优惠论坛

标题: 【KTO亚洲】你预言成功了吗?(第18期开奖帖) [打印本页]

作者: KTO亚洲    时间: 2023-7-25 12:31
标题: 【KTO亚洲】你预言成功了吗?(第18期开奖帖)
9 e1 D0 E9 _: W, @" \- D
+ U: o! g7 Y+ @3 i+ }4 J

* ^" B* }  N* _
【KTO亚洲】赛事预言家|每周竞猜彩池888(第18期)
' m. d& \" a1 G4 B
✰✰✰
开奖帖✰✰✰
! F! c  E; x$ Y
: t2 ?; A* t- b# _1 G+ N# y2 z
嘿!嘿!嘿!
各位预言家,你预言成功了吗!/

- L5 G+ t/ u( ~
9 u  ^' z( B4 y* Q8 {: r
/////////////////////////////////////
4 R# a0 D  n* N' e  B* q% n& k

% ]8 h$ f0 `6 Y9 C" i% Q' e
- 赛 事 预 言 结 果 -
武汉三镇|单
( F& B& W  @/ J0 x0 X7 j2 R
-奖励会在开奖帖发布后48小时内以优惠卷方式发放,获奖会员需登陆公司点击领取-

: H. D# N( M* a
[attach]4654816[/attach]

$ {5 B1 F1 o) z" j7 o: o8 N) Z- |  g' T& [4 `$ g/ u" l

9 k6 k3 M/ s/ o: `8 G, }& b' V
作者: 天策-七玥    时间: 2023-7-25 13:24
哇塞!恭喜这些中奖的啦~
作者: 22301    时间: 2023-7-25 13:41
这一次运气不错,两个都对了。
作者: rainwang    时间: 2023-7-25 14:32
你家的预言家活动,是个送福利的活动啊,预言中的人每期都不少的
作者: KTO亚洲    时间: 2023-7-25 15:42
22301 发表于 2023-7-25 13:41
9 D. X4 ?4 d, R; g1 I) Q( A0 D8 [这一次运气不错,两个都对了。
4 [4 w% F5 b' @, \; l: a6 ^
哥哥很幸运哦~❤❤❤
作者: KTO亚洲    时间: 2023-7-25 15:42
rainwang 发表于 2023-7-25 14:32
6 h0 T1 @% T7 k; \% q/ O你家的预言家活动,是个送福利的活动啊,预言中的人每期都不少的
: l, C& f4 g' }% ~
与大家共襄盛举呢~❤
作者: ghjkop    时间: 2023-7-25 15:53
不成功呢,有没有低保安慰奖啊
作者: 人生如赌    时间: 2023-7-25 18:02
祝贺中奖的玩家  运气很好哦
作者: 爱美的女人    时间: 2023-7-27 14:33
预测能是中到的会员在恭喜
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-7-28 08:58
我这次也是命中了一个了
作者: 如梦的生活    时间: 2023-7-28 10:41
运气好有中了一个的了
作者: 赚钱小样    时间: 2023-7-29 13:55
那是难得有中到的了奖励 了
作者: yubuluowang    时间: 2023-7-31 22:29
是可以去看一下有几个人会中
作者: JCl666    时间: 2023-8-3 11:50
这次怎么是 公司客服开奖了呢?

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1