优惠论坛

标题: Galxe疑似被黑!多名用户资产被窃 不要链接钱包(7日转) [打印本页]

作者: 秋色从西来    时间: 2023-10-7 19:31
标题: Galxe疑似被黑!多名用户资产被窃 不要链接钱包(7日转)
今晚(6日)10点多,社群突然有大量用户表示受欢迎的Web3凭证基础建设Galxe(前身4 M& ?+ T! q" s& o3 ?
Project Galaxy)疑似被黑,链接钱包之后资产遭盗领!
+ ~# z5 S& ?2 c) X$ H目前官方尚未有进一步通知,尚不清楚确切的真实情况。但提醒为保险起见,短时间内请不要与Galxe进行互动,
( }# P. \& e4 H. R+ W/ |( X小编将为您持续追踪报导。1 @2 J' x0 o6 n8 P, h8 Y' O# K
官方关闭网站) m3 p8 }$ v7 o3 s2 K
“社区注意!目前,Galxe网站已关闭,我们正在修复该问题。请暂时不要将钱包连接到Galxe。该问题将很快得1 ?: ~2 D$ R1 H+ ]8 t: `& f
到解决,感谢您的耐心等待!”
; l  n  T5 N+ N/ u, C
4 P* j; n; l% ~& e& E6 @% T( v; J
作者: stareshiny    时间: 2023-10-7 22:09
都说是保险了,那必须得是可信的
作者: 徐子    时间: 2023-10-7 22:14
钱包这么多,到底选择哪一个确实挺难。
作者: 小希哥    时间: 2023-10-7 22:15
钱包一般确实是会选择能相信的啊
作者: 小夏Sherry    时间: 2023-10-7 22:15
大凡我不明确要怎样下注时,我都会瞧瞧保险
作者: gkfbuw    时间: 2023-10-7 22:19
保险风险小,因而也是非常受大家欢迎了啊
作者: 知行合一    时间: 2023-10-7 22:20
保险都是好福利啊,那必需是要参加了
作者: mxsj2016k    时间: 2023-10-7 22:20
我观测了很久了,这个保险确是是可以管用的
作者: 越前龙马    时间: 2023-10-7 22:22
还可以啊,现在我也是用这个钱包
作者: hong29    时间: 2023-10-7 22:26
这个钱包不错使用,反正吧都是要小心安全第一啊!
作者: 中大奖    时间: 2023-10-7 22:29
钱包也不需要那么多,有一个就可以的了。
作者: linxiaoshan888    时间: 2023-10-7 22:29
好多钱包的感觉的呢,为嘛我都不太明白的呢!
作者: 小梦    时间: 2023-10-7 22:33
若要说保险要参照谁的话,那必定是老哥的了啊
作者: 护国石柱    时间: 2023-10-7 22:33
是挺好的,也是为数不多能够使用的钱包
作者: 洋森    时间: 2023-10-7 22:36
这个也是可以看看老哥推荐的钱包了的!
作者: 星星知我心    时间: 2023-10-7 22:46
干的都是保险,你也太聪明了吧
作者: 万家灯火    时间: 2023-10-7 22:50
还是必须选择有实力的钱包去交易哦。
作者: 不要脸最大    时间: 2023-10-7 22:52
说是保险,但这不一定是牢靠的吧
作者: ouliangzhong    时间: 2023-10-7 23:01
这个钱包我还实在没有了解到的.
作者: 想要水果机    时间: 2023-10-7 23:05
保险的推荐平常我都会参照,都是实用的
作者: wodezhuanyong    时间: 2023-10-7 23:05
都是有保险的啊,看起来也是非常给力了啊
作者: 赚钱小样    时间: 2023-10-8 09:39
看来也是不能用的这个的了
作者: 22301    时间: 2023-10-8 10:06
被黑的也是很无奈的事情了啊。
作者: rainwang    时间: 2023-10-8 14:44
是不是被黑,难道还没有完全确定?
作者: 爱美的女人    时间: 2023-10-9 11:29
链接钱包也是没有太安全了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-10-13 17:26
感觉现在都是不太安全了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1