优惠论坛

标题: 这样不太合适了吧? [打印本页]

作者: 秋色从西来    时间: 2023-7-4 20:02
标题: 这样不太合适了吧?
我昨天为了完成签名档任务,发了一些关于立即博老虎機的帖子,因为电脑这几天有点问题,改用手机发帖。经常玩论坛的都知道,手机发帖有时候会自动跳转模式,编辑好的帖子发出来就会变成乱码!我自己也发现了,马上就编辑重新发了,结果也不知道是版主手太快,还是别的原因,不问青红皂白就给移贴了!还扣了10贡献值!~这也太扯了吧!~你最起码了解一下情况,然后等过了编辑时间再处罚啊!~反正我觉得这事挺不合适的,我要求把扣我的贡献值还给我,因为我没有过错!~- m# A9 I8 _6 V3 W  s) i
4 |% m( e$ b( S' [$ K. l) F
立即博PG泰上水神奇免费转成绩不错
0 v! I1 G: o) Q7 T5 Shttps://www.tcelue.tv/thread-2570504-1-1.html5 _# O( `8 E* Z/ n
(出处: 社区优惠)/ @. x" o& \5 E9 r

: Y& K; a, [8 c' H3 P5 y) [+ l2 U- r' f3 H# [

0 ^" C  C" K8 @6 T) y2 x8 r) v
作者: 秋色从西来    时间: 2023-7-4 20:03
这个思思版主平时也不太活跃,怎么一上来就给我个下马威啊?我哪里得罪您了,直说呗,都可以谈啊!~
作者: 秋色从西来    时间: 2023-7-4 20:05
版主可以都看看,我编辑在前,思思版主移动扣分在后,说明我并不是亡羊补牢,事后补救的!~
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-7-4 20:19
秋色稍等啊,瑶娥得询问看看怎么做
作者: 秋色从西来    时间: 2023-7-4 20:25
天策-瑶娥 发表于 2023-7-4 20:19
- ]0 N7 b( M- i/ G秋色稍等啊,瑶娥得询问看看怎么做

' t2 @* x5 }; A4 m* }这么明显的事情还要询问啊?~你们这样搞,谁还敢用手机发帖啊?~不行移到大厅,让大家评评理!~
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-7-4 20:28
秋色从西来 发表于 2023-7-4 20:25  w; c$ d: R+ V
这么明显的事情还要询问啊?~你们这样搞,谁还敢用手机发帖啊?~不行移到大厅,让大家评评理!~

$ ^2 |* [" \0 ~' F/ V3 t不是啦,瑶娥是觉得还是得尊重思思的意见,询问了思思是说其实昨日不是乱码而是少于20字,不过思思说给秋哥补回分数,只要下次注意就好了~不要生气了啦,瑶娥给补上了。
作者: 秋色从西来    时间: 2023-7-4 20:46
! @2 x- W: g2 V5 P6 R- C20 ...
6 G4 C% S# m7 ~+ p3 R% Z" K! X
зüзΥ淢·±д
作者: 秋色从西来    时间: 2023-7-4 20:48
天策-瑶娥 发表于 2023-7-4 20:28
" n6 C& J0 y! w1 q  A7 l不是啦,瑶娥是觉得还是得尊重思思的意见,询问了思思是说其实昨日不是乱码而是少于20字,不过思思说给秋 ...
, G4 a  `5 }0 F! u4 R+ ^8 m0 H) H
看到七楼的情况了么?就是这样的乱码!~其实我是打了很多字的,发出来就变成这样了,你可以找技术员测试一下,用手机选择电脑模式玩论坛,无论是发帖还是回帖都有几率出现这种情况!~
作者: 秋色从西来    时间: 2023-7-4 20:54
天策-瑶娥 发表于 2023-7-4 20:281 d0 d6 r! f* [& H  z* t$ C
不是啦,瑶娥是觉得还是得尊重思思的意见,询问了思思是说其实昨日不是乱码而是少于20字,不过思思说给秋 ...
/ l9 h" o" c# I" J% T& I+ L
而且证明我不是恶意违规很简单,我编辑成功重新发帖是在思思版主移动我帖子之前的!~我是看到帖子出现情况之后,马上编辑重新发帖的,如果我是看到处罚再去编辑,那应该在思思版主移动之后才编辑才对!~罗辑很清楚吧!~所以我是清白的!~
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-7-4 21:45
秋色从西来 发表于 2023-7-4 20:54  D( |. k7 }9 Z$ O4 u6 p, ?
而且证明我不是恶意违规很简单,我编辑成功重新发帖是在思思版主移动我帖子之前的!~我是看到帖子出现情 ...
3 r* F+ X4 h  y: F/ ^  }. ~* ^3 ?
有看到秋哥说的,应该是一场误会了~误会解开就好~忘掉不开心的~

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1