优惠论坛

标题: 14日易胜博再次苦战 [打印本页]

作者: b88win    时间: 2008-10-14 18:12
标题: 14日易胜博再次苦战
   今天下午休息,从中午11点开始战斗,本金100块存款易胜博,今天比昨天还要艰苦,今天竟然一直在取款线上徘徊,入场后半小时就盈利190块,可是利润就一直在100与190之间徘徊,最终在晚上6点达到盈利目标200块,申请提款,艰苦呀,就为了多赢10块,让我苦战了将近7个小时。。。。。。
5 ~  A! }/ x5 n4 D8 f/ y   明天要小心了,最近的路有点怪,赢的时候都可以连续赢几手,输的时候最多可以连续输8手的,好在今天连续输8手的时候,正好处于过度期,一直是最低下注1美元,当我赢了第一手后,就过了3关,回本,要是在以往,估计早就清仓了,以后连输的时候都下1镁元就好了,千万不要追,找回状态后再博下过三关,过不了也没有关系也只是输1美元。。。。。。+ i1 Z+ f4 Z& m$ B& Q2 u# w5 O3 n
   今天的精神状态一般,运气一般,希望明天也能跟今天一样就好了。。。。。。$ B% H9 N' L1 n) i
[upload=675,0]14日易胜博.jpg[/upload]
作者: 空军少将军    时间: 2009-1-8 14:07
标题: re:易胜博,,共同的敌人
易胜博,,共同的敌人
作者: wuenwei    时间: 2009-1-8 16:36
标题: re:心态很重要!呵呵
心态很重要!呵呵
作者: 大大地大    时间: 2009-1-15 13:29
标题: re:发现此坛非常幸运 谢谢楼主
发现此坛非常幸运     谢谢楼主
作者: zhoukun16888    时间: 2009-3-5 19:32

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1