优惠论坛

标题: 7月02日开心8快乐彩亏损2150元---M88平台投注 [打印本页]

作者: xing888    时间: 2011-7-2 02:21
标题: 7月02日开心8快乐彩亏损2150元---M88平台投注
KENO官方网站维护,目前亏损先发下实战,观察这路双逐渐变弱,估计单会出一条小龙,决定买单走9 I0 M, R5 ^! v* `$ K! ~
还是没控制好自己,最后又变卦,结果单开连了。。唉。。接着单。。。。。怎么不开了,太阳啊官网
- c7 D9 o7 S( d+ _- B& _9 i1 y临时维护:'( , i$ y# c0 z  h) G3 F7 I( z, ~7 C
[attach]171697[/attach]" t% k6 E6 J; i$ `0 I
[attach]171698[/attach]
8 Z% v1 d: E- q/ n$ ]' H[attach]171699[/attach]! I1 b3 u  I: m8 w+ E( P6 W
[attach]171700[/attach]
作者: xing888    时间: 2011-7-2 02:23
这丫的我单龙是不是要出了》??睡还是不睡。。真操蛋。。怎么临时维护
作者: oO绝M杀Go    时间: 2011-7-2 07:31
楼主要注意止损啊~~
作者: qgh传说    时间: 2011-7-2 07:49
注意止损
作者: 迈克    时间: 2011-7-2 10:22
注意止损,这个很重要哈
作者: 远方的思念    时间: 2011-7-2 10:28
运气还真不好啊,我玩这个从来就没碰见过维护。
作者: yongchen    时间: 2011-7-2 11:36
楼主要注意止损啊
作者: paghjk    时间: 2011-7-2 13:37
楼主要注意止损
作者: 缘木求魚    时间: 2011-7-2 16:14
楼主注意止输
作者: songzi    时间: 2011-7-2 19:05
我不会快乐8楼主加油
作者: hijp258    时间: 2011-7-2 20:50
楼主要注意止损哦!
作者: kshnan    时间: 2011-7-3 00:16
作者: zc8312    时间: 2011-7-3 00:54
楼主注意止损
作者: 长风破浪会有时    时间: 2011-7-3 15:41
楼主注意止输

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1