优惠论坛

标题: 12月16日+KTO亚洲娱乐场+百家樂+EA平台 [打印本页]

作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-16 19:20
标题: 12月16日+KTO亚洲娱乐场+百家樂+EA平台
  今天的直播打的不是很顺利,输掉了二十来块钱,也是有点黑了, \9 W& X0 T0 G
[attach]4563265[/attach]2 }2 r* G4 z  y) g5 O" G  E9 x9 B

) q5 b  A7 b4 n+ j
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-16 19:21
第1手下注庄不错是有拿下的( {( n1 L  n, |8 U

2 f/ d6 S" j4 \# y1 b[attach]4563266[/attach]# \, ?) p8 N; p! h# `8 V9 P/ N

" T4 j# @* ~4 G+ U7 |# O' n
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-16 19:21
第2手下注庄不错是有拿下的! I8 j8 w" U( [. H
2 `6 K) L2 q6 M4 y: l6 G5 \! K+ k
[attach]4563267[/attach]9 g5 Q7 J( S. f7 |2 v
# b$ ~5 b: P7 D

作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-16 19:22
第3手下注闲双方平局的了
" Z, a8 {& g( b; n! F( [5 f
" A8 D. ^6 {/ i! [, f6 s[attach]4563268[/attach]
+ d# a7 y' [, E% \- j& Q
. ~9 i# b/ `) u2 g: N
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-16 19:22
第4手下注闲不给力输掉了
- o8 J, q3 u' ~5 m* J6 ]: y: T4 [3 N* @4 D/ \8 Y
[attach]4563269[/attach]
- I7 w6 k" x+ {6 l) F4 o/ M6 W+ O* i9 L8 e4 U& p

作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-16 19:23
第5手下注庄不给力输掉了
3 b5 x7 n6 o1 v  j- I% a
& T, z' ^8 ~: G+ M. x[attach]4563270[/attach]
5 H  l/ G# h/ t
& d" L& `' _. t$ h! T8 i1 O- k& N- b# X
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-16 19:24
第6手下注闲双方和局的了% c7 k: A' L1 L( A  U
& Y" ^0 X- a: e# ]4 m  Q% T" H
[attach]4563271[/attach]4 v2 g: {/ x, l

6 w6 J) b6 R* F7 ^* i
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-16 19:24
第7手下注闲不错是有拿下了
& w9 L" }  @6 i: X. H* u2 h: P1 Z! O% k) l
[attach]4563272[/attach]+ U2 Y' v2 A4 _
; A$ s1 U- H* u3 e4 A

作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-16 19:25
第8手下注闲不给力输掉了, t* p! |' Q* [; X9 u. H: E. F

, P1 r7 h/ z7 T! J[attach]4563274[/attach]
* U5 E* J- |0 U- h7 j' B6 H; T% t6 r2 f

作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-16 19:25
第9手下注庄不给力输掉了8 `& Z9 o4 E$ S+ ?: k* K
, S% \( ?( g* e4 h
[attach]4563276[/attach]
" W9 V/ A7 r( x# `% o! j' z% R" Z* f( U! B( K& |" h( n

作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-16 19:26
第10手下注庄不错是有拿下的+ l8 W$ N" }, f1 V( d+ o( E6 b
" M) S' l, S8 `
[attach]4563277[/attach]- k; i6 G5 d2 s. h7 I- E

3 s, Y/ m/ ?9 [4 z
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-16 19:26
第11手下注闲不错是有拿下的
/ ]* {. S4 p/ L# Z+ E: @  l: f1 I6 K, b6 [
[attach]4563281[/attach]- r+ b- L0 e  s; f8 J- w) ?+ X7 ~

/ l. p8 e3 B, F/ x2 G6 f3 F
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-16 19:26
这个平台的直播每天都还是需要去支持的
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-16 19:27
第12手下注庄双方平局的了
( [' q0 L! ~; G& `- Y1 S8 L5 n9 A( P
+ a% r6 f  I" p, W[attach]4563282[/attach]
# c5 X; E1 G8 _$ O- n9 _; s
0 f# H# k( |- {% R, J- z
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-16 19:28
第13手下注庄不给力输掉了' u" w0 ?! J9 B9 v
4 W6 S# r5 x' {
[attach]4563285[/attach]4 {% Q. s/ W+ k. R1 [, T0 L! K7 ^! h$ U

" T& X% P2 X& S/ c, P9 C& `
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-16 19:28
第14手下注闲不给力输掉了
" D! z5 @2 o: `, m( ]9 }7 c7 a/ S$ P5 a6 M  \4 A  x
[attach]4563288[/attach]. _6 z  `/ [, l5 w, ~0 w

* O5 P% O- p; L
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-16 19:29
第15手下注庄不错是有拿下的
: R8 u; i9 r. z& V2 W+ z: q3 Y, _4 [" {2 l, Q0 S4 D" `
[attach]4563290[/attach]% l6 S# r; v. U+ ?8 r& U# X
6 }9 D; \; \: ]  o2 _6 z7 y5 D: B# d. M

