优惠论坛

标题: 关于实名认证手机绑定收不到验证码的问题 [打印本页]

作者: baaid123    时间: 2023-4-13 12:17
标题: 关于实名认证手机绑定收不到验证码的问题
如题,班主,我的实名认证手机绑定老是收不到验证码,咋回事?换了两个号码都收不到?+ C- D+ s# b" C7 `& i9 r( D% N2 z

作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-4-13 12:22
您好,楼主其实论坛已经没有提现和话费的服务了,所以实名认证手机绑定也不需要了。
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-4-13 12:26
楼主,这也是天策提现暂停的公告,请参考3 a" E  y& S8 T" X; X) P

% F# D/ M6 f7 N: ^# @3 m4 e( D论坛积分兑换通道更新变动的重要通知
3 Y6 S! k  z1 A" p# n
作者: baaid123    时间: 2023-4-13 17:24
[attach]4610110[/attach]可是我想到申诉区发贴,必须要实名啊?
作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-4-13 19:10
baaid123 发表于 2023-4-13 17:248 o& d. A: J' o, M
可是我想到申诉区发贴,必须要实名啊?

- n8 r2 w5 P6 t那么楼主您可以看看这个实名教程哈~
" O% z2 m5 a; [( P; c; f" i8 L1 E7 G, s% y0 ^: a& m
实名认证教程
$ e3 T; Q0 N! I9 Q& qhttps://www.tcelue.com/thread-1758646-1-1.html8 L. f$ U" U; ~8 ?4 \+ r
(出处: 社区优惠)
, D$ z9 n* a# k" ^: x8 r! A8 i, x# G2 k& a* R* P# a
这是论坛的担保金说明,您也看看哦~若是C级公司的话是无担保金的
* f2 G. E/ g! v6 }: a4 @4 n' H3 D0 {0 Q! v; v+ A
关于天策社区评级公司担保金使用说明" Y( l5 C9 [1 |. p; d
https://www.tcelue.com/thread-2394571-1-1.html, Y& [# M% o% F# @: }6 q
(出处: 社区优惠)' j  r" q$ [2 w0 Y, z+ k$ I; Q% e

作者: baaid123    时间: 2023-4-13 19:45
天策-萌二姐 发表于 2023-4-13 19:10& ]0 X# R. g" J$ d
那么楼主您可以看看这个实名教程哈~( a8 g$ B, [1 H3 r# w0 Z
3 u5 ]/ y- T  k1 B
实名认证教程

% ^* [$ H* m" f7 C8 `; ^$ D, g我现在实名认证差最后一步,手机绑定收不到验证码。如何处理?我先不管C不C级。我现在是要到纠纷区发贴,实名认证,差手机绑定,收不到验证码。
作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-4-13 21:22
% Z! T, V4 p& a+ w; s; u7 I
baaid123 发表于 2023-4-13 19:45: T) k3 T- o/ V0 K* p3 L
我现在实名认证差最后一步,手机绑定收不到验证码。如何处理?我先不管C不C级。我现在是要到纠纷区发贴, ...

+ O$ M/ j( C9 ~/ G" G1 H1 v& @4 l稍等哈~这边让技术哥检查测试看看,或者楼主方便截图上来让我看看是什么情况吗?! q& C/ u$ Z/ W6 w6 O
这是纠纷区的规则,也请您看一下哈~
" [/ L9 j, b7 y! b) h' g+ S/ `0 r' J% t
【公司纠纷申诉区】版规说明(2017.12.5)' u3 `2 f. O/ k
https://www.tcelue.com/thread-1623439-1-1.html6 m% z2 |& I8 @4 c4 B1 V* r
(出处: 社区优惠)* a" p( d3 X# @* O+ O1 a
# }3 ~: Y1 |3 O7 z/ N8 x) t  _
2 c! ^7 _9 P* @6 Y- C* H
, j* H% r; E9 F7 f5 l

作者: baaid123    时间: 2023-4-13 21:33
天策-萌二姐 发表于 2023-4-13 21:228 i0 a+ W2 T4 v3 Z  H" I- G
稍等哈~这边让技术哥检查测试看看,或者楼主方便截图上来让我看看是什么情况吗?
6 V1 O3 a5 s, ~5 ?; I这是纠纷区的规则,也 ...
2 |: y# ]* _. m3 z; Z7 ?+ r7 g
[attach]4610243[/attach]/ A! X1 z& ]! N
实名认证手机绑定这收不到验证码,辛苦班主! e6 F8 I. C1 H7 Y2 j) C/ s- m

作者: yanjunqi    时间: 2023-5-11 21:54
天策-萌二姐 发表于 2023-4-13 21:22
" O$ C. s6 ]$ L: k: f稍等哈~这边让技术哥检查测试看看,或者楼主方便截图上来让我看看是什么情况吗?- F+ Y3 |# \& @( x( _9 ^! }
这是纠纷区的规则,也 ...
' l0 v3 Q% A; F: k
版主,我也是一直收不到短信啊,感觉是不是论坛这发送短信一直有问题啊,试了几次都不行啊,换手机也是收不到
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-5-11 22:35
yanjunqi 发表于 2023-5-11 21:54& F& G; S. p3 s+ @
版主,我也是一直收不到短信啊,感觉是不是论坛这发送短信一直有问题啊,试了几次都不行啊,换手机也是收 ...

v( d! M1 d8 ^7 Y% V楼主其实论坛没有提现服务了,所以手机认证也不需要了,楼主换做其他任务来升级吧~

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1