优惠论坛

标题: 德州扑克玩法打法1(转载) [打印本页]

作者: 浪子11    时间: 2023-5-18 09:16
标题: 德州扑克玩法打法1(转载)
即使是世界上最强的德州扑克玩家,入池的手牌范围也是有限的。如果你什么牌都玩,你很快就会输光你的筹码(除非幸运女神在你这边)。
3 s5 o6 k- Y) W) t
制定一个可靠的翻前策略是目前最简单和最快速的提升德州扑克技术的方法。然而,尽管制定翻前手牌范围相对容易(比如德扑基地建议的9人桌RFI翻前范围),但要严格遵守却很难。不要让自己失去耐心,用不值得的手牌入池。
$ \' w% f+ y0 R4 ?+ X5 ?
RFI是翻牌前首位加注入池(前位玩家全部都弃牌)。

7 R! x6 f* [3 i& p: Q$ j) m+ f
大盲位没有RFI范围,所以当前位的全部玩家都弃牌到大盲位时,大盲位就赢了。

" l# ?0 p/ {8 I6 X
翻牌前,倘若你前面的所有玩家都弃牌时,可以根据上图所示的范围,加注2.5~4个大盲入池。

) n5 c% C5 v2 }# v
适当调整范围,不要100%参考RFI翻前范围;桌上其他玩家过于松时,你就收紧范围;其他玩家过于紧时,就放松这个范围。

% M( @0 Z, d1 B2 z
最好的方法是玩一个”紧”的范围的手牌,一旦入池你需要把这些牌打的很凶很有侵略性。除了传统意义上的强牌,还需要适当混合其他可投机的手牌(同花连张或小手对,如7♠6♠或5♥5♣),让对手不能确定你的真实手牌强度。当你加注入池的时候,你的对手不知道到底你是A-A, A-K,还是7-6,这让你很难对付。用“紧凶”打法赢得比赛!

作者: 22301    时间: 2023-5-18 09:51
这个打法也是来研究下啦。
作者: lvaeyou    时间: 2023-5-18 12:35
使用这个方法有赢必定最棒的结果了呀。
作者: linxiaoshan888    时间: 2023-5-18 12:39
今次方法在天策的运气还是值得肯定的.
作者: 林武风    时间: 2023-5-18 12:47
建议需要理性的人,要不然的话干脆不给更好。
作者: yumi666    时间: 2023-5-18 12:48
这样的建议我也是要来听听看,继续学习点东西了
作者: 中大奖    时间: 2023-5-18 12:51
建议的还是分人的,不确定全数都好
作者: 南相楚    时间: 2023-5-18 13:01
其实各个方法的吧~这个也是留意一下了
作者: 万家灯火    时间: 2023-5-18 13:06
这一次方法也的确非常好的赢来的啊
作者: 小梦    时间: 2023-5-18 13:08
有盈利的时候就该收手,全部方法长玩就是完了
作者: leconer    时间: 2023-5-18 13:09
方法最后一段话觉得是有道理的,但是在我面前就难以实现,毕竟自己的运气太差了。
作者: 不傻不成气候    时间: 2023-5-18 13:09
各种方法也是值得去看看关心下的啦。
作者: jslinen    时间: 2023-5-18 13:10
这样的建议我都是一律毫无兴趣了,做其他东西更好
作者: drogan    时间: 2023-5-18 13:16
给建议什么的都是大神,我只是来学习一下而已
作者: 老衲来了    时间: 2023-5-18 13:20
这个方法实在是自己好好控制,也是非常好的。
作者: 百战    时间: 2023-5-18 13:24
建议不要一揽子全接纳,这只会感到很难看
作者: 朱古力    时间: 2023-5-18 13:25
建议什么的与我无关,一律兴趣不大了
作者: wuzhaoshichao    时间: 2023-5-18 13:25
今次方法可以赢钱一天的生活费我也满足了。
作者: 如梦的生活    时间: 2023-5-18 13:26
这个打法也是要看看了
作者: anzizhong    时间: 2023-5-18 13:33
建议还是需要理智的给,要不然是拔苗助长
作者: 高文胜    时间: 2023-5-18 13:33
知道这个方法我感觉也是需要学习起来了的哦。
作者: 小夏Sherry    时间: 2023-5-18 13:34
给建议还是需要理智的人啊,我也是来凑热闹了
作者: rainwang    时间: 2023-5-18 16:02
可以玩的东西非常多的,优先一个适合的好了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-5-18 16:52
每天都是有各种不同的打法
作者: 赚钱小样    时间: 2023-5-19 12:45
好的打法是要看一下的了吧
作者: 爱美的女人    时间: 2023-5-19 16:19
这些打法那是要认真的看看
作者: yubuluowang    时间: 2023-5-19 22:54
德州扑克玩法值得去借鉴的
作者: 屡败屡战    时间: 2023-5-20 08:27
德州扑克这个也是很难搞
作者: 韩少    时间: 2023-5-20 09:24
德州扑克的方法还是挺多的呀
作者: 当你老了    时间: 2023-5-21 07:43
这个打法也是要看看,了解下最好的啊!
作者: 德罗星    时间: 2023-5-21 13:11
打法我也是看看的事情啊。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1