优惠论坛

标题: 【CMP】1月28日投注流水6305元(单日流水) [打印本页]

作者: wenjing    时间: 2023-1-28 16:15
标题: 【CMP】1月28日投注流水6305元(单日流水)
这次的流水并不高,不知道能不能抢到第三啊,前两名实在太高了。
, b6 l+ P& `( l7 v$ V[attach]4580261[/attach]% }, }: j7 @* {0 \( E  q6 ~0 Q
# T8 v% |' ~/ A( @% l' B- b8 a
[attach]4580262[/attach]
) \4 ]; q8 |# q% s+ O- C# i: _- ?7 ]9 d3 m9 J! m8 u* U

) C( K# @7 i: Y1 M
作者: wenjing    时间: 2023-1-28 16:16
这次有800多的盈利算是比较满意的
作者: rainwang    时间: 2023-1-28 16:42
这个流水估计拿不到大奖的吧
作者: 万千梦想    时间: 2023-1-28 16:56
自己赚到钱的是最关键的,你已经做到了
作者: 小夏Sherry    时间: 2023-1-28 20:01
投注确定是有结果的时期,态度放平一些会更好。
作者: leconer    时间: 2023-1-28 20:02
此次的投注究竟也是败北了啊,还是有点惋惜了
作者: linxiaoshan888    时间: 2023-1-28 20:10
投注还是必须要安定一些,焦灼什么的必定要不得
作者: 百战    时间: 2023-1-28 20:16
给力的方法不嫌多,啥样的投注我一定要来学习一下了
作者: 小希哥    时间: 2023-1-28 20:49
我也是来瞅瞅看这个投注最终如何了啊,看上去还ok
作者: 带笑颜    时间: 2023-1-28 21:03
流水不少了,去拿论坛的奖励了
作者: 当你老了    时间: 2023-1-29 07:27
这个也是赚钱了, 还是很给力的呢不少的盈利
作者: hangaibing    时间: 2023-1-29 07:38
你今天赢了 800多 这个成绩非常好啊
作者: 如梦的生活    时间: 2023-1-29 13:15
有不错的一个收入来的了吧
作者: 赚钱小样    时间: 2023-1-30 12:07
打了几千的流水是不容易的了
作者: 德罗星    时间: 2023-2-3 14:43
流水完成的也是不错了的哦。
作者: 爱美的女人    时间: 2023-2-3 19:00
不止是有几千的流水啊,利润也多啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1