作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-16 19:30
直播还是输掉了两手的钱呀,手气也是不给力的了,下次再加油了
1 _3 m- E: K* r" h$ p[attach]4563292[/attach]
, I4 o+ s0 \8 |5 ~
# z/ l0 _, W9 P[attach]4563291[/attach]
7 j1 c1 @% M/ C$ d
; k$ [9 ]+ j* E1 y% d" G+ F
作者: 22301    时间: 2022-12-16 19:36
老哥的直播也是给你顺利地完成了一天了。
作者: rainwang    时间: 2022-12-16 20:38
才小亏20个大洋,和我的一比,真是不在一个数量级啦
作者: 语文家庭作业    时间: 2022-12-16 21:15
亏损不多了吧,继续加油吧
作者: 春娇与小智    时间: 2022-12-16 21:35
KTO我也是常常看到了,好像挺棒的
作者: stareshiny    时间: 2022-12-16 21:41
KTO我看别人的评价都优秀,索性琢磨玩玩的
作者: 小梦    时间: 2022-12-16 21:42
KTO平台页面整洁,玩了这么长时间也不愿意去别的公司玩了
作者: xiaoyi    时间: 2022-12-16 21:44
有没有在KTO搞过啊,不如来分享一下自己的评语
作者: 万家灯火    时间: 2022-12-16 21:45
KTO我还是搞过的,给我的记忆非常良好
作者: 赌神归来    时间: 2022-12-16 21:52
昨天直播了一轮今天也不落下啊
作者: 高文胜    时间: 2022-12-16 21:53
如此多评级公司中,我最喜欢的就是KTO了
作者: 想要水果机    时间: 2022-12-16 21:56
KTO的信誉还是棒的啊,并且客服也有问必答得
作者: jslinen    时间: 2022-12-16 21:56
KTO我也是没时常玩过哦,得看看别的玩家评价得如何了
作者: bishao    时间: 2022-12-16 21:59
直播呀,大家也经常搞的吧
作者: wodezhuanyong    时间: 2022-12-16 22:00
直播你也喜欢搞的
作者: ouliangzhong    时间: 2022-12-16 22:03
看来你的直播进行得非常顺利,希望其他人也一样了
作者: 丁小荷    时间: 2022-12-16 22:06
我瞧你天天的直播都未曾落下的,很不错哦
作者: 我的花园    时间: 2022-12-16 22:10
直播希望是有许多的好运呢
作者: drogan    时间: 2022-12-16 22:11
我还想看看,这之外还有没有比KTO更优秀的平台可以玩了。
作者: 知行合一    时间: 2022-12-16 22:19
老兄今天的直播也进行起来了啊,加油了
作者: 南相楚    时间: 2022-12-16 22:20
直播,我也不太搞的吧
作者: yumi666    时间: 2022-12-16 22:23
其它的我不清楚,只是我只在KTO上面玩过,认为这个真的很良好。
作者: Lhrlhrgo    时间: 2022-12-16 22:25
看来你的直播进行得很好,希望其他人也相同了
作者: 中大奖    时间: 2022-12-16 22:29
是评级家的实战直播啊,看很多人都喜爱啊
作者: 不傻不成气候    时间: 2022-12-16 22:29
直播也常常搞的,是相当好的了
作者: 徐子    时间: 2022-12-16 22:31
可惜了今天的直播结果有点不如意啊呢
作者: 不洗脸都帅    时间: 2022-12-16 22:43
KTO我必定待过的,给我的印象非常棒
作者: 不要脸最大    时间: 2022-12-16 22:44
直播也经常搞的,是相当好的了
作者: 洋森    时间: 2022-12-16 22:51
是评级家的实战直播啊,看很多人都喜爱啊
作者: 强强强123    时间: 2022-12-16 23:18
直播我也喜欢搞的
作者: benlau0214    时间: 2022-12-16 23:33
输钱的那也就是蛮可惜了的啊
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2022-12-17 09:44
损失了一点安慰了每天去报仇
作者: 万千梦想    时间: 2022-12-17 10:12
以后有的是机会,能够让你赚到钱
作者: 当你老了    时间: 2022-12-17 10:37
如梦的生活 发表于 2022-12-16 19:21/ J, E2 @6 E' x: Z) q8 W2 B# h
第1手下注庄不错是有拿下的

' W$ g* L1 V! F7 h3 k) I不错第一把拿下了,给力的开始啊!
作者: cwx1994    时间: 2022-12-17 14:08
楼主取得了开门红的结果真是不错
作者: linhao2016    时间: 2022-12-17 19:29
这么的一点小输楼主不玩下去的啦
作者: 爱美的女人    时间: 2022-12-17 20:01
如梦的生活 发表于 2022-12-16 19:21
8 f- I3 s/ p0 ~0 ^% z) R, q" i第2手下注庄不错是有拿下的

4 Q2 f. y6 L6 Z% [还是会在看的啊,有在收的呀
作者: yubuluowang    时间: 2022-12-17 21:38
出现亏损的结果不好的一次
作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-18 11:10
手气不行也是输了一点钱了
作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-18 11:10
手气不行也是输了一点钱了
作者: 德罗星    时间: 2022-12-18 13:46
你的直播相当的合适了的哦。
作者: 带笑颜    时间: 2022-12-18 17:40
小亏20多块钱,这样的成绩,不在意了
作者: 超级球迷    时间: 2022-12-21 01:19
这个手气不好的话也是下次努力就行的了
作者: 我也肯定行    时间: 2022-12-21 20:14
有点黑的程度,但是也黑的并不多。
作者: 屡败屡战    时间: 2022-12-22 08:45
输掉了二十来块钱一个也不算多
作者: 韩少    时间: 2022-12-23 10:35
反正天天有时间就玩一下直播。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1