 2022-12-11 16:05
老哥今天的直播也进行起来了啊,加油了
作者: 朱古力    时间: 2022-12-11 16:17
直播,我也不太搞的吧
作者: ouliangzhong    时间: 2022-12-11 16:34
是他们家的实战直播啊,看许多人都喜欢啊
作者: 老龙口    时间: 2022-12-11 16:41
遗憾了今天的直播结果有点不太好啊呢
作者: drogan    时间: 2022-12-11 16:41
可惜了今天的直播结果有点不如意啊呀
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-11 16:50
还是需要能够坚持这样小小的玩一下,压力不大。
作者: 赌神归来    时间: 2022-12-11 16:50
是KTO家的实战直播啊,看许多人都喜爱啊
作者: 一帆风顺发    时间: 2022-12-11 17:20
老哥今天的直播也玩起来了啊,加油了
作者: Lhrlhrgo    时间: 2022-12-11 17:23
直播你也喜欢搞的
作者: 百战    时间: 2022-12-11 17:25
直播也常常搞的,是相当不错了
作者: 徐子    时间: 2022-12-11 17:29
看来你的直播进行得非常棒,希望其他人也相同了
作者: 南相楚    时间: 2022-12-11 17:33
我看你每天的直播都没有落下的,很棒哦
作者: 高文胜    时间: 2022-12-11 17:35
直播希望是有更多的好运呢
作者: linhao2016    时间: 2022-12-11 17:44
楼主没有好结果亏损了62元的了啊
作者: 爱美的女人    时间: 2022-12-11 18:00
22301 发表于 2022-12-11 13:176 h1 r/ O% Y# S" S- I; W' b
第五手下注闲,结果庄8点赢了闲0点了。
5 c! F! C5 E! K6 F( l) a: y
是有在输了啊,还是没有庄大的呀
作者: 曾经的美好    时间: 2022-12-11 18:11
每天都要直播非常的麻烦
作者: 带笑颜    时间: 2022-12-11 20:52
数字哥的直播输了62块钱,还是能接受的成绩
作者: rainwang    时间: 2022-12-11 21:31
是的啊,大家都是希望有个好的结果
作者: 韩少    时间: 2022-12-11 22:02
今天是第2轮的第1天,好好加油搞啊。
作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-12 10:10
没有运气输掉了几十的了吧
作者: 当你老了    时间: 2022-12-12 11:17
22301 发表于 2022-12-11 13:15
2 a8 I, M( {& c5 v6 h3 P/ G6 ~第一手下注闲,结果庄8点赢了闲2点了。
3 [. F. {7 o, u
第一把亏损了,也是比较郁闷了,难搞啊!
作者: 刀仔    时间: 2022-12-12 13:59
来看一下楼主的直播情况了。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2022-12-12 15:35
希望你每次直播都可以顺利收米
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-13 11:03
直播的这个结果也是不行的了
作者: 德罗星    时间: 2022-12-14 17:23
希望好的直播继续再来的哦。
作者: 超级球迷    时间: 2022-12-15 14:12
这个是运气不理想的呢,黑了几十块的了
作者: yubuluowang    时间: 2022-12-16 08:15
22301 发表于 2022-12-11 13:252 r) Z4 [3 F2 k+ u6 c
第十五手下注庄,结果庄8点赢了闲2点了。
5 w: Z8 ]5 H( O: _2 [
下了庄拿到八点成功命中了
作者: 屡败屡战    时间: 2022-12-16 19:30
第二轮的直播终于还是赢了钱出来

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